Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Еще раз про права на скутер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и нет)
Alex
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Сузуки Аддресс В100

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Alex писал(а):

И в заключение, у мото.. свои преимущества: на мопеде можно ездить по тротуару, по пешеходному переходу и т.д.;

Вот именно из-за таких в большинстве своём уебанов и вводят права.
Лично я против в том виде в каком это планируется

...во всем "виноваты" евреи и велосипедисты...
(где-то у Джерома)

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
и велосипедисты....

а причем они то??? image084

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они тоже ездить не умеют - мне вчера зеркало на Литейном мосту одна велосипедистка сбила. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lifeint
Хоть познакомился,телефончик взял??
image020

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lifeint
хоть на каполе её подвез)

Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не догнал - она между авто вдруг так зашустрила, что мне туда просто не пролезть было :(
Барс
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Барс (03 Декабрь 2008 13:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):
На всю эту философию один ответ: не дождетесь...

дождёмся...

Барс писал(а):
Введете, себе же хуже сделаете.

почему, расскажешь?

Барс писал(а):
Во первых, весь этот бред отменит либо Конституционный суд, либо Страсбургский.

поржал, спасибо.

Барс писал(а):
Во вторых дальше России за рулем авто никто выедет, т.к. новые водительские права Европа объявит недействительными (на примере Украины).

а о том, что можно разрешить ТС до 50сс только лицам, имеющим ВО категории "А", не подумал?

Барс писал(а):
далеко до Европы, перед которой надо преклоняться беспрекословно и учить ее языки (четкие, культурные, недвусмысленные и не нуждающиеся в толковании).

5 баллов..... image010

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Барс писал(а):
На всю эту философию один ответ: не дождетесь...

дождёмся...

Барс писал(а):
Введете, себе же хуже сделаете.

почему, расскажешь?

Барс писал(а):
Во первых, весь этот бред отменит либо Конституционный суд, либо Страсбургский.

поржал, спасибо.

Барс писал(а):
Во вторых дальше России за рулем авто никто выедет, т.к. новые водительские права Европа объявит недействительными (на примере Украины).

а о том, что можно разрешить ТС до 50сс только лицам, имеющим ВО категории "А", не подумал?

Барс писал(а):
далеко до Европы, перед которой надо преклоняться беспрекословно и учить ее языки (четкие, культурные, недвусмысленные и не нуждающиеся в толковании).

5 баллов..... image010

Н-да, либерастия - заразна... Я бы чуть иначе на такую реплику ответил - как-то так: image069 image069 image069 image069

Я за свободную продажу оружия.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь более развёрнуто написать?

и мой пост не нравится?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Барс писал(а):

если наш язык тебе таким кажется, значит ты просто им не владеешь.

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG, да нет, к твоему посту вопросов нет. Разве что в излишней толерантности к низкопоклонству перед западом тебя обвинить... image001 image001 image001

А по сути - что тут можно ответить по сути? Это же типичный казус либерастум:
1. Запад - идеал во всем.
2. Все, что мне хочется - идеал.
3. Если в действительности первые два положения вступают в противоречие друг с другом, то действительность идет на хуй.

Как иллюстрация последнего, а именно действительности, парочка ссылок:
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2206&tid=1
Здесь кипеж вокруг лужковской инициативы. Что интересно, авторы опроса не поленились просмотреть корреляцию между социальным статусом респондента и его ответом:
Цитата:
В результате сложилась очень интересная картина. Первая реакция большинства опрашиваемых была однозначной: права не нужны. Однако, немного задумавшись, большинство опрашиваемых согласились, что проблема детей и подростков на скутерах, выезжающих на улицы города без знания ПДД, существует. За введение прав высказались люди, которые ездят не только на скутере, но и на машине. Также за введение прав высказались люди с высшим образованием, служащие, интеллигенция. Наиболее ярые противники введения прав и регистрации: дети и подростки, рабочие, люди без высшего образования.

Кстати, нигде не нашел надежных данных о том, требуется ли регистрационный номер на 49сс в странах евросоюза. Одни источники однозначно, но бездоказательно утверждают, что не требуется. Другие столь же однозначно и столь же бездоказательно утверждают, что требуется... Обещал пару ссылок, а привел одну, поскольку как раз эти данные и хотел поссылить.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
VETALEG, да нет, к твоему посту вопросов нет. Разве что в излишней толерантности к низкопоклонству перед западом тебя обвинить...

да я сдержался .......

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
VETALEG, да нет, к твоему посту вопросов нет. Разве что в излишней толерантности к низкопоклонству перед западом тебя обвинить...

да я сдержался .......
Может, и зря... Лично я на подобное реагирую однозначно - автор посылается на йух, и для меня более не существует. Поскольку либерастия в стадии размягчения мозга неизлечима. Потом выкопаю цитатку - что писал о русских либералах Ф.М. Достоевский. Кстати, парочка современных психиатрических исследований тоже показывает, что либерал - это диагноз. Постараюсь не забыть про эти ссылки. Просто они в том месте мне попадались, куда вход через проксю закрыт...

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):

В третьих, нам еще (судя по законопроектам о правах на мопеды) далеко до Европы, перед которой надо преклоняться беспрекословно и учить ее языки (четкие, культурные, недвусмысленные и не нуждающиеся в толковании).

А хренли ты тут делаешь чудик? Если не нравится Россия, так и иди нах отсюда... Ты мало того что не знаешь наш язык, так еще и иностранные (перед которыми преклоняешься) походу не знаешь также... таких чмырей надо высылать куда-нибудь подальше, да только не возьмет никто...

П.С. Извиняюсь за не совсем нормативную лексику перед остальными форумчанами, но просто вот такие уроды - бесят...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Не надо учить своих детей иностранным языкам, учите их обращению с автоматом калашникова и через десять лет весь мир заговорит по русски... image011
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то, чего не написал я, написал Грин image020

Green писал(а):
Не надо учить своих детей иностранным языкам, учите их обращению с автоматом калашникова и через десять лет весь мир заговорит по русски...

image019 image019 image019

Union road club
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
то, чего не написал я, написал Грин image020

Green писал(а):
Не надо учить своих детей иностранным языкам, учите их обращению с автоматом калашникова и через десять лет весь мир заговорит по русски...

image019 image019 image019

Пока научил только из ружья и воздушки image020 но в 4 года легко в бутылку с 10 шагов бьет, попадает 8 из 10 image185
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green, великолепная формулировка!!
image001 image001
Твоё авторство, или подглядел где?

kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):

5 баллов image149

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Барс
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Барс (03 Декабрь 2008 13:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали за здравие - закончили за упокой!!!
Барс - тут 95% людей хотят, что бы ввели права на скутер из-за того что этим летом уж очень много малолетних уе%;нов улетело под колеса не в чем не виноватых водителей!!! Из-за того что те же малолетки, да и не только в хлам бухие гоняют без шлемов под красный и т.д.

igorasha
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс
image041 хорошая речь image185 Особенно про Европу,где давно ездят с водительскими документами,даже велосипедист должен строго соблюдать Правила дорожного движения,не то что у нас -беспредельщики...

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):

но во многом сейчас отстаем как в допетровское время:
придется снова у них учится работать, чтобы изготовлять технику не хуже чем у них.
Но для начала необходимо научится грамотно составлять и принимать законы, чтобы жить в нормальном государстве.
Знаю, как большинство любит Россию: на словах, а на деле, например, покупают только все импортное, а на отечественное смотрят с некоторой брезгливостью.
Нормальное государство начинается с нормального законотворчества, на которое сейчас многие плевали...

1. Учите историю, до петра (если не верить штампам а просто почитать исторически достоверные источники) мы были во многом выше Европы... И кстати, все полезное что там было взял как раз не Петр, а его отец Алексей Михайлович, но это почему-то нигде не пишут... А в Европе в то время была только грязь...
2. Спасибо, но при западных законах я бы жить не хотел... Задолбаешься... И к тому же их образ жизни и их законы приводят к отупению рядового жителя и к полному отсутствию самостоятельных действий в не штатной ситуации... все что не вписывается в законы и правила у большинства Европейцев вызывает ступор...
3. Нельзя сравнивать Россию с Европой... Мы нация, которая всю свою историю воздействовала с двумя глобальными культурами, Восточной и Западной, что-то заимствовали у одних, что-то у других, но во всем действуем по своему... и хорошо это или плохо можно судить только без взгляда в какую либо из этих сторон...

А по поводу прав:
1. За обоими руками...
2. За ограничение по возрасту, - против... с 14 лет вполне нормально... но я считаю, что если такой вот мелкий будет остановлен без шлема, - с родителей штраф тысяч в 10 или 15 суток к чертовой матери...

Последний раз редактировалось: Green (02 Декабрь 2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кх-м... Сперва этот персонаж бахвалился тем, как от ментов сваливал. Потестил трохи, посмотрел на реакцию - не прокатило. Теперь нам тут законопослушныя явропу с пиндостаном рекламирует... Забавно... Штатный пропагандист "Другой России"? И как работается?
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):
"Великолепно", но только на конкурсе сарказма это будет звучать жалко.

зато твой пост там победит.

Барс писал(а):
Ваше право езды на скутере у вас отнимают а вы радостно ржете

кто что у кого отнимает? введение категории отнимет у тебя возможность ездить на скутере???

Барс писал(а):
зыки надо учить, чтобы сравнивать иностранные законы с Российскими

просто откровенный глупый бред.

Барс писал(а):
Потеряете Права потеряете все (кроме права ругаться на форумах; некоторое время) и будете ходить с номерами на заднем кармане брюк.

конечно! ведь гораздо круче гонять бухим на скутере на кравсный свет!

Барс писал(а):
Но для начала необходимо научится грамотно составлять и принимать законы, чтобы жить в нормальном государстве.

научишься - напиши парочку. интересно посмотреть.

Барс писал(а):
Знаю, как большинство любит Россию: на словах, а на деле, например, покупают только все импортное, а на отечественное смотрят с некоторой брезгливостью.

потому, что отечественная техника - говно. хз почему, но говно.
когда хотят - делают лучше всех. а когда можно схалявить - делают как всегда.
у тебя скутер есть? отечественный? а машина? а телефон?

igorasha писал(а):
хорошая речь Особенно про Европу,где давно ездят с водительскими документами,даже велосипедист должен строго соблюдать Правила дорожного движения,не то что у нас -беспредельщики...

ему виднее, он ведь "конвенцию о безопасности дорожного движения" читал! image019

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: