Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Январь 2009 14:25 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Вполне адекватный нормальный человек ,без вредных привычек,не пьет ,не курит,не долбится,матом не ругается Может быть излишне застенчивый,
у нас с тобой разные понятия "нормальности"... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 02 Февраль 2009 21:00 Заголовок сообщения:
да....у НАС с виталигам разныя панятия нармальнасти ГАУ_ГАУ...гау гау....
КРАБЛЕ ВОМБАТЕ УГ ....ВИТАЛИГА НАШ ОБЩИЙ ДРУГ
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
видбма ИГОРЯША ДУМАЛ...что я как ВИТАЛИГ РАСКАЗВАЕТЬ ЗВЕРР....з вяликаю КАЛМАТАЮ ГАЛАВОЮ И ЛЕДЗЬ НЕ ДА ВУШЭЙ ПАШЧАЮ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Февраль 2009 21:41 Заголовок сообщения:
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Февраль 2009 0:19 Заголовок сообщения:
не злите VETALEGа)он хороший (иногда) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 18 Февраль 2009 0:39 Заголовок сообщения:
да ДАВАЙТЕ НЕ ЗЛИТЬ ВИТАЛИГА ДА! оть на его языке....всё как положано по уставу...ЛЮДИ ГОВОРЯТ....из кулямёта стрелят.......
ну и тебе camuflage-spb они думаю чем-то приглянутся _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Февраль 2009 2:21 Заголовок сообщения:
мне-нет.поехали к Виталику )))Я буду снимать на видео,как он тебя бить будет)))
ты,кстати,каменты к своим фоткам ВК-когда последний раз смотрел? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 18 Февраль 2009 20:56 Заголовок сообщения:
незнаю......смотрел когдато.......а что там пишуть?а? что я лох ???? ну нинаю............вот виталика адгашу...и буду мошчны
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
посмотрел накоментил дык накоментил....
а ответить то что???? я низнаю......сегодня я устал и туп.......собсна как и сигда _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 18 Февраль 2009 23:34 Заголовок сообщения:
2Форест:снег растает-надо будет на тебя глянуть на ДП...
тока панцирь не надевай-я к Черепахам неравнодушен
Если смогу то присоединюсь к пробегу на мотеге)не на эрадын) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:29 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
вот виталика адгашу...и буду мошчны
у тебя был шанс, но ты слился.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
camuflage-spb писал(а):
не злите VETALEGа)он хороший (иногда)
я всегда ничо такой
camuflage-spb писал(а):
Я буду снимать на видео,как он тебя бить будет)))
палево! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2009 15:29 Заголовок сообщения:
ну,на одно палево ты уже нарвался...
нет,на два.В ОВ Вы с Бимом и Монгольским Лором были-трое из ларца,одинаковых с лица.
Хотя нет,там ишшо Литник сидел с глупой пьяной улыбкой)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у гаража ты сам признался что палево)))
побольше таких фоток))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:31 Заголовок сообщения:
а нефиг моргать,когда снимают)))
кстати а скут столько может проехать или его как-то готовить надо? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Февраль 2009 18:20 Заголовок сообщения:
а я предлагал со мной поездить! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 19 Февраль 2009 18:23 Заголовок сообщения:
ну да, ну да.... вот щас прям сяду, и 60 000 км с тобой на скуте прокачусь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Февраль 2009 18:44 Заголовок сообщения:
ага ага... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2009 19:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну да, ну да.... вот щас прям сяду, и 60 000 км с тобой на скуте прокачусь.
Ну,хотя бы 500...за день)
И не со мной))) А то Тошко приревнует)))
Добавлено спустя 17 секунд:
Night_Fox писал(а):
Я могу поездить, только не 60 км/ч, а 100 км/ч минимум
эээ,нет)))
и не 60,а 35! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Февраль 2009 10:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
летом на выхи в Москву закатнемся
тоже хочу
Добавлено: 20 Февраль 2009 11:24 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
А то Тошко приревнует)))
шмешно...
Night_Fox писал(а):
Веталь - хрен с ним...летом на выхи в Москву закатнемся
ок, давай
serjo9 писал(а):
тоже хочу
быстрее покупай моц! снег уже тает! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Февраль 2009 15:41 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
быстрее покупай моц! снег уже тает!
ААААААА!!ниговори про снег,не тает он не Т А Е Т,и не расстает пока моц не куплю!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Февраль 2009 16:11 Заголовок сообщения:
Сержо,покусаю!!! пусть тает!!! _________________
Добавлено: 20 Февраль 2009 22:45 Заголовок сообщения:
читал.....вчитывался напражонна думал о чом яны? што к чаму....
видьма вчерашнее дытыпы выключило окончательно моск его(смотрюю в зеркало ) этого знаю.
а вы то от кудава?
и дзе я? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.