Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Скутер клуб SkyWay в Спб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva,
1. со стихами в подфорум "Выхлопная труба", подраздел "Хочу нафлудить букавками"
2. а вы как хотели ??? пришли в незнакомую компанию, назойливо, надо сказать пришли. И хотите, чтобы вас по голове погладили image020
Можно дам один ценный совет ??? Научитесь отличать глум и флуд от насмешек image020

Ogniva писал(а):
Пришел новый человек, тут же нашлись куча людей которые вместо здравствуй, или привет, отписали: Ты кто? Чего надо?

А тебе не кажется это нормальным ??? когда люди интересуются у нового человека кто ты и откуда и зачем ??? А форма, в которой мы задаем эти вопросы - ко всякому человеку разная. В зависимости от его поведения и реакции на наши "проверочные" выпады.

Коряво, но, надеюсь, понятно.

We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ogniva
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Gilera Runner SP 50

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая, знаешь я тебе не девочка и мне не 20 лет! Мне не нужны проверочные выпады! Детский сад "штаны на лямках" Проверять тебе лучше своих мальчиков на любишь не любишь. Я говорю не о том что плюшками сюда пришла побаловаться! И не о том что мне с мальчишками аля бы покататься, да на моцике, да нажопницей. А о том что я занимаюсь серьезным делом! О том что господа Москвичи уже лет как 10 совместно общаются, организуются, встречаются, и создают некое сообщество. В котором люди живут и помогают друг другу. Приглашают друг друга на свои мероприятия. Организуют совместные. У них присутствуют такие качества как взаимопомощь и взаимовыручка. Тоже самое пытаюсь сейчас я сделать в Питере. А это поверь нелегко, тем более для девушки.Так как появляются такие как ты. Очень умные и перспективные. Которые устраивают нормальным людям на форуме проверки. Так как больше заняться нечем. И пока ты тут желчью плюешься, прикалываешься и зубоскалишь, я и ребята пытаемся хоть как то научить молодежь аккуратно ездить на дорогах, что бы они себе мозги не порасшибали в пьяном угаре. Надоело сидеть и читать всю эту бредятину. Я пришла к вам с конкретной целью. Зачем написала. Представилась, Ответила на все ваши вопросы. А теперь задаю вам свой. Надо ли вам то о чем я сейчас веду речь? Если да, скоординируйте меня с организатором сообщества.Нет, справимся без вас.

Моя аська 231 790 235. Мой телефон 8 911 117 22 68 Для тех кого заинтересовало мое предложение дружбы и общения, стучите. Расскажу как проехать к месту клубных встреч и познакомится с нашими ребятами для совместных проведений мероприятий и покатушек. Судя по негативном отзывам вашего коллектива, думаю к вам не поеду. Поеду к Северным съезжу. У них коллектив радушный, приятно с людьми дело иметь и беседу вести. А здесь флуд не о чем.... Удачи на дорогах. image011

З.ы Могла бы много чего еще написать. Но думаю не стоит овчинка выделки.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva
Ты о ком всё это пишешь? Что из себя представляет ваша организация? Про какие-то "филиалы" - не надо, ты расскажи вкратце. Сколько человек, сколько скутеров/мотоциклов. Какие мероприятия проводили, какие планируете. Пока виден только пустой трёп и кажецца, что "филиал" состоит ровно из одного человека - тебя. И ты нас хочешь непонятно куда и зачем вписать))

Про нас, например, многое можно узнать из этого форума. Это если читать, а не флудить. И к нам можно без проблем присоединиться, для этого нужно совсем чуть-чуть. Главное - быть проще))

ЗЫ На жОлтую не обращай внимания - это местная моська - много лает, но кусить никого не может. Транспортного средства у неё нет, на мероприятия не ездит. Порожняк одним словом))

Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, спасибо. Наконец то хоть один здравый человек. Я читала ваш форум. Ссылку тут выкладывать на наш не буду. Ибо админ сказал реклама. Значит нафиг. image011 Я тебе в личку все кратенько написала. Зайди посмотри, почитай. Потом ребятам все расскажешь. А то у мну уже голова болит что то объяснять.
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренась вы тут расписали image010
кататься надо-пока погода нормальная, а не клаву дрочить

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirex
Да сам фшоке image010

Огнива, забей та этих московских пижонов - присоединяйся к нам. У нас намного лучше и проще. И никаких тебе членских взносов))

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
У них присутствуют такие качества как взаимопомощь и взаимовыручка. Тоже самое пытаюсь сейчас я сделать в Питере.

спасибо, но у нас всё это есть.
и если это не заметно, то это форум не просто людей, а скорее друзей. одной большой и очень дружной компании, где все друг друга знают, и знают очень хорошо. и вписываться куда-то чтобы получить "компанию" взаимопомощь"" и "взаимовыручку" здесь никому не надо, ибо у нас этого и у самих хватает.

Ogniva писал(а):
Я пришла к вам с конкретной целью.

можно эту цель как-нибудь коротко озвучить?

Ogniva писал(а):
скоординируйте меня с организатором сообщества.

открой список юзеров форума по кол-ву сообщений. первая пара-тройка страниц - "организаторы сообщества". здесь демократия, видите ли. и "главного" нету.

Ogniva писал(а):
Надо ли вам то о чем я сейчас веду речь?

боюсь что нет.

(или... не боюсь?)

Ogniva писал(а):
Судя по негативном отзывам вашего коллектива, думаю к вам не поеду

не знаю, как же нам теперь жить-то? повеситься чтоли? не... уйду в монастырь. всем пока.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

блин, я вот всё думал, что ж она такая назойливая? оказалось всё очень банально... просто спам - реклама какого-то сектантского сообщества "взаимовыручка".... эхх...

Union road club
Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода то как раз подкачала чуток. Нашла пару дней нормальных Организовали поездку на Валдай. Питер-Москва. Вообщем отдохнули хорошо, но мало. image011 http://rutube.ru/tracks/1977413.html?v=112f03564d20025a99944972b781e1c7 Пообщались с хондавоводами. Они там в числе человек 60 приехали. Остановились рядом на турбазе. И любезно пригласили в гости. В конце июня на дальняк уеду. Приеду во вторую неделю Июля. За старшего у нас останется Андрей. Думаю он с вами продолжит беседу пока меня не будет. Про само мероприятие подумываю на конец июля. Если все срастется.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
За старшего у нас останется Андрей. Думаю он с вами продолжит беседу пока меня не будет.

а может...... не надо, а? image185

Добавлено спустя 43 секунды:

Ogniva писал(а):
За старшего

а звания у вас есть какие-нить? а обряд посвящения?

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva
Ничего не понимаю. Вы организовали мероприятие "Валдай", куда приехали вы (наверное в составе максимум 3х человек) и 60 хондаВодов. И при этом хондаВоды почему-то любезно вас приглашают на вами же организованное мероприятие?? image010

На дальняк? На кетайце?? Может, не надо, а? Или это километров 100 от Питера? image020

ЗЫ Мутная какая-то тема, пойду лучше спать image155

Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик, ввиду твоего поведения, беседу с тобой я продолжать не буду. Есть более старшие люди которые вполне адекватно воспринимают то что я пишу.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Объясню кратко. Мой мужчина ездит на дрозде. Решили куда-нибудь выбраться. Что бы не было скучно решили объединить тусовки. Наши сказали хотят палаток. Хондоводы с семьями решили обосноваться на более цивилизованом месте, так как детей в палатку не засунешь. Совместно выбрали место. И они и мы съездили на разведку в поисках подходящих мест для остановки. Это и называется общение с другими клубами или сообществами. Хондоводы не клуб. Они сообщество как и вы. Только мото сообщество. Скоординировали действия. 29 числа все было подготовлено и народ выехал. Часть с Питера, часть с Москвы. Отдыхали 3 дня. Мы остановились своей компанией, они своей. Утром второго дня, мы поехали к ним в гости. Получили массу приятных ощущений от общения с друг другом. Что еще непонятного? Господи, все так просто. Зачем что то усложнять я не пойму. =( Отчет о том как отдыхали мы лежит выше. Могу порыться найти их отчет о поездке.

Последний раз редактировалось: Ogniva (10 Июнь 2009 2:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
Есть более старшие люди которые вполне адекватно воспринимают то что я пишу.

ну да, да, я прям их тут стооолько вижу, тех, кому нравится то, что ты пишешь.... ну прям армия поклонников image004

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Dimson
эхх, а помнишь, мы с тобой устраивали мероприятие "Гатчина"? эхх, круто прохватили.....

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva
Я примерно понял, что в твоём понимании называется "организацией". Вопросов больше не имею. Спасибо (с)
Дрозд - хороший мотоцикал. Для дальнобоев.

VETALEG писал(а):
хх, а помнишь, мы с тобой устраивали мероприятие "Гатчина"?

Мля, такое не забывается!!! image134

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
Совместно выбрали место. И они и мы съездили на разведку в поисках подходящих мест для остановки. Это и называется общение с другими клубами или сообществами.

блин, все спят, а я ржу

Dimson писал(а):
Мля, такое не забывается!!!

а как мы скоординировались с представителями ГИБДД ЛО? вот это организация! межрегиональная почти! image185

Добавлено спустя 37 секунд:

блин, извините за флуд, но просто ржакаващенимагу

Union road club
Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе хорошо говорить... А мы почти 2 недели подготавливались. Так как нужно было решить кучу тонкостей. На случай поломок и прочей ерунды. И предусмотреть все возможные и не возможные ситуации. И как в том анекдоте, узнать кто сколько пьет, кто сколько жрет, и не страшно ли... image011
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, да вы дети. Чесслово. Вас там - человек 5 от силы - к чему там подготавливаться?

Боюсь подумать, сколько у вас времени уйдёт для подготовки мероприятия на 30 человек.

Вопщем - разговор ниочём. Приезжайте к нам на мега-шошлыг как-нить. Вот и организуемся.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, куда уж нам, если в последний раз мы съездили на шошлык с компанией в 50 человек, а только Мотопьяновские шошлыки насчитывают тридцатник...

Union road club
Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол? Ты читаешь между строк?? У меня парень дроздовод. Он катается с ними. Поездка его идея. Организация совместная. Наших было не 5 а 10, Дроздоводов почти 60 человек. Наших организовать многих проблем не составило. Хотя часть не смогли поехать. Так бы было человек 25. А вот с дроздовами было сложнее. Вот и считай, прикольно наверное почти 90 человек, подготовить к поездке. Я думаю мы еще в крайние сроки уложились. Почти быстренько. image011)
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, поедание мозга заканчиваем. Всего хорошего!(с)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
Организация совместная. Наших было не 5 а 10, Дроздоводов почти 60 человек. Наших организовать многих проблем не составило. Хотя часть не смогли поехать. Так бы было человек 25. А вот с дроздовами было сложнее. Вот и считай, прикольно наверное почти 90 человек

Ogniva писал(а):
Пообщались с хондавоводами. Они там в числе человек 60 приехали. Остановились рядом на турбазе. И любезно пригласили в гости.

похоже на фигурный свист image020

Добавлено спустя 1 минуту:

Dimson писал(а):
Всё, поедание мозга заканчиваем. Всего хорошего!(с)

мда ужж. я тоже спать пойду. мой моск не выдерживает такого сказочного бреда image002

Union road club
Ogniva
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, опять все усложняем. Еще раз повторюсь. Поездка дроздоводов идея моего мужчины. Организация совместная. То что я привела пример соотношения людей ничего еще не значит. Был выбор изначально, либо совместно, либо сами. Костя поднял народ на поездку там, я подняла своих ребят на поездку здесь. Скоординировали действия. Созвонились. Пообщались Организовались. Приехали. На второй день заехали к ним. Что еще непонятного?
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva писал(а):
Ну вот, опять все усложняем. Еще раз повторюсь. Поездка дроздоводов идея моего мужчины. Организация совместная. То что я привела пример соотношения людей ничего еще не значит. Был выбор изначально, либо совместно, либо сами. Костя поднял народ на поездку там, я подняла своих ребят на поездку здесь. Скоординировали действия. Созвонились. Пообщались Организовались. Приехали. На второй день заехали к ним. Что еще непонятного?

извини,но ты действительно как спам..много буковок и все ниАчОм нах

Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva
Девушка,да придите вы на МТдэй и расскажите всё,что считаете нужным!
На форуме,да и впечатном виде,ваши мысли не все могут понять правильно!
image020
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о
Ну нифигасебе! Видать рано я спать ушла вчера image020

Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogniva

VETALEG писал(а):
а звания у вас есть какие-нить? а обряд посвящения?

я вот вопрос задал, а отвечать не будешь?

приезжай на МТдэй, пообщаемся.

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: