Вот igorasha свой человек. Быстро и без подробностей! Ну для начала было бы неплохо лично познакомится. А что я предложить могу. Уже обсудим по месту прибывания и общения в личных встречах. _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Хех. Посмотрим. Хотя у мну не много девушек знакомых. К сожалению из-за моих нестандартных увлечений жизненных. Все мои друзья в основном мужчины. А девушки более прилагающееся к мотоциклу. Ну ничего я с собой поделать не могу. Не интересны мне тряпки, магазины или разговоры о том какие мужики козлы. Потому часто отношения складываются у меня с женским полом не очень. Есть конечно знакомые девушки, но они скорее относятся к разряду не стандартных. Но таких я люблю, обожаю, уважаю, и лелею. Так как таких надо на руках носить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
З.ы. Не в обиду девушкам Мотопьяни. Выводы мои совершенно к вам не относятся. Просто частенько бывает такое подавляющее большинство. _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Есть конечно знакомые девушки, но они скорее относятся к разряду не стандартных. Но таких я люблю, обожаю, уважаю, и лелею. Так как таких надо на руках носить.
Из какой области нестандартность? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кыся, у них три руки, пять грудей, и две головы.
З.Ы. А мы - стандартные. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, кхм.... батенька, а вы проверяли ??? 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся, у них три руки, пять грудей, и две головы.
З.Ы. А мы - стандартные.
А раз надо на руках носить стало быть с ногами у них тоже всё не просто...)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
OgnivaТы лучше с нами якшайся чопперистами и круизерщиками! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вот мы и выяснили, какие девушки нужны огниве в друзья.
Огнива, прости, среди нас ты таких не найдешь. Мы все больше как-то стоковой косплектации. Разве что легкий стайлинг есть... _________________ Взял наливки из черешен,
А что, они найдут общий язык. У Игоряши тоже есть кетайчег мотегом он ее заманит - ну а дальше - хоп, и здравствуй, родной китай _________________ Взял наливки из черешен,
Ну в плане увлечений Компьютерами. Мотоциклами. Есть девушки типа Иры:
Девушка что разбирается в Мото получше многих мужчин.
Или Настя:
Девушка готовая сорваться в в 12 ночи и поехать куда угодно. Включая: А поехали на юг? А поехали! Собрались поехали! Отличается надежностью, и пониманием что уходя в поход не надо брать с собой всю квартиру, достаточно и половины. )
Вообщем не каждая девушка способна штудировать мото литературу. И проехать на байке почти половину мира. А так же не каждая готова рвануть навстречу ветру и закату. _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Последний раз редактировалось: Ogniva (09 Июнь 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
ЖелтаяКак раз я для таких случаев кЕтайчега и приберег _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ну как... иногда крашусь... Очень редко, но бывает вот тебе и стайлинг меня _________________ Взял наливки из черешен,
ну как... иногда крашусь... Очень редко, но бывает вот тебе и стайлинг меня
Не катит. Это не стайлинг.)) Хотя... красься, Дарья.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Огнива, а твое фото-то будет или за подруг прятаться будешь ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Моих фоток на форуме 6 штук было выложено. Ну могу еще одну:
Это я не вам показываю. Просто фотка прикольная вышла. ))
местонахождение: Новосельцево км 50 примерно от Москвы. Прошлый год. С палатками.
_________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Вот теперь другое дело. Только чего так брутально-то? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
А фоту ты такую выбрала - типа послание к форумчанам ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Брутально = нарочито-грубо. Жестикуляция на фото подпадает под это определение. Тут ведь дело вот в чём: большинству женщин малоприятно смотреть на мужчин изображающих себя на фото утончённо-чувственными, женоподобными чтоли, а большинству мужчин в свою очередь малоприятно наблюдать потуги девушек на фото быть "крутыми" через различные скабрезные жесты и позы.
Такое вот моё мнение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Я же написала к форумчанам это не каким образом не относится. Просто на многих фотах я либо выгляжу фиг знает как ибо фотограф из папараце был никудышный, либо я в полуголом виде, либо являюсь сама тем самым папараце. ) Потому нормальных фоток почти нет. Выбрала самую оптимальную. Где лицо хорошо видно. _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоубизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. NB: на конце слова стоит буква "И"
Ogniva писал(а):
ибо фотограф из папараце был никудышный
перевожу: фотограф из фотографа был никудышный. Не смущает постоение фразы ???
И да, можно вас попросить использовать знаки препинания ??? А то невозможно читать... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01025 секунд с 11 обращениями в базу данных