Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
жертвы кризиса, пишите сюда!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka, и что ты предлагаешь? Покупать за границей? Или все же ввести протекционистскую политику по отношению к своим производителям?
А делается на гос. уровне только то, на чем украсть можно. И делается ровно настолько, чтобы воровство хоть как-то облагообразить. Это - на всех уровнях, от кремля до сельсовета. Одна самая дорогая яма в мире у нас уже есть...

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:

Nicholaes писал(а):
Глобус писал(а):

Есть одна неурядица такая, что у Америки кризис начался раньше чем у России, т.е. я допускаю, что Америка раньше с кризисом разберётся нежели Российское государство, но это только допускается, потому как совершенно не обязательно будет так. Вобщем я предпологаю, что у Америки такой план, т.е С.Ш.А может надеяться на то, что она раньше выйдет из кризиса

Зависит от многих факторов. В том числе от экономической политики эрэфии.

А вот и оно: http://www.dni.ru/economy/2008/10/28/152078.html
Госдеп пиндосский сейчас сквозь зубы процедит о том, что это внутреннее дело РФ и Китая. Но 50 - 80 ярдов резаной зеленой бумаги окажутся невостребованными. Венесуэла и Иран - сюда же, с песнями и плясками. Еще энное количество того же "добра" останется без движения. И - лавинообразный процесс запущен. ОПЕК побежит... Как этого пиндосы боялись! Аж целое суверенное государство уничтожили только за то, что его лидер намеревался от бакса отказаться!!

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
не совсем так. Продавая нефть именно за доллары - ты опускаешь собственную страну и развиваешь США.
А ты думаешь при их производстве откуда столько бабосов идет на всякие милые недешевые штучки типа авианосцев, стелсов и прочего?
Англия вроде тоже не бедная страна, а ничего этого у них нет.
Чем больше долларов в обороте других стран - тем лучше живет США.
Причем США на этом заработает два раза - один раз за счет того что свою эмиссию выплеснуть в твою экономику, а второй раз тупо за счет банковских операций с долларом.
Красиво image020
Потому я против доллара - можно продавать нефть за золото, это более правильно.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не без тщеславия цитирую себя любимого:
Цитата:
Более всего в этих условиях меня интересует вопрос об объемах внутреннего рынка Китая и стратегии КПК. От них сейчас зависит, будет ли продолжаться вакханалия виртуальной долларовой экономики, или на всем этом дерьме, ценой колоссальных потерь, будет поставлен крест.

Написано 9 октября, http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=5284&start=0
Теперь еще цитата:
Цитата:
- Решением Коммунистической партии Китай взял курс на развитие внутреннего потребления. Страна несет убытки от спада в Америке, куда обычно поставляла товары своего экспорта.

Отсюда: http://radio.businessfm.ru/node/15387
Написано 27 октября.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, ломанулись покупать нефть за золото :-) есть венесуэла и прочие арабы, готовые за свеженапечатанные доллары продавать :-)

а что у нас умеют делать / делали в советское время для обычного населения ? нифига. ибо недано. надо закупать современные технологии, переоснащать заводы, только заводы все в частной собственности, директора многих из бывшей партэлиты / их дети. живут неплохо на аренде :-)

раньше я помню какого качества были товары, все, начиная от обычных лампочек, которые перегорали каждый день и меня обвиняли мол это я унес и продал лампочку (до такого надо еще додуматься) :-), обуви из серии один больше другой сваливается, одежды аля лох чилийский, бытовой техники которая ломалась постоянно, черно-белый телек 1 на шару народа, который смотреть недавали, колбаса с бумаги после очереди на пару часов, ну итд... кто тогда жил тот помнит. нет - спросите у родителей. сейчас же всего навалом, кЕтайские лампочки годами неперегорают :-), народ живет намного богаче, еда, шмотки, по машине почти в каждой семье...

конечно есть много богатых людей, кто нечестно нажил денег, и сейчас нечестно наживает, ну тут ничего не поделаешь... такова жизнь... вот какой нить владелец Лукойла или Уралкалия, неважно, потерял на кризисе миллионы долларов. ему пофигу до того, что кому-то дали зарплоту на 1000 рублей меньше. потери несопоставимы :-)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka, неправда твоя, про советский период. Жил, устраивало. Колбаса из бумаги - достижение катастроечного периода. А потери, действительно, несопоставимы: тот, кто потерял тысячу рублей, потерял больше. "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Да, и нахрена Венесуэлле резаная зеленая бумага?
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахрена Венесуэле - спроси у Чавеса.
нахрена арабам - спроси у шейхов.

что касается жизни в период СССР, то я 1 живу с 15-ти лет тут. 21-й год. так что я в курсах. чтобы подрабатывать во время учебы ( после занятий ) надо кучу бумаг собрать было из деканата + от руководителя классного. причем подрабатывать на самых левых работах. контролером в гор. транспорте, на овощебазе среди алкашей по выходным не просили, просто приходи и отрывай с гнилой капусты листья, чтобы как новая была, смывай с плесневых лимонов 5 см. плесени ну итд :-)
но чтобы устроиться на 30 рублей обслуживать АТС на полставки в институте эволюции и развития человечества на другом конце города пришлось постараться!

с 88-го года за едой были очереди, еда отстойного качества была, что-либо купить даже на заработанные деньги без блата было нереально. за магнитофон простейший - и то просили 25 рублей дать на лапу. для меня 25 рублей это огромные деньги были, и родственника, который мог свести с человеком в магазине я просто послал нахрен. и 20 лет мы не общаемся. нахрена такие родственники нужны, которые думают содрать с ближнего!!! позже исчезли сигареты с продажи и понеслось. на еду хватало, работа + стипендия, пенсия бабушкина, ну родители немного присылали...
а вот что-либо купить было нереально !

сейчас если уж на то пошло мне и ненадо ничего, неинтересно стало. а вот в 20 лет хотелось многое, но хрен, государству было выгоднее танки делать с автоматами чем наладить производство продукции для людей! а трудно чтоли было? нет! но нельзя было для советских людей делать нормальную обувь, нормальную одежду, итд, купить производственные линии на западе. денег было много, теже нефтедоллары. но не делали!

поэтому совдепии нет, и возврата в нее нет!

да, сейчас лучше жить, работай, покупай, живи в радость себе и семье. хочешь авто - год работы и Жигуля купить можно. реально можно. раньше Жигуль стоил 8000 руб., и купить его было нереально, а обходился он государству в 1200 руб. всего.

народ зажрался сейчас, нафига мне Жигуль - хочу иномарку !

+ витает эллюзиями о советском времени. в советское время хорошо получали военные, работяги на заводах, шахтеры, нефтянники, строители на стройке, ну и в райкомах.
любой инженер получал 160 руб. на заводе, пикуха 200 :-)

а если я не хочу махать молотком весь день или класть асфальт ? мне это лично не по кайфу! тогда 160 руб. пожизненно ?
а воспитатели в детских садах получали 80 руб. учителя и врачи 100-120! жить чтобы тока пожрать вечером ? у меня бабушка за всю жизнь не могла купить ни телека ни холодильника. пустая квартира была. кровать и стол. ВСЕ ! на 80 рублей не прожить, тока на еду и все! а сколько детей воспитано было, в 5-30 первой на метро бежать, ради чего? ради гнездышка грача ?

так что забудь про совдепию, поверь, там мало хорошего было.
щас не сахар, но и раньше тоже.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka, у нас с тобой разница в два года, так что можешь мне ничего не рассказывать. Теперь послушай: да, система советского ценообразования была социально ориентирована. То есть перекладывала издержки с "беднейших" на "богатейших". Беру в кавычки, т.к. имущественное расслоение общества было очень невелико - ты считаешь, это плохо? Да, "Жигули" и телевизоры продавали с пятикратной наценкой - но хлеб и мясо дешевле себестоимости. Не вижу в этой практике ничего дурного.

Вообще, вот с тобой мне вести подобную дискуссию крайне не хочется.
По крайней мере, не здесь. Поскольку она неизбежно скатится к стандартному перелаиванию "либерастов" и "коммуняк". Твоя принадлежность к первым так же просматривается в твоих сообщениях, как и моя принадлежность ко вторым - в моих.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за то, чтобы товары продавались по "истинным" ценам и платили "истинную" зарплату. я считаю, что если стоит батон рубль, то заплати рубль, но зарплата должна быть адекватна. вот считай воспитатель воспитывает 20-25 детей в группе, т.е. столько родителей могут работать и зарабатывать бабло. плати 250 руб. учителя, врачи и прочие должны также получать были нормальные деньги.
а не как щас зарплата воспитателя 6000 руб., а остальное гребут черной наличкой. все должно быть официально, со всего должны платиться налоги. с налогов - деньги пенсионерам!

разница в 2 года - этого хватает. я учился в школе 8 классов. потом терем + работа. потом институт + работа. т.е. я в 16 лет уже осознавал что "что-то нифига неверно мы живем", когда ты ходил стройными рядами комсомольцев под барабанный бой и был счастлив как бегемот в родном болоте :-)
Кстати меня в комсомол не приняли, я так пионером и остался. Ибо в пионеры брали всех, в комсомол же ( в мое время - на 2 года раньше ) нет! Еще тогда чуяли что всю их гнилостную систему с поборами ввиде 2-х копеек с носа, маршировками/песнопениями в подвале школы я непереносил. В классе было 3 некомсомольца: я, булат гатаев - круглый двоечник ( хотя на самом деле нормальный чувак/чурек по жизни ) и еще 1 тип, он на год моложе кажись был. поэтому и не приняли. все тупо маршировали, пели песни, как хорошо в стране советов жить, я же играл в футбол на поле или ходил на тренировки по шашкам, мне это было интереснее. когда родители узнали, что всех приняли в комсомол а меня нет мне дома дали таких звиздюлей, клюшку хоккейную об хребтину мне сломали... это был полный звиздец. но ничего, звиздюля я и так пару раз в неделю отгребал по полной, поэтому разом больше / разом меньше мне пофигу было :-) кстати постоянное битье дома это и есть причина, по которой я и не живу с родителями. я в последние годы и дома то нечасто бывал, то на вокзале ночевал, и в парке троллейбусном в троллейбусах, то в колясочных по подъездам, еду приносили знакомые. куска колбасы хватало чтобы заснуть счастливым на полу на тряпке... с вокзала гоняли менты, ночью на морозе тоскливо в чем успеешь убежать из дома накинув сверху ватник и резиновые сапоги на босу ногу.

вот такие пироги!

совдепии - небывать :-)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну, я тоже с 15 лет жил сам по себе, и работал. И что? Да, тогда и мне казалось - неправильно. И сейчас соглашусь - да, многое неправильно было. В первую очередь, то, что гос-во не позаботилось о самосохранении. Адекватными ситуации мерами - как Китай на площади Тянь-ань-Мэнь. Кстати, я, в отличии от тебя, не только в комсомол не вступал, но и из пионерской организации "досрочно" вышел, подав заявление... И сейчас скажу - дерьма было много. Но из всего дерьма, придуманного человечеством в области социальной - это, пожалуй, было лучшим.

Про перекосы в советской системе оплаты - тоже неверно. Да, они были, но отнюдь не такие, как ты их описываешь. Да, ставка учителя - 120 рублей. Плюс классное руководство, плюс доплата за проверку тетрадей. Итого около 200, как и у инженера.

Я не считаю, что цена должна быть "реальной". И объясню, почему: задача государственного регулирования заключается в перераспределении средств в интересах общества. Отсюда, например, прогрессивное налогообложение. У богатого отнять больше. Практика, существующая во многих странах. В СССР та же задача решалась иными средствами, на уровне ценообразования. Кстати, это, пожалуй, гораздо логичнее: что шахтер с зарплатой в 800 рэ, что ведущий инженер с зарплатой в 300, покупая полубесполезную вещь, "Жигули", например, переплачивали за нее в равной мере. За придури надо платить! Вот и стоили цветные телевизоры по 700 рублей, а ч/б - в 5-6 раз дешевле. Информацию ты получал от обоих одинаково, а цвет - баловство, придурь. Соответственно, ч/б - социально-значимый товар, а цветной - излишество.

Посмотрим... Империя жива, пока жив последний ее гражданин. Не перестреляешь...

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жигули не полубесполезная вещч. Во всем мире можно - в СССР нельзя. Цветной ТВ не полубесполезная вещч. надо заводы на нефтедоллары коих немеренно перестраивать и делать для людей хорошие вещи. и продавать не за 700 руб., а по себестоимости за 100!
И так ВСЕ вещи!

Как это сейчас и есть во всем мире, за исключением Северной Кореи ну и Кубы отчасти наверное... Тебе захотелось в колоннию, за чашку лапши горбатиться с утра до вечера ??? Мне - нет! Человеку нужна свобода выбора / действий!

И зарплату надо платить нормальную, чтобы человек заработал рубль и купил на этот рубль то, что захотел, а не то, что за него решили партия и правительство во главе с генеральным секретарем цк кпсс :-)!

поэтому совдепии и нет, нафига чтобы за меня кто-то решал. я не стадо.

что касается пионеров и комсомола. из него "модно" выходить стало в самом конце 80-х, а вот в 84-м или в 85-м ты бы вышел / тебя бы неприняли, и родителям на работу сообщили со всеми вытекающими. тогда все как стадо быдла ходило и молчало в тряпочку. вот тебе и 2 года разницы !!! спроси у папы и мамы.

извини, но нифига ты не понимаешь на самом деле :-) мне истинно жаль, а человек может ты и хороший :-)
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Цитата:
зарплата воспитателя 6000 руб

Исключительная вина правительства: 1) я не поверю, что в бюджете нет средств.
2) если нет средств, то надо распустить госдуму и средств в бюджете будет в излишке, более чем уверен.
Про пенсионеров тоже не надо забывать, я считаю, что эта пенсия унизительная для тех кто воевал, кто боролся за жизни тех мразей которые сидят в госдуме и нагло плюют своим спасителям в лицо.
Я бы за это повесил. А тех кто нарушил закон не сажал бы в тюрьму, а отправлял бы в ссылку, чтобы они работали и зарабатывали деньги на всеобщее благо-это есть дополнительный большой доход для страны. Убийц вешал бы, за такие вещи можно только своей смертью искупить вину.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Глобус : ты молодой еще, горячий... поэтому и написал так.

средства есть в стране, огромные деньги есть чтобы платить и пенсионерам и всем бюджетникам итд. но у власти кто? кто эти люди - вот с чего надо начать? кто такой ВВП и как он пришел к власти, кто такой наш нынешний президент? кто реально правит страной? с какой целью?

а цель у этих людей одна - чтобы народ поскорее передох, смертность превышала рождаемость в 9 раз совсем недавно. вот в чем вся проблема.

с чего возник кризис? с того, что отдельные крупные финансовые компании заработали огромные деньги играли на понижение :-) а теперь на гос. бабло + заработанное бабло происходит очень крупный передел :-) ходор + ЮКОС были первыми. да, он не совсем честно заработал первые свои деньги, а иначе тогда не зарабатывали ВСЕ нынешние милиардеры! но остальные поделились, дали денег нынешним, а он сказал - недам... итог известен всем.

мало кто это понимает, по телеку никогда такое тоже не расскажут :-)

у меня 2 технических + экономическое образование.
и я кое чего понимаю в отличие от основной массы народа.

но я никто, и сделать никакой пользы для страны не могу :-) мне жаль...
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так обьясните мне, дураку, почему прикрыли финансирование военнопромышленого комплекса, почему позволили разграбить фермы
и сопутствующие им кожевеные цеха? почему на данный момент
реально обрабатывается только 30 процентов сельхозугодий, и почему
мы не можем наладить сами деревообработку, хоть и имеем прекрасную
производственную базу?[/quote]

клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
а у меня образование ПТУ-6 , закончил с отличием на три с минусом ..
тоесть я и есть та самая масса народа !
так в чём-же разница ? image001

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 клик: если ты все понимаешь - то напиши тут :-) что же не написал ? или ПТУ-6 похвастаться решил. ну молодец, я за тебя рад, за коллектив из твоего ПТУ :-) больше мне нечего тебе написать...

я много общаюсь по работе с народом и вижу что народ из себя представляет. народ еще толпами наличку в конторы типа МММ несет :-) телек погляди :-) на что-то надеясь причем... и таких очень большой процент в нашей стране! необразованной серой массы из СССР :-) такими очень легко управлять нынешним властям... и это в столице, не говоря о провинции. там кроме поллитра вообще ничего не надо большинству населения ! скажут ВВП самый лучший - стадо за него и проголосует. психология совдепии !!! это к Николаесу. он за нее :-)

2 мегавольт: читай внимательнее, я написал кто нами правит и с какой целью. это к сожалению правда. поэтому и не делается ничего. более того - ничего делаться не будет :-) НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!

Но такое долго продолжаться не будет, я так надеюсь! и это главное.
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
да дело-то не в том ! твоя фраза : но я никто, и сделать никакой пользы для страны не могу :-) мне жаль...
к сожалению одинаково подходит и ко мне тоже image020
: quote="vahmurka"]

такими очень легко управлять нынешним властям... и это в столице, не говоря о провинции. там кроме поллитра вообще ничего не надо большинству населения ! скажут ВВП самый лучший - стадо за него и проголосует. психология совдепии !!!
ваши варианты ??? причём каки-е они небылиб - где гарантия что правельные ? нет гарантии ... всё на такихже условиях как и ВВП , только рекламная кампания - "подешевле" image004 image020

(")_(")
кролег-баянист
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka

Цитата:
2 Глобус : ты молодой еще, горячий... поэтому и написал так.

ну да image020

Цитата:
средства есть в стране, огромные деньги есть чтобы платить и пенсионерам и всем бюджетникам итд. но у власти кто? кто эти люди - вот с чего надо начать? кто такой ВВП и как он пришел к власти, кто такой наш нынешний президент? кто реально правит страной? с какой целью?

У власти воры.
Это преступники и бандиты.
ВВП-это Владимир Владимирович Путин image001 image149 Как пришёл не знаю...
Медведев-преемник Путина, поставленый им же самим найдите тему гламура как он хотел подзароботать, там расписано, что всё куплено Е.Р. Путин так же непосредственно управляет Медведевым, но я не знаю, кто или, что движет Путиным.
Немогу ответить, так как деньги у них есть. Ради власти? Лично я сомневаюсь....

Цитата:
а цель у этих людей одна - чтобы народ поскорее передох, смертность превышала рождаемость в 9 раз совсем недавно. вот в чем вся проблема.

Категорически не согласен, потому как если все передохнут, то не будет денег, а вместе с этим и государства. Сомневаюсь, что наша власть управляется америкосами, а иначе не вижу смыслу в уничтожении нации.

Цитата:
с чего возник кризис? с того, что отдельные крупные финансовые компании заработали огромные деньги играли на понижение :-) а теперь на гос. бабло + заработанное бабло происходит очень крупный передел :-)

моё мнение, что это было кому то нужно...

Цитата:
ходор + ЮКОС были первыми. да, он не совсем честно заработал первые свои деньги, а иначе тогда не зарабатывали ВСЕ нынешние милиардеры! но остальные поделились, дали денег нынешним, а он сказал - недам... итог известен всем.

мало кто это понимает, по телеку никогда такое тоже не расскажут :-)

согласен)))

Цитата:

Мне жаль, что ты так думаешь. Не в обиду, но я считаю, что из-за этого у нас такой произвол в стране... . Потому, что все так думают и никто не пытается, что либо изменить...

клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус
Цитата: Мне жаль, что ты так думаешь. Не в обиду, но я считаю, что из-за этого у нас такой произвол в стране... . Потому, что все так думают и никто не пытается, что либо изменить...

начинай ! мы с тобой ! подпись : Горбачёв image001

(")_(")
кролег-баянист
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 клик: извини, я не понял что ты имел ввиду. ты молодец что тоже хочешь изменений в стране. это очень важно на самом деле. главное не быть стадом, а какое у тебя образование не важно !!! имхо.

гарантии как раз 100%. есть люди в стране, которые знают что и как сделать, но они тоже "никто" и никогда они тоже сделать ничего не смогут! тем, кто у власти сейчас ЭТО ненадо! и цель у них совершенно иная :-)

я знаю немеренно умных и толковых людей, которые бескорытно для себя (как и я) знают как лет за 10-15 сделать Россию самой богатой страной в мире. если бы небыло ВВП то при такой цене на нефть что была эти годы можно было бы очень много сделать для страны, для обычных людей... и пенсия сейчас была бы не 3000 руб. :-)
и с каждого барреля нефти проданного на запад каждый из Вас бы получал денежку!

но этому сбыться несуждено :-)
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Цитата: извини, я не понял что ты имел ввиду

имелось ввиду какраз то что неважно какое образование и сколько у тебя и меня денег ( 2 или три рубля в кармане) итог всёравно один - мы ничего неизменим !
кстати я голосовал за ВВП ! почему ? да потомушто 1) всёравно будет так !
2) чтоб 2-3 раза потом неходить на перевыборы ! п.с. - я серая рабочая масса .
Цитата: я знаю немеренно умных и толковых людей, которые бескорытно для себя (как и я) знают как лет за 10-15 сделать Россию самой богатой страной в мире.

я их незнаю ...
хотя если мне грамотно проехать по ушам - наверно куплюсь ..
есть люди типа вампиры ! неважно правы они или нет - но они умеют убеждать !
из кандидатов на пост ( от других партий - не будем об этом забывать что именно ПАРТИЙ!!! ) нет ничего хорошего ..
Может какието ещё варианты ? тока всёравно не прокатит ! туда ( в верх) не так просто залезть - придётся лизнуть и всё такое . если уж не имеющейся власти , то тем людям что помогут пролезть . естественно те люди , имеющие вес на сегодня - тоже безвозмездно ничего не зделают . вобщем закалдованный круговорот !!!
как там в поговорке - рыба гниёт с головы !
Канечно есть кардинально другой вариант - РЕВОЛЮЦИЯ и переворот !
впринцапе такое уже было в 1917 ! там тоже ставились хорошие цели - всё поровну и.т.д. но ведь както надо всё легулировать .... придумали звания и чины ! а значит появились люди стоящие на порядок выше других , значит можно воспользоваться служебным положением в карысных целях . ну и вобщемто вернулись - с чего начали - богатые и бедные ! народ простой - ничего неполучил - кроме того что страна откинулась в средневековье - пока , дапустим в Японии компы изобретали image020
а ктоже выйграл в революции ? правельно - та кучка людей + те кто вовремя примазался !
ВЫВОД : а нет вывода ... просто нет его и всё ...

(")_(")
кролег-баянист
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я и отсталым покажусь, но Путин первым в новейшей истории
послал штаты далеко и надолго :не говорите как нам жить и мы не ска
жем куда вам идти(это мое личное мнение)

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кандидатов среди иных партий нет. и небыло никогда. все, кто у власти или около нее вертится куплены. голосуют как скажут. надо - разъиграют спектакль для дурачков :-)

цель одна: распродать все нефте/газозапасы страны за нарисованные бумажки. вот в кЕтай трубу потянут очень большую. а продавать надо не сырье а готовый, переработанный продукт за границу! для этого надо строить заводы для переработки, деньги есть на это! но эти деньги за границей (в америке) просраны. вот такой расклад...
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt
вот примерно также сщитаю . в целом жизнь улучшилась - и то спасибо ! image004
vahmurka
заводы - хорошая идея ! особенно по производству того что умеем делать и что востребованно - инструмент , станки и танки image020
а вод электронику и машины - дешевле там купить .
всёравно нашим конструкторам недадут бюрократы изобрести круче .

(")_(")
кролег-баянист
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно, что умеем, что получается то и надо выпускать + гнать не сырую нефть а готовые продукты за границу. вот и весь расклад :-) нет ничего сложного ведь на самом деле :-) электронику пусть японцы делают, мы им они нам... так весь цивилизованный мир живет, вот взять элементарное автомасло (я его в скутер лью и типа по теме). делается с нефти. так ненадо закупать на западе в несколько раз дороже и из нашей же нефти, делайте у нас, но не то дерьмо, что продается под брендами Лукойл итд, а по технологиям того же Шелла или Кастрола! вот :-)
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз позволю напомнить про 23 декабря 1913 года. Смотреть надо глубже, на поверхности все слишком просто.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Страница 6 из 24

Перейти: