Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:47 Заголовок сообщения:
Ogniva А на кубатурноемото не планируешь перебираться?В дальнейшем...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Жёлтая остынь. Хуйнёй уже занимаешься.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Кысь, я остывшая, просто раздражает _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:48 Заголовок сообщения:
продвигаете скутер-клуб СкайВэй? ))))
Вот уж не думалак, что эта тема быдет столь популярна _________________
Ogniva Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 38 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner SP 50
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:52 Заголовок сообщения:
Желтая тебе придраться не к чему?))
Все прекрасно поняли что я имею ввиду. А значит фраза была построена правильно. Мне абсолютно не показалось что у вас тут кружок начинающих поэтов. Я могу писать как прекрасные вещи: Так как сама состояла в союзе поэтов и писателей лет 6. С возрастом стало не до этого. Так и просто от балды все что придет в голову. И я не хочу напрягать себя лишний раз в плане той или иной проверки написания слова. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Насчет знаков препинания учту. Бывает забываю их ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
З.ы. Насчет Скайвея, поискала инфу на него. Вообще что то тухло. А что это за клуб вообще такой? Кто-нибудь их видел? _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:54 Заголовок сообщения:
Дарья! Ты даже толком определить не сможешь что именно тебя раздражает ибо знаками препинания здесь многие брезгуют и я в том числе, ошибками в определениях и в написании этих самых определений тоже. Хули ты до новенькой доебалась как пьяный до радио? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Ogniva Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 38 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner SP 50
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:55 Заголовок сообщения:
А у нее любовь ко мне тайная. Чую мы поладим! _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:55 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Хули ты до новенькой доебалась как пьяный до радио?
не доебалась Хочешь, буду до тебя в аське доебываться
Ogniva писал(а):
Я могу писать как прекрасные вещи: Так как сама состояла в союзе поэтов и писателей лет 6.
0_0 как ножом по сердцу.....
Ланн, ушла я кушать... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ланн, ушла я кушать...
Вот оно в чём дело-то!))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 09 Июнь 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Кыся , а еще дело в том, что хочу пива, но нет денег.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:00 Заголовок сообщения:
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:00 Заголовок сообщения:
igorasha: Планирую. Ездить я умею. Дело за малым. Права получить. А то без прав как то сыкотно, на кубатуру лезть. Хожу пока присматриваю что хочу. На следующий год возьму себе что-нибудь не очень тяжелое, 400-ку пока какую-нибудь. На Дрозде пробовала, тяжелый он для мну.. Правда парни смеются, мол тебе же на горбу его таскать, но все равно такую дуру уронить ее не каждый мужик то поднимает.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Желтая, ну если ты не будешь такой злой, может я тебя завтра пивком угощу Скромнее надо быть и люди потянутся!))) _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:02 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.))))
да я вот уже думаю, к кому в гости завалиццо на пиво _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:03 Заголовок сообщения:
Ogniva писал(а):
Скромнее надо быть и люди потянутся!)))
Это ты зря... Ща начнётся.)))
(налил стопочку, нарезал колбаски... жду.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Ogniva писал(а):
Желтая, ну если ты не будешь такой злой, может я тебя завтра пивком угощу Скромнее надо быть и люди потянутся!)))
Спасибо, конечно, но думаю, я откажусь из вежливости.
И да, я не злая. _________________ Взял наливки из черешен,
Ogniva писал(а):
Скромнее надо быть и люди потянутся!)))
угу-угу. надо.... _________________
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
налил стопочку,
Сережа !!!! Налей и мне стопочку за удачно сданный сегодня экз _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Кыся писал(а):
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.))))
да я вот уже думаю, к кому в гости завалиццо на пиво
Нихуя не прозрачный намёк.))) Тока пива у меня нет ибо я его почти не пью.)) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:07 Заголовок сообщения:
Т.е. пиво мне обломилось ??? :(
Ну ладно, пойду чайку попью.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:09 Заголовок сообщения:
Бля... Не начинается... Странно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:10 Заголовок сообщения:
Кыся , а что должно было начаться ????
Я обычно игнорирую такие высказывания от ВООБЩЕ левых мне людей Вот если бы ты или кто-нить из наших мне такое сказал, я, МОЖЕТ БЫТЬ, задумалась бы. А тут даже думать нечего - просто мимо ушей. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:47 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Кыся , а что должно было начаться ????
Я обычно игнорирую такие высказывания от ВООБЩЕ левых мне людей
Вот если бы ты или кто-нить из наших мне такое сказал, я, МОЖЕТ БЫТЬ, задумалась бы. А тут даже думать нечего - просто мимо ушей.
Я - "наш"? Я тебе много всякого говорил. Не припомню, что бы ты держалась дольше третьего ответа.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 09 Июнь 2009 22:58 Заголовок сообщения:
Кыся , потому что ты такой же овен, как и я. И прекрасно знаешь, ЧТО и КАК мне надо сказать, чтобы либо успокоить, либо вывести из себя. Хочу заметить, ты один из немногих, к чьему мнению я хоть иногда прислушиваюсь и кто может меня успокоить, если что _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Июнь 2009 23:00 Заголовок сообщения:
Вот никогда не умел никого успокаивать. Во всяком случае так полагал. Спасибо на добром слове, Даша. Видит бог я на комплимент не нарывался.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."