я сам паспрабавал и ничога не панял
ОЛА КРАБЛЕ ВАМБАТИ УГ.....дидо форест ты мой друГ
работать ЦЯЗЫКОМ так вот он о ком..о чём.......
ах..низря девацьки спрасивали а не 16 ль мне....теперь я усё панял.....
куришку не курить бухашку не бухать
Как раз наоборот, видно, что ему уже давно не 16 и даже не 20) К тому же режиссер по образованию-творческая профессия, вот и флудит тут в трубе потихоньку) А смесь белорусской мовы с русским звучит покруче любой упячки. Вопщем, беги Форыст, беги!
а скока 50 чтоли??
ну ты прикинь.... сидит такой уже практически дедок. не работает,живёт на пенсии....
И сидит втыкает на мотофоруме....и всем втирает про упячку....
Ахахахах бред какойто получается))
Не ну внатуре бред. скоро он будет доказывать всем что киборги произошли от клутху... Они заполонили всю планету!!!!
итить...и я озадачылся...........................эволюция кхтулхту сквозь призму озраста ЕГО а это практически я.....появлятся медведом когда ни надо и фси кричат пшол прочь...почапал
открытое писькмо к НЕМУ...чьё имя низя упоминать В СУИ....
о ВЕЛИКЫЙ И МОГУЧИЙ .......ГОСПОДЬ!!!!!!!предводитель усих КХТУЛХТУ мамбутулхту и форестулхту........
обрашается к тебе о бесконечно умопомрачённоудручённозабаненныйперебаненныйЧУДАКО_ЧУВАКО_ЗАУР_гау_ГАУ....
форестович
в связи с тое что нонче я раскаиваюсь за вчирашнее а зявря за ПОЗУучирашнее не становись пожалста в ПОЗУ...
а так-жи ПРАСТИ....
прасти......ЗА УСЁ.... каюсь и преклоняюсь и цалую переднее колесо и протэхтыр и да-ж МАННУ НЕБЕСНУЮ ОБРАМЛЯЮЩУЮ СИЙ СВЕТЛЫЙ КУМПОЛ ..... что в простанародьи НАЗЫВАЕТСЯ НИМБ..............
осталось только пашледнее испытание....для мну самое штрашное.....жудкое и найжудчайшае.........НЕ УПОМИНАТЬ ИМЯ В СУИ....................
я долго перебиирал.....как-же сказать то...???ТЫНДЫЩ? нет ты не такой ты ВЫШЕ...
тогда ППЦ......нет похожа на пипец
ОСЕРМАН....нет.....опять ни то...тот умнее....осталось только
ОЛА КРАБЛЕ ВОМБАТЕ УГ О ДА....
О ВЕЛИКЫЙ ОЛА КРАБЛЕ ВОМБАТЕ УГ!!!!!!!!!!! что имя низя упоминать в СУИ......и произносить неполно.............О ДА!!! ЭТО ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ......с благоГОВЕНЬЕМ глядеть на МИРЪ
Тошка да флуд один....не бырф да галавы......пустое совершенно пустое................
пробег в мае...а сийшас МЫ ПРОСТО ГОВОРИМ ПРО ДИФИЛЕ....того...
ЧЬЁ ИМЯ НИЗЯ УПОМИНАТЬ В СУИ....ОЛА КРАБЛЕ ВОМБАТЕ УГ всея мо ПЬЯНИ
только один вопрос к тебе ТОШКА!!!! у тебя нос картошкай? и больше ничаго не гавары.......
потому как это ОПЕРАЦИЯ ШМАЙД.....теперь мы идём К ВАМ...............
однако предлагаю сягонни с ранку с позаранку...ЗАБАНИТЬ САМИ ПОНИМАЕТЕ КОГО....того что низя упоминать В СУИ...
ОЛА КРАБЕЛЕ...юмора непонимабле...
а ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАБАНИМ.......
так для профилактики......1 раз....
Я просто хуею. Тихо, без суеты.
Предлагаю спецом для фореста выделить раздел "Упячка на МТ" - пусть там и живёт ежели по нормальному общаться не хочет(или уже просто не может).))
Кыся
а что энто вы так грубо гаварытя? изволье спросить......и с пдрестрастием допрасить....................
эта тема просуществует в пдриципе до мая и чутачку позжи яго а потым мы закроем её...............
и тим самым захороним тута ыбезобдраженый катами зладзеями добрый тирупик упячки
и только я был и есть и буду :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных