Честно, сам не знаю, РПГ-18 ("Муха") там был или РПГ-7. Рассказываю со слов одного из студентов. Тот не уточнял, какую именно модель им показывали. Ну а поинтересоваться его версией ответа я тем более постеснялся... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
я давно уверен,вот пусть меня покарает всевышний,давно до кризиса и еще раньше,еще до 11 сентября злосчастного,знал что война будет,я иногда в разговорах упоминал об этом с друзьями,особенно по пьянке)))(естесно это как шутка расценивалась,да я и не настаивал),это я так думаю на меня повлияли предсказания,что Ванги ,что Настрадамуса-ну не может человек без войн,хоть об стену убейся,и религии,по моему мнению-искустно созданная ложь,с целью создавать конфликты между верующими!имхо!так вот,я знаю это,будет война СТО пудово,только время неизвестно!я же не пишу и не говорю об этом постоянно!
а примеры с РПГ не то,от куда им знать,студентам?им показывали из далека?еслиб давали подержать,то тех 50% неправых-не было,ну может только имбицилы и остались бы))))а один раз показать и на всю жизнь запомнить можно)
ВСЕ. КРИЗИС НАСТУПИЛ!
В аптеках нету шприцов. Были в 4х аптеках в районе Ленинского и в 3х в районе Чернышевской. Нету. В двух круглосуточных - тоже не было ночью.
Купили в ветеринарной.
Это и есть кризис. Следующие должны кончится колбаса и сигареты _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, шутки шутками... Но, немножко зная, как у нас городские тендеры проводятся и кто определяет, сколько чего на город купить нужно, не удивляюсь. Хотя и "кризисный" вариант рассмотреть интересно, если знать, в какой стране пластик для этих шприцов покупают.
serjo9, в том-то и дело, что время основного удара уже просчитывается с точностью до пары лет. Кстати, поссылил здешнюю дискуссию одному весьма мною уважаемому человеку, который профессионально занимается анализом подобных вопросов. По понятным причинам не буду приводить его комментарии из личного письма; скажу только, что значительные расхождения наметились лишь в оценке степени влияния внешних факторов на внутренние российские процессы. А процитирую я лишь постскриптум из того письма:
Цитата:
P.S. Да, и охота тебе пугать народ 4-ой мировой. Она идет с 24 марта 1999.
Вот как-то так... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
щаз поем и начну _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Не хотел вступать в дискуссию... Но .... Вспомните "Незнайка на луне" Носова...( кто не читал - срочно прочитать! это про нас предсказание! ) Карусельки... Сладкая вата... а потом - барашки на убой... Это я к чему... не надо раслабляться, надо хоть изредка отвернутся от зомбиящика и самостоятельно, без внешних пояснений, попробовать понять - ЧТО ПРОИСХОДИТ??? И тут я полностью согласен с Nicholaes, надо хоть изредка встряхивать массы сонных людей плывущих по волнам от получки до получки...
Ден, Третью "холодную" Мировую мы проиграли. И превратились в итоге в новую "веймарскую республику", эрэфию... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Ден, ты прикалываешься или всерьез? Честно, не понимаю. Разверни мысль. О преемственности? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
смотрю намедни 1961-2003. Поразило: после ВОВ государство принудительно забирало часть з\п людей и выдавало гос. Облигации займа. В 58 году перестали их выдавать и вместе с тем отсрочили их погашение. И только в 74 году из 25 накопленных миллиардов рублей ЦК партии решил 1 млрд выплатить. Выплачивали 10 рублей за облигацию номиналом 100 руб. И никаких %. Ну разве не прелесть? Лохотрон в масштабах страны. Ммм отдыхает. А вы говорите кризис _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ден, ты прикалываешься или всерьез? Честно, не понимаю. Разверни мысль. О преемственности?
Не случилось ничего катастрофического.
Если не считать разрушения нашей страны, уничтожения нашего промышленного потенциала, краха мировой системы социализма. Третья Мировая по своим последствиям для нас оказалась страшнее Второй. Тут тебе и "русский крест" (что, на самом деле, страшнее даже, чем 27 миллионов прямых невозвратных потерь), и уничтожение 80 - 90% промышленности. Для сравнения, в ходе Второй Мировой было уничтожено порядка 30% промышленного потенциала страны, к тому же частично это уничтожение было компенсировано вывозом оборудования из побежденной Германии. Кстати, даже этот дурацкий мировой экономический кризис - одно из мелких частных следствий уничтожения СССР. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Zurriburi, этот "лохотрон" - одна из вынужденных мер по экстренному восстановлению страны. Ну не было тогда абрамовичей с дерипасками, чтобы можно было за счет национализации награбленного ими решить проблемы государственного масштаба. Вот и пришлось "с миру по нитке" собирать.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Кстати, даже этот дурацкий мировой экономический кризис - одно из мелких частных следствий уничтожения СССР.
если так смотреть, то он ещё и следствие того, что у моего знакомого камри деревом раздавило......
Значит, так и не понял, к чему я про системы с обратной связью и ПИД-алгоритмы говорил... Перефразируя, кажется, Геббельса, "если бы социализма не было, его следовало бы выдумать". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Социализм.... СССР..... возможно я очень мало знаю про то, как в этом всём жилось, но этих знаний мне хватает чтобы сказать, что мне это всё не нравится..
Zurriburi, этот "лохотрон" - одна из вынужденных мер по экстренному восстановлению страны. Ну не было тогда абрамовичей с дерипасками, чтобы можно было за счет национализации награбленного ими решить проблемы государственного масштаба. Вот и пришлось "с миру по нитке" собирать.
VETALEG, ты действительно не понял. Речь сейчас не о самоценности социализма, а о нарушении, ввиду краха социалистической системы, баланса сил в мире. Крах социализма - разрушение системы сдержек и противовесов - глобализация - обострение внутренних противоречий капитализма, описанных еще Марксом - кризис. Вернее, коллапс системы.
А по поводу "верю - не верю" - дискутировать не готов. Сам достоверно не знаю, расчетов не видел. Но прикинь на секундочку, во что нам обходилась защита от повторения Хиросимы и Нагасаки на нашей земле... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Третья - дозировано придушить Россию. Падение цен на нефть нанесет жестокий удар по нетвердо стоящей на ногах России. А для ее ВПК и Стратегических Сил это будет удар смертельный. Создать систему для противостояния новой американской угрозе ресурсов уже не останется. Ну и о много миллиардных экономических договорах с Ираком и его долгах можно будет забыть навсегда. Откажутся ли США от удара, даже если Ирак выполнит все, что только мыслимо выполнить? Вряд ли.
так всё таки я прав в том, что этот кризис в эРэФии создали америкосы?
на счёт войны вынужден согласиться с предположением Красильникова. Я предпологал, что в районе ближайших 3-х лет будет война, но не имел никаких оснований, Красильников их описал. То что всё системы ПРО будут построены к 10 году и то, что к этому времени в эРэФии практически не останеться ракет.
serjo9
Николаес панику не наводит, как я понимаю он просто хочет всех встряхнуть, чтобы снять с нас розовые очки к которым мы так привыкли и начали задумываться о том, что будет дальше и как к этому подготовиться, я уж не говорю избежать, на мой взгляд война америкосии с эРэФией не избежна. Потом Ганс правильно написал, что надо хоть изредка встряхивать массы сонных людей плывущих по волнам от получки до получки...
Я полность поддерживаю позицию Николаеса, поскольку она полностью оправдана и верна. ИМХО.
На мой взгляд стоит задуматься и перестать быть зомби каковыми на мой взгляд большинство и является. _________________ Я в контакте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01328 секунд с 11 обращениями в базу данных