Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Еще раз про права на скутер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда в том что все привыкли к произволу гайцов.
Если у скутериста начинают отбирать скут, то братва сразу же кричит АХТУНГ! НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА!
И здесь не поймешь кто прав.
Может оказаться, что пацану 13 лет и он ехал без шлема, пьяный, по встречке, хотя дружбанам втирает что он сама святость во плоти...
А может просто гайцу нужно бабе своей подарок на бездей купить, вот он и шабашит.

По своему опыту первого встречал больше, второго не встречал пока вообще, тфу-тфу-тфу....

Разруха в головах, а не в стране!

Пока гайцы не начнут действовать честно, по закону, их уважать не начнут.
А они не станут отказываться от взятия на лапу при таких зарплатах как сейчас.
Тобишь - пока не будет перепахано нахер все ГИБДД сверху до низу ничего путного особо не будет.
Вон, попробуй в фатерлянде всучить взятку полицейскому, сразу срок!
И работа там эта считается престижной. А у нас на них смотрят как на барыг, и посылают иногда подальше, а они от этого тока звереют больше. И никакой честью офицерской от них и не пахнет сейчас.

Но всетаки если начнут бомбить скутеристов без прав, пьяных, без шлема, я думаю эффект всетаки будет... хоть какойто....

сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
Беда в том что все привыкли к произволу гайцов.

Если у скутериста начинают отбирать скут, то братва сразу же кричит АХТУНГ! НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА!

И здесь не поймешь кто прав.

Может оказаться, что пацану 13 лет и он ехал без шлема, пьяный, по встречке, хотя дружбанам втирает что он сама святость во плоти...

А может просто гайцу нужно бабе своей подарок на бездей купить, вот он и шабашит.

По своему опыту первого встречал больше, второго не встречал пока вообще, тфу-тфу-тфу....

Разруха в головах, а не в стране!

Пока гайцы не начнут действовать честно, по закону, их уважать не начнут.

А они не станут отказываться от взятия на лапу при таких зарплатах как сейчас.

Тобишь - пока не будет перепахано нахер все ГИБДД сверху до низу ничего путного особо не будет.

Вон, попробуй в фатерлянде всучить взятку полицейскому, сразу срок!

И работа там эта считается престижной. А у нас на них смотрят как на барыг, и посылают иногда подальше, а они от этого тока звереют больше. И никакой честью офицерской от них и не пахнет сейчас.

Но всетаки если начнут бомбить скутеристов без прав, пьяных, без шлема, я думаю эффект всетаки будет... хоть какойто....

а может просто соблюдать закон, не ездить пьяным, на красный цвет и пр., а уж если нарушил, то оплатить штраф в сберкассе, а не "на месте", если уж пошла такая пьянка?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note а ты не пробовал не давать взятки, нарушил плати в сберкассу.... может надо начать с тех кто их даёт?
они же разбаловали гайцов, что они наглеют щас и чуть ли не кляньчат на хлеб, встречал и таких.... авотхуй не даю и не собираюсь, если они мало зарабатывают и им не нравится, то пожалуйста у нас вакансий море...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"но в песне ты не понял увы ничего".... image004
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Шевчук молодец! кстати, скоро у него концерт...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
авотхуй не даю и не собираюсь

Не даёшь ты только потому, что не попадал по-крупному. А вот работай ты водилой и попадись с серьёзным нарушением - сделаешь очень многое, чтобы прав не лишили. Особенно если дома, допустим, жена и ребёнок маленький.

И не надо мне рассказывать, пожалуйста, что не нужно нарушать - это я и сам могу кому угодно рассказать.. И даже иногда показать, как это делается image020

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
А вот работай ты водилой и попадись с серьёзным нарушением - сделаешь очень многое, чтобы прав не лишили. Особенно если дома, допустим, жена и ребёнок маленький.

Агри....

человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не работаю водилой это раз,
у меня был административный суд за выезд по типу на встречку, хотя её там почти нет, геморно обьяснять показывать надо... это два.
работы у нас на заводах много, там же тебя и с удовольствием обучат. это три.
я нарушаю в основном скоросной режим, стараюсь более грубых нарушений не делать, проезжаю на красный светофор только тогда когда он завис, бывают и такие. это четыре.
давать всё равно не буду....
каждый должен отвечать за свои поступки....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Danich
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Derbi

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так скажу - я в целом - за! Непонятно только будет ли это отдельная категория или А. Вот как Бэ весной вернут - я сразу сдам на А, а что там со скутерами - мне будет неинтересно))))
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...в новостях сегодня сказали,что с Нового года...
DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водительские удостоверения для мопедов и скутеров могут быть введены в России уже в 2009 году. Такое предположение сделал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.

По словам чиновника, такой проект постановления о внесении изменений в закон "О безопасности дорожного движения" находится на согласовании в Министерстве образования РФ. Сейчас эксперты этого ведомства обсуждают документы и программы обучения водителей данных видов транспортных средств.

Напомним, что законопроект был разработан депутатами Краснодарского законодательного собрания и внесен на рассмотрение в Госдуму в мае 2008 года. Согласно этому документу мопедами и скутерами смогут управлять только лица, достигшие 16-летнего возраста, прошедшие специальную подготовку и получившие соответствующее водительское удостоверение.

В пояснительной записке было сказано, что необходимость получения прав на управление данными транспортными средствами обусловлена возросшим количеством дорожно-транспортных происшествий с их участием. Этот законопроект уже одобрен Советом Федерации.

Сейчас, в соответствии с правилами дорожного движения, мопеды и скутеры не подлежат регистрации в органах ГИБДД, а для управления ими не требуется водительского удостоверения.

Источник — РИА новости

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note
я непротив шлемов , но покажи где сказано ( на офицальном сайте гбдд а не та лажовая сылка что тут нераз перетиралась) про шлемы ?
Валера скаререй всего будет без регистрации - тока права . и уж точно отдельные а не общие с авто .

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

П.С. и если видут права то только для того чтоб прикрыть свою попу а не из высоккультурных соображений . аварии действительно есть - и они незнают как их оформлять .
вобщем ничего неизменится в культуре на дороге !
кто-то с пива едет правельно , а кто-то и трезвый в шлеме мешает движению .. по разному бывает ..

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Такое предположение сделал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.

Так что это всего лишь предложение. Законопроект ещё пройдёт несколько чтений и тогда, возможно, году к 2010 модет и введут права.

юряга
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: тражет

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне проще показать корку, грамотно поговорить и если очень серьезное нарушение дать с большой скидкой и ехать дальше
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юряга
также !

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хер знает)) Мне проще когда все доки в порядке. За нарушения ни разу не останавливали- потому что не нарушаю)
vik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Dio>>Aprilia sr 50

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представляю как будут обучать ездеimage020приезжать на занятия на своём скутере....либо из Ленты дрянь сунут image002.....
Да всё будет как и в Москве!!!ввели и не одного документа не выдано!
Еще смешней если обучение будет три месяца,и выдадут мягкую бумажку с фотографией Х) image084
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
За нарушения ни разу не останавливали- потому что не нарушаю)

+1!

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик писал(а):
я непротив шлемов , но покажи где сказано ( на офицальном сайте гбдд а не та лажовая сылка что тут нераз перетиралась) про шлемы ?
читаем обновленные ПДД. тама черным по белому сказано.

murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень полная.... культуру вождения , и не только, надо прививать с детства, а так - все как было так и осталось после нового года.... только вроде пристегиваться стали(и то не все, больше 50% с прищепками ) а если по телефону позвонят , то только в " комок " свернутся за рулем и из под лобья разговаривают....
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, сейчас они объясняют большое количество аварий тем что все без прав и нифига не знают... интересно чем они будут объяснять точно такое же количество аварий, после введения прав? image011

Предлагаю Евгенику поменять статус на "Ангел непорочный МТ"...
Как говорит мой отец (25 лет за рулем), человек который четко соблюдает все правила дорожного движения - самый опасный участник движения...
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из евгеника памятник нада сделать
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно стало... Не забудут ли наши уважаемые чиновники отменить такую вещ как запрет на левый поворот? Или езду только по правой полосе?
А так я за права. Наконец-то пьяные придурки на мопедах станут пьяными придурками на крупнокубатурниках и сами потихоньку вымрут. Лан,пойду я за пивом и на стоянку,а то на работу опаздываю.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
А мне вот интересно стало... Не забудут ли наши уважаемые чиновники отменить такую вещ как запрет на левый поворот? Или езду только по правой полосе?

С чего бы это его должны отменить? Как это связано с правами?

Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не забудут ли наши уважаемые чиновники отменить такую вещ как запрет на левый поворот? Или езду только по правой полосе?

В последних изречениях Законодеятелей эти два пункта чуть ли не большими буквами хотят прописать.Типа надо ужесточить именно это.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: