вопрос по питеру:
в районе станции метро чкаловская есть ли какая парковка закрытая платная?
али гараж?
и так-жа где у вас в питере ремонтируют хонды дио....шмутеры...
а вдруг заламаюс..
про 92 бензин усё панял.....стоить дяшэушы чым у нас) лепо ошынь лепо....ток никаму.
МАГУ ПРАДАТЬ ДАРАГОГА БЕЛАРУСКАГА БЕНЗИНА С УКУСАМ БУЛЬБЫ ВИТАЛИГУ ПРОВЕДУ ДЕГУСТАЦИЮ...СААРШЭННА БЯСПЛАТНА
спасиб....а что закрытых стоянок каких вообще в тим райони нет.....?
кстати а стоянки круглосуточно работают там у вас? я ж ночью могу кататису...............запустють али нэть?
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 13 Май 2009 21:24 Заголовок сообщения:
ИТАК...компрессия двигателя у меня 9....ременьь от вариатора колодки тормозные и сякую дребежень что можно уже докуплены...застраховали за рекламму мну бесплатно и оть я жду мишку который бежит уже сюда....пол пути из москвы пробежал...
http://www.gpshome.ru/event01.php оть указан тут его трэкинг...как прибежит так пару дней отдохнёт и далей поедет...и тут будет указываться и оле и крабле и вомбате УГ
гау)
а ну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных