Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 0:00 Заголовок сообщения: после зимы.....планируется прыбег минск_питер.
кто из скутерщикофф не любит быстро гонять.........можа в нашу группу вконтакти заяву присылать и айда с нами. http://vkontakte.ru/club5389740 учтитя......мы едем то на роликаг.
ток никому.
это секретно....
сов. секретно...
О! гриф пролетел.
ВСЕМ ВСТАТЬ
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
ФОТО ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА...вытирать удалять........... АКИ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕ.........
через сутки
ЧЕРЕЗ СУТКИ .....ЖДИ ГОСТЕЙ...
запел: ЛУБЯНКА....лубянка...........рыдительски дом
начало начал....
МЕДВЕДЕВА ВЫТИР...и в сказку помал
пробег будет за РОЛОТРАНСПОРТОМ(двигатель от скутера хонда дио)
займёт дней 5
ну рядом понятие расстяжимое.......900 км однако.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
forest
А приваливайте
тут же рядом совсем
Только надо будет отдельных особо воинственных мотопьянцев удержать на безопасной для фореста дистанции. А то нехорошо как-то получится; да и международный скандал, опять же...
forest, не секешь поляну. С фотками медвепута можно делать все, что угодно. Жесткое табу только одно - нельзя интересоваться потоками бабла, которые эта кремлядь контролирует. Вот тут, да, третья глазница в черепе быстро появится. Диаметром 7,62 мм.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 15:23 Заголовок сообщения:
ну это то я допускаю...но ежели они удалят и ЭТО ....
то сами понимаете........
назгулы правосудия..........
рано или поздно.....НАЙДУТ И ВОЗДАДУТ...
найдут и воздадут.....
найдут.
сам спужалси...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
лес на сюбиу...
а мы не любим...
а мы яго СЯГЧОМ И ГУБИМ...
да нас ЁН З МИРАМ...АСАЛОДАЙ.....
А МЫ ДА ЯГО С МЯЧОМ...
а мы яго пад корань...
ПАД КОРАНЬ...
пад самы корань СЯЧОМ...
Последний раз редактировалось: forest (30 Ноябрь 2008 15:46), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Классная картинка! Только здесь не политический, а мотоциклетный форум. Хочешь за батьку или медвепута потрындеть - давай в выхлопную или в личку. И еще - объясни, пожалуйста, с какой целью под придурка косишь? Я поддержал твою тему про медвепута, ожидая, что в ответной реплике ты свой стандартный стиль выдержать не сумеешь. Впрочем, ты и до того от него отклонился, комментируя реплику Россомахи. Колись давай, нахуа тебе это надо?!!
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Nicholaes
честно честно ни кашу)))) дай ссылочку как МЕДВЕД ГОВОРИТ я почитаю............ХОТЬ ТОЛК БУДЕТ.
ЧТО НЕ ПАНЯЛ ТЫ...я непонимаю...
ЧОТКО АБЪЯУЛЕНА дудут ехать .......от сюдава туды
кто хочет например медленно прокатиться от минска до питера....или из питера до минска может присоединяться....
НО ПОСКОЛЬКУ никто ничё не понимает то я бы умолк...АДНАКО МАДЫР СИРАМНО УСЁ САТРОТ.....патаму я ишо пагавару....
я не кошу под рыдурка....я усяго-лишь акумулирую ТУ ГЛЫБУ ЧТО ЕСТИ ТУТ.........а и в ЛИБОВНОЙ ЛИРЫКИ.....я прыдержываюси своей ТРАГИКИ
ЗАПЕЛ...потому что НИЗЯ....
ПОТОМУ ЧТО НИЗЯ_А_А
потому что хоть ктото далжон быть на свети такой_шутной.
(у меня образование одно из высших такое..........ДУРНОЕ ПРИ ДУРНОЕ.....так и написано......режиссёр эстрады
Последний раз редактировалось: forest (30 Ноябрь 2008 19:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Claire
БЕГИ.....беги от сюда ДОБРАЯ ПИНЯ....
тут форест С НАЗГУЛАМИ БИЦЦА БУДЕТЬ.............навзничь...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ВСТАЛИ ГАВЫ....ВСТАЛИ ДЕДЫ МЫ С форестом БАРАдедом [/url]
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
все остались тут и пини И ЫГРОМНЫЯ ДЕЛЬФИНИ............им мыслю варочать сложно..........но однако все-же МОЖНО...
оть..... НА ГВИМПЕЛЬСКОЙ ТРЯСИНЕ....
тут теперь....сидеть нам ПИНИ
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:01 Заголовок сообщения:
2 Freel пачиму???????? я очень даже уважаю!! мега-позитивный человечек просто у многих почему-то очень простой подход: если не такой как все - значит больной...
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:26 Заголовок сообщения:
Diesel
кыш....КЫШ ОТ СЮДА....
не дело столь СЮРёзому дяде в столь непонятной теме слоняццо....
мало ли что подумают....???
а что ВИТАЛИГ СКАЖЕТ...
а вдруг НЕ ЖУЙ СЯПЛЮ
не гоже не гоже этто......
ЛЮДИ ...ТОВАРИЩИ.........ЖЕНЧИНЫ(прачте тити) ОЙ ТОЕСТЬ УСЕ УСЕ
ДИЗЕЛЬ ТУТ СЛУЧАЙНО............
и только я еду в ТИТИР С ВЕЛИОЙ ЦЕЛЬЮ....(просто перемещаю магнитные пояса замли...ТОК НИКОМУ)
E-Note а мы так и едем....лично я бы за скутером не уцепился бы ибо он как вломить...........................так вломить...но думаю что кто нить..........ещё как и уцепиццо....
ну и лично я планирую этот путь просто как типо идеотицски поход.
а вот ежели мой ролотранспорт загнётся...то это будет О_О.....жуть.....
а кто его знает сколько он потянет нас четверых........ ток никому вообще это СОВ. секретно.....а я разгласил и группу вконтакти открыл Diesel(ты попал...усё......... )не отмоешсу ты...НИ НИ.......
отмылсу?
БОЖАЧКИ ОН ОТМЫЛСУ НЕЗАПЫЛИЛСУ...
а может это моника белуччи???показала ТОРС МОГУЧИЙ
ну это я ишо всё с трудом но понимаю....но пачаму
FreeL показал сей ЛИК....НИНАЮ...просто непонимаю................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных