VETALEG, да нет, к твоему посту вопросов нет. Разве что в излишней толерантности к низкопоклонству перед западом тебя обвинить...
А по сути - что тут можно ответить по сути? Это же типичный казус либерастум:
1. Запад - идеал во всем.
2. Все, что мне хочется - идеал.
3. Если в действительности первые два положения вступают в противоречие друг с другом, то действительность идет на хуй.
Как иллюстрация последнего, а именно действительности, парочка ссылок:
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2206&tid=1
Здесь кипеж вокруг лужковской инициативы. Что интересно, авторы опроса не поленились просмотреть корреляцию между социальным статусом респондента и его ответом:
Цитата:
В результате сложилась очень интересная картина. Первая реакция большинства опрашиваемых была однозначной: права не нужны. Однако, немного задумавшись, большинство опрашиваемых согласились, что проблема детей и подростков на скутерах, выезжающих на улицы города без знания ПДД, существует. За введение прав высказались люди, которые ездят не только на скутере, но и на машине. Также за введение прав высказались люди с высшим образованием, служащие, интеллигенция. Наиболее ярые противники введения прав и регистрации: дети и подростки, рабочие, люди без высшего образования.
Кстати, нигде не нашел надежных данных о том, требуется ли регистрационный номер на 49сс в странах евросоюза. Одни источники однозначно, но бездоказательно утверждают, что не требуется. Другие столь же однозначно и столь же бездоказательно утверждают, что требуется... Обещал пару ссылок, а привел одну, поскольку как раз эти данные и хотел поссылить.
VETALEG, да нет, к твоему посту вопросов нет. Разве что в излишней толерантности к низкопоклонству перед западом тебя обвинить...
да я сдержался .......
Может, и зря... Лично я на подобное реагирую однозначно - автор посылается на йух, и для меня более не существует. Поскольку либерастия в стадии размягчения мозга неизлечима. Потом выкопаю цитатку - что писал о русских либералах Ф.М. Достоевский. Кстати, парочка современных психиатрических исследований тоже показывает, что либерал - это диагноз. Постараюсь не забыть про эти ссылки. Просто они в том месте мне попадались, куда вход через проксю закрыт...
В третьих, нам еще (судя по законопроектам о правах на мопеды) далеко до Европы, перед которой надо преклоняться беспрекословно и учить ее языки (четкие, культурные, недвусмысленные и не нуждающиеся в толковании).
А хренли ты тут делаешь чудик? Если не нравится Россия, так и иди нах отсюда... Ты мало того что не знаешь наш язык, так еще и иностранные (перед которыми преклоняешься) походу не знаешь также... таких чмырей надо высылать куда-нибудь подальше, да только не возьмет никто...
П.С. Извиняюсь за не совсем нормативную лексику перед остальными форумчанами, но просто вот такие уроды - бесят...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Не надо учить своих детей иностранным языкам, учите их обращению с автоматом калашникова и через десять лет весь мир заговорит по русски...
Начали за здравие - закончили за упокой!!!
Барс - тут 95% людей хотят, что бы ввели права на скутер из-за того что этим летом уж очень много малолетних уе%;нов улетело под колеса не в чем не виноватых водителей!!! Из-за того что те же малолетки, да и не только в хлам бухие гоняют без шлемов под красный и т.д.
Барс хорошая речь Особенно про Европу,где давно ездят с водительскими документами,даже велосипедист должен строго соблюдать Правила дорожного движения,не то что у нас -беспредельщики...
но во многом сейчас отстаем как в допетровское время:
придется снова у них учится работать, чтобы изготовлять технику не хуже чем у них.
Но для начала необходимо научится грамотно составлять и принимать законы, чтобы жить в нормальном государстве.
Знаю, как большинство любит Россию: на словах, а на деле, например, покупают только все импортное, а на отечественное смотрят с некоторой брезгливостью.
Нормальное государство начинается с нормального законотворчества, на которое сейчас многие плевали...
1. Учите историю, до петра (если не верить штампам а просто почитать исторически достоверные источники) мы были во многом выше Европы... И кстати, все полезное что там было взял как раз не Петр, а его отец Алексей Михайлович, но это почему-то нигде не пишут... А в Европе в то время была только грязь...
2. Спасибо, но при западных законах я бы жить не хотел... Задолбаешься... И к тому же их образ жизни и их законы приводят к отупению рядового жителя и к полному отсутствию самостоятельных действий в не штатной ситуации... все что не вписывается в законы и правила у большинства Европейцев вызывает ступор...
3. Нельзя сравнивать Россию с Европой... Мы нация, которая всю свою историю воздействовала с двумя глобальными культурами, Восточной и Западной, что-то заимствовали у одних, что-то у других, но во всем действуем по своему... и хорошо это или плохо можно судить только без взгляда в какую либо из этих сторон...
А по поводу прав:
1. За обоими руками...
2. За ограничение по возрасту, - против... с 14 лет вполне нормально... но я считаю, что если такой вот мелкий будет остановлен без шлема, - с родителей штраф тысяч в 10 или 15 суток к чертовой матери...
Последний раз редактировалось: Green (02 Декабрь 2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
Кх-м... Сперва этот персонаж бахвалился тем, как от ментов сваливал. Потестил трохи, посмотрел на реакцию - не прокатило. Теперь нам тут законопослушныя явропу с пиндостаном рекламирует... Забавно... Штатный пропагандист "Другой России"? И как работается?
"Великолепно", но только на конкурсе сарказма это будет звучать жалко.
зато твой пост там победит.
Барс писал(а):
Ваше право езды на скутере у вас отнимают а вы радостно ржете
кто что у кого отнимает? введение категории отнимет у тебя возможность ездить на скутере???
Барс писал(а):
зыки надо учить, чтобы сравнивать иностранные законы с Российскими
просто откровенный глупый бред.
Барс писал(а):
Потеряете Права потеряете все (кроме права ругаться на форумах; некоторое время) и будете ходить с номерами на заднем кармане брюк.
конечно! ведь гораздо круче гонять бухим на скутере на кравсный свет!
Барс писал(а):
Но для начала необходимо научится грамотно составлять и принимать законы, чтобы жить в нормальном государстве.
научишься - напиши парочку. интересно посмотреть.
Барс писал(а):
Знаю, как большинство любит Россию: на словах, а на деле, например, покупают только все импортное, а на отечественное смотрят с некоторой брезгливостью.
потому, что отечественная техника - говно. хз почему, но говно.
когда хотят - делают лучше всех. а когда можно схалявить - делают как всегда.
у тебя скутер есть? отечественный? а машина? а телефон?
igorasha писал(а):
хорошая речь Особенно про Европу,где давно ездят с водительскими документами,даже велосипедист должен строго соблюдать Правила дорожного движения,не то что у нас -беспредельщики...
ему виднее, он ведь "конвенцию о безопасности дорожного движения" читал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных