Вот igorasha свой человек. Быстро и без подробностей! Ну для начала было бы неплохо лично познакомится. А что я предложить могу. Уже обсудим по месту прибывания и общения в личных встречах.
Хех. Посмотрим. Хотя у мну не много девушек знакомых. К сожалению из-за моих нестандартных увлечений жизненных. Все мои друзья в основном мужчины. А девушки более прилагающееся к мотоциклу. Ну ничего я с собой поделать не могу. Не интересны мне тряпки, магазины или разговоры о том какие мужики козлы. Потому часто отношения складываются у меня с женским полом не очень. Есть конечно знакомые девушки, но они скорее относятся к разряду не стандартных. Но таких я люблю, обожаю, уважаю, и лелею. Так как таких надо на руках носить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
З.ы. Не в обиду девушкам Мотопьяни. Выводы мои совершенно к вам не относятся. Просто частенько бывает такое подавляющее большинство.
Есть конечно знакомые девушки, но они скорее относятся к разряду не стандартных. Но таких я люблю, обожаю, уважаю, и лелею. Так как таких надо на руках носить.
Ну в плане увлечений Компьютерами. Мотоциклами. Есть девушки типа Иры:
Девушка что разбирается в Мото получше многих мужчин.
Или Настя:
Девушка готовая сорваться в в 12 ночи и поехать куда угодно. Включая: А поехали на юг? А поехали! Собрались поехали! Отличается надежностью, и пониманием что уходя в поход не надо брать с собой всю квартиру, достаточно и половины. )
Вообщем не каждая девушка способна штудировать мото литературу. И проехать на байке почти половину мира. А так же не каждая готова рвануть навстречу ветру и закату.
Последний раз редактировалось: Ogniva (09 Июнь 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
Моих фоток на форуме 6 штук было выложено. Ну могу еще одну:
Это я не вам показываю. Просто фотка прикольная вышла. ))
местонахождение: Новосельцево км 50 примерно от Москвы. Прошлый год. С палатками.
Брутально = нарочито-грубо. Жестикуляция на фото подпадает под это определение. Тут ведь дело вот в чём: большинству женщин малоприятно смотреть на мужчин изображающих себя на фото утончённо-чувственными, женоподобными чтоли, а большинству мужчин в свою очередь малоприятно наблюдать потуги девушек на фото быть "крутыми" через различные скабрезные жесты и позы.
Я же написала к форумчанам это не каким образом не относится. Просто на многих фотах я либо выгляжу фиг знает как ибо фотограф из папараце был никудышный, либо я в полуголом виде, либо являюсь сама тем самым папараце. ) Потому нормальных фоток почти нет. Выбрала самую оптимальную. Где лицо хорошо видно.
Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоубизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. NB: на конце слова стоит буква "И"
Ogniva писал(а):
ибо фотограф из папараце был никудышный
перевожу: фотограф из фотографа был никудышный. Не смущает постоение фразы ???
И да, можно вас попросить использовать знаки препинания ??? А то невозможно читать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01222 секунд с 11 обращениями в базу данных