Беда в том что все привыкли к произволу гайцов.
Если у скутериста начинают отбирать скут, то братва сразу же кричит АХТУНГ! НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА!
И здесь не поймешь кто прав.
Может оказаться, что пацану 13 лет и он ехал без шлема, пьяный, по встречке, хотя дружбанам втирает что он сама святость во плоти...
А может просто гайцу нужно бабе своей подарок на бездей купить, вот он и шабашит.
По своему опыту первого встречал больше, второго не встречал пока вообще, тфу-тфу-тфу....
Разруха в головах, а не в стране!
Пока гайцы не начнут действовать честно, по закону, их уважать не начнут.
А они не станут отказываться от взятия на лапу при таких зарплатах как сейчас.
Тобишь - пока не будет перепахано нахер все ГИБДД сверху до низу ничего путного особо не будет.
Вон, попробуй в фатерлянде всучить взятку полицейскому, сразу срок!
И работа там эта считается престижной. А у нас на них смотрят как на барыг, и посылают иногда подальше, а они от этого тока звереют больше. И никакой честью офицерской от них и не пахнет сейчас.
Но всетаки если начнут бомбить скутеристов без прав, пьяных, без шлема, я думаю эффект всетаки будет... хоть какойто....
Если у скутериста начинают отбирать скут, то братва сразу же кричит АХТУНГ! НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА!
И здесь не поймешь кто прав.
Может оказаться, что пацану 13 лет и он ехал без шлема, пьяный, по встречке, хотя дружбанам втирает что он сама святость во плоти...
А может просто гайцу нужно бабе своей подарок на бездей купить, вот он и шабашит.
По своему опыту первого встречал больше, второго не встречал пока вообще, тфу-тфу-тфу....
Разруха в головах, а не в стране!
Пока гайцы не начнут действовать честно, по закону, их уважать не начнут.
А они не станут отказываться от взятия на лапу при таких зарплатах как сейчас.
Тобишь - пока не будет перепахано нахер все ГИБДД сверху до низу ничего путного особо не будет.
Вон, попробуй в фатерлянде всучить взятку полицейскому, сразу срок!
И работа там эта считается престижной. А у нас на них смотрят как на барыг, и посылают иногда подальше, а они от этого тока звереют больше. И никакой честью офицерской от них и не пахнет сейчас.
Но всетаки если начнут бомбить скутеристов без прав, пьяных, без шлема, я думаю эффект всетаки будет... хоть какойто....
а может просто соблюдать закон, не ездить пьяным, на красный цвет и пр., а уж если нарушил, то оплатить штраф в сберкассе, а не "на месте", если уж пошла такая пьянка?
E-Note а ты не пробовал не давать взятки, нарушил плати в сберкассу.... может надо начать с тех кто их даёт?
они же разбаловали гайцов, что они наглеют щас и чуть ли не кляньчат на хлеб, встречал и таких.... авотхуй не даю и не собираюсь, если они мало зарабатывают и им не нравится, то пожалуйста у нас вакансий море...
Не даёшь ты только потому, что не попадал по-крупному. А вот работай ты водилой и попадись с серьёзным нарушением - сделаешь очень многое, чтобы прав не лишили. Особенно если дома, допустим, жена и ребёнок маленький.
И не надо мне рассказывать, пожалуйста, что не нужно нарушать - это я и сам могу кому угодно рассказать.. И даже иногда показать, как это делается
А вот работай ты водилой и попадись с серьёзным нарушением - сделаешь очень многое, чтобы прав не лишили. Особенно если дома, допустим, жена и ребёнок маленький.
я не работаю водилой это раз,
у меня был административный суд за выезд по типу на встречку, хотя её там почти нет, геморно обьяснять показывать надо... это два.
работы у нас на заводах много, там же тебя и с удовольствием обучат. это три.
я нарушаю в основном скоросной режим, стараюсь более грубых нарушений не делать, проезжаю на красный светофор только тогда когда он завис, бывают и такие. это четыре.
давать всё равно не буду....
каждый должен отвечать за свои поступки....
Я так скажу - я в целом - за! Непонятно только будет ли это отдельная категория или А. Вот как Бэ весной вернут - я сразу сдам на А, а что там со скутерами - мне будет неинтересно))))
Водительские удостоверения для мопедов и скутеров могут быть введены в России уже в 2009 году. Такое предположение сделал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов.
По словам чиновника, такой проект постановления о внесении изменений в закон "О безопасности дорожного движения" находится на согласовании в Министерстве образования РФ. Сейчас эксперты этого ведомства обсуждают документы и программы обучения водителей данных видов транспортных средств.
Напомним, что законопроект был разработан депутатами Краснодарского законодательного собрания и внесен на рассмотрение в Госдуму в мае 2008 года. Согласно этому документу мопедами и скутерами смогут управлять только лица, достигшие 16-летнего возраста, прошедшие специальную подготовку и получившие соответствующее водительское удостоверение.
В пояснительной записке было сказано, что необходимость получения прав на управление данными транспортными средствами обусловлена возросшим количеством дорожно-транспортных происшествий с их участием. Этот законопроект уже одобрен Советом Федерации.
Сейчас, в соответствии с правилами дорожного движения, мопеды и скутеры не подлежат регистрации в органах ГИБДД, а для управления ими не требуется водительского удостоверения.
E-Note
я непротив шлемов , но покажи где сказано ( на офицальном сайте гбдд а не та лажовая сылка что тут нераз перетиралась) про шлемы ?
Валера скаререй всего будет без регистрации - тока права . и уж точно отдельные а не общие с авто .
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
П.С. и если видут права то только для того чтоб прикрыть свою попу а не из высоккультурных соображений . аварии действительно есть - и они незнают как их оформлять .
вобщем ничего неизменится в культуре на дороге !
кто-то с пива едет правельно , а кто-то и трезвый в шлеме мешает движению .. по разному бывает ..
Я представляю как будут обучать ездеприезжать на занятия на своём скутере....либо из Ленты дрянь сунут .....
Да всё будет как и в Москве!!!ввели и не одного документа не выдано!
Еще смешней если обучение будет три месяца,и выдадут мягкую бумажку с фотографией Х)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 01 Октябрь 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Хрень полная.... культуру вождения , и не только, надо прививать с детства, а так - все как было так и осталось после нового года.... только вроде пристегиваться стали(и то не все, больше 50% с прищепками ) а если по телефону позвонят , то только в " комок " свернутся за рулем и из под лобья разговаривают....
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 01 Октябрь 2008 1:50 Заголовок сообщения:
Гы, сейчас они объясняют большое количество аварий тем что все без прав и нифига не знают... интересно чем они будут объяснять точно такое же количество аварий, после введения прав?
Предлагаю Евгенику поменять статус на "Ангел непорочный МТ"...
Как говорит мой отец (25 лет за рулем), человек который четко соблюдает все правила дорожного движения - самый опасный участник движения...
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Октябрь 2008 6:42 Заголовок сообщения:
А мне вот интересно стало... Не забудут ли наши уважаемые чиновники отменить такую вещ как запрет на левый поворот? Или езду только по правой полосе?
А так я за права. Наконец-то пьяные придурки на мопедах станут пьяными придурками на крупнокубатурниках и сами потихоньку вымрут. Лан,пойду я за пивом и на стоянку,а то на работу опаздываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных