рибята...РИБЯТА в топиг вбегает ВЗВОЛНОЫВННЫЙ форест
йя баюс.....ЙЯ БАЮС НИ ЗА СЕБЯ...А ЗА ВЕЛИКОГО И МАГУЧАГА РУСИЧА.......чьё имя низя упоминать в СУИ.......
крабле вомбате УГ он может тут скатитьсу ДО ДЗИМБИЛИЗМА.....
причём ПАЛНЕЙШАГА
давайте поможем ЕМУ...
Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:
мы спасём яго....
МЫ СПАСЁМ ЯГО АД ФЛУДУ........из пашчы выташчым зануду
народ упячыцо
естесна гавы летают.....виталиги от масацикулов удирают..........
а люди со смеху помирают? неизвестно.
ВОПРОС ИЗ ОБЛАСТИ ОБЩИХ ЗНАНИЙ.....
ежели шмех продлевает жисть....то сикока-ж проживйт форест???????
ОТВЕТ ЗНАТОКОВ: НЕДОЛГО........(вдущий обоснуйти....)
ЕСТЬ ЖИ ВИТАЛИГ.......значит не долго ишо 1 -2 шутки + энтия в зюбах промежутки
наблюдение: а GGS точна наш....а пачаму? а ен да-жа бананы радками сеець......и как бульбу акучваеть
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
загадка.....что такое САМАЕ БАЛЬШОЕ В ЕУРОППИ..............радки радки сели бананы закрутили педали 2000 штук в час одновременно что-бы ВСИ ЗАВАДАВАЛИ.....
ни за что не догадаетесь... ЭТО НАШ ВЕЛЫДРОМ
СУПЕР ОБЪЕКТ!!! о как
аднака СПАСИБА ЯМУ.............ТАМУ ШТО ИМЯ НАДА ПРАИЗНАСИТЬ ШПАТАМ И УВАЖЫТЕЛЬНА КАК Я
оть пайду телявизир уключу.....можа апять скажа НАДА ВАМ РАСКАРАЧЫЦЦА...............как скажа так и сделаем.....пойду тогда бананы в снек сеять и акучваць........если хто спросит а что это вы батенько делаете...а я ему так.....невзначай...а ДЖЫДЖЫСИ научил............. они непоймут но подумают.....джыджиси......что за такое а потом вспомнят А ДЖЫВИСИ.............ДЗИКАСЦЬ КАКАЯ_ТА......опять с дзикага западу прышла.......телявиденье прыедеть снимуть и пакажуть.........што ёсть такая дзикасць на запади
бананы в снек.....
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
во таким оть яго знаю.......оть таким......мленькы таки шпэндрик....ПАРАДАК ЛЮБИТЬ.......на масасикули рулить
баны ошынь любить...форестов в карзиначки кладить
эт не загадка...ЭТО ОТГАДКА
А ВОТ ЭТО ШТО ТАОЕ???
извините меня...НА КАК ОБЫЧНОМ невминяемом...построении мо ПЬЯНИ...
один паймаетели ЗЕВНУЛ опять выскочила энтая ангелла.......ВО ТАК ВОТ ЗЕВНУЛ
помню маленькым таким шпэндрикам ходить на моцике рулить.........ПАРАДАК ЛЮБИТЬ...с форестом не дружить.....па ЧАЛАВЕЧЫ ГАВАРЫТЬ....
идзи ужо мерхиль на сваю птушка ферму..... итак уси поняли .....это
и тут БА!!!!!!!! не ОЖИДАННАЯ ОТГАДКО
РОССОМАХО..... я и сам не поверил....но как глянул................божачики ...а там подпись....РОССОМАХО...на ихнем...
а на обороти то фотки....дописано ДЕТСТВО... ОТРОЧЕСТВО ...ЮНОСТЬ
это я пожизненно такой
Добавлено спустя 23 минуты:
а эт САМИ ПОНИМАЕТЕ ХТО....ВИТАЛИГ
это ДЖЫВИСИ самы ХИТРЫ он знаеть 2 языка знает и потому свободно бананы зимой как бульбу сажает
а это кария)))
и ВСИ ОСТАЛЬНЫЯ мол мы нихатим это ни слвшать ни читать и патаму сюда каждый день заходим
мо ПЬЯНЦЫ....я пришёл из ваших ГАЛЮНОВ на ЗОВ УГЛЕ КРАБЛЕ ВОМБАТЕ УГА........ВИТАЛИГА.....
гдё он.....ГДЕ ФОРЕСТ.....покажите мне его.....
МЫ ДАВНО ЕГО ИЩЕМ..................
выдайте инаяе МЫ УНИЧТОЖИМ ЗЯМЛЮ
и скушкаем чей-то МОСК
сягонни день пацалуев......я долго думал...КАГО Ж ПАЦАЛАВАТИ НА МОПЬЯНИ....
И СРАЗУ ДАДУМАЛСЯ
ВИТАЛИКА
у ШЧАКУ........
УВОТ ТАГ
и ОТ РАДОСТИ ЭТОЙ.....
он ПОМЧИТСУ ПРАМО В ЛЕТО
каго ишчо ПАЦАЛАВАЦЬ У ШЧАКУ?
пачиму...ПАЧИМУ...так редко я тут ЛИЦЕЗРЕЮ НОВОЕ ЛИЦО? вглядитесь ПРИСТАЛЬНЕЕ .....может по КОМПОЗИЦИИ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СЁТАКИ ЛИЦО????
а разрешить мой ЭССЕсический диспут сам сусам али сам насам...
СМОЖИТ КАК СИГДА ...
ТОЛЬКО УГЛЕ КРАБЛЕ вомбате УГ..............МОШЧНЫЙ ВИТАЛЬ ты наш ДРУГ
БИМ НЕ БОЙСЯ....С ТАКИМИ СООБЩЕНИЯМИ))))ТЫ ТУТ ЯВНО В ТЕМУ))))
усё намана БОЙСЯ ТАМА....тут НИ БОЙСЯ
пиларама
а у ИГОРЯШИ кака-то проблемма...толи поршни клина дали........толь вкладыши палятели......... а сирамно чаго так огорчаццо то?
энто ж надо как он сказал ёмко так...но в то-же время С ДУШОЙ........и в то-же время БАНАЛЬНО....
нет ну конечно ежели-б ТАК СКАЗАЛ ВИТАЛИГ.......я б сказал АЙ ДА МАЛАЙЦА....АЙ ДА ПУШКИН...........ай да... МОЛОДЕЦ
но тут скажу ай та ИГОРЯША АЙ ДА ЕФТЮШКИН АЙ ДА............ой ой ой
СЛЫШ! ХТО ТАМА В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУБОТУ хто канешна абладет чуйством юмора где тусуется вечером али ночью в ТИТИРЫ? на дворцовой площади можа хто? али гдю?
я ж ни пю.....вы что.....?????
другое дело ВИТАЛИГА ВЫЗВАТЬ НА МАХАЧ........
зачэм я тогда с мапеда цэп снял...
запел: стырыл у мамашы литыр первача...
тота будзе заутра РАБОТЫ У УРАЧА
ПАЗВАНИЛ ВИТАЛЮ
ВЫХАЖУ НА БОЙ
А ОН МНИ САУСИЙ СИЛЫ У ГАЛАВУ НАГОЙ...
ЛАЛАЛА
ЧЫК ЧЫРЫК....
З ЯГО ГОРЛА_жудкы крык
ПАЛАМАУ ЁН НОГУ............... С ГАЛАВОЙ УСЁ ШЫК
иш ты шустрый какой..... вызывай........я на велики паеду а он лоб в лоб на своём мы СИ СИ куле асисяй.....
пайду увазьму ключ с сабой БОЛЬШОЙ ГАЗОВЫЙ....оть тагда и пасмотрим хто будить паравою здразаю
ладно я мирный...возьму ещё и ключ разводной..............ежели что то и усим астальным пакажу што мир ЗЛОЙ
Сенсация!Сенсация!Вчера видел Фореста!!! На Дворцовой площади!Приехал на пятничную ночную покатушку.Вот документальное подтверждение,Форест посередине
Вполне адекватный нормальный человек ,без вредных привычек,не пьет ,не курит,не долбится,матом не ругается Может быть излишне застенчивый,а как бы вы повели бы себя зимой , в чужом городе в полночь среди обдолбанных лысапэтистоф?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных