Кысь, я остывшая, просто раздражает _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая тебе придраться не к чему?))
Все прекрасно поняли что я имею ввиду. А значит фраза была построена правильно. Мне абсолютно не показалось что у вас тут кружок начинающих поэтов. Я могу писать как прекрасные вещи: Так как сама состояла в союзе поэтов и писателей лет 6. С возрастом стало не до этого. Так и просто от балды все что придет в голову. И я не хочу напрягать себя лишний раз в плане той или иной проверки написания слова. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Насчет знаков препинания учту. Бывает забываю их ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
З.ы. Насчет Скайвея, поискала инфу на него. Вообще что то тухло. А что это за клуб вообще такой? Кто-нибудь их видел? _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Дарья! Ты даже толком определить не сможешь что именно тебя раздражает ибо знаками препинания здесь многие брезгуют и я в том числе, ошибками в определениях и в написании этих самых определений тоже. Хули ты до новенькой доебалась как пьяный до радио? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Хули ты до новенькой доебалась как пьяный до радио?
не доебалась Хочешь, буду до тебя в аське доебываться
Ogniva писал(а):
Я могу писать как прекрасные вещи: Так как сама состояла в союзе поэтов и писателей лет 6.
0_0 как ножом по сердцу.....
Ланн, ушла я кушать... _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся, а еще дело в том, что хочу пива, но нет денег.... _________________ Взял наливки из черешен,
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
igorasha: Планирую. Ездить я умею. Дело за малым. Права получить. А то без прав как то сыкотно, на кубатуру лезть. Хожу пока присматриваю что хочу. На следующий год возьму себе что-нибудь не очень тяжелое, 400-ку пока какую-нибудь. На Дрозде пробовала, тяжелый он для мну.. Правда парни смеются, мол тебе же на горбу его таскать, но все равно такую дуру уронить ее не каждый мужик то поднимает.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Желтая, ну если ты не будешь такой злой, может я тебя завтра пивком угощу Скромнее надо быть и люди потянутся!))) _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.))))
да я вот уже думаю, к кому в гости завалиццо на пиво _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая, ну если ты не будешь такой злой, может я тебя завтра пивком угощу Скромнее надо быть и люди потянутся!)))
Спасибо, конечно, но думаю, я откажусь из вежливости.
И да, я не злая. _________________ Взял наливки из черешен,
Сережа !!!! Налей и мне стопочку за удачно сданный сегодня экз _________________ Взял наливки из черешен,
С таким настроением ты денег на пиво не настреляешь.))))
да я вот уже думаю, к кому в гости завалиццо на пиво
Нихуя не прозрачный намёк.))) Тока пива у меня нет ибо я его почти не пью.)) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Т.е. пиво мне обломилось ??? :(
Ну ладно, пойду чайку попью.... _________________ Взял наливки из черешен,
Я обычно игнорирую такие высказывания от ВООБЩЕ левых мне людей Вот если бы ты или кто-нить из наших мне такое сказал, я, МОЖЕТ БЫТЬ, задумалась бы. А тут даже думать нечего - просто мимо ушей. _________________ Взял наливки из черешен,
Я обычно игнорирую такие высказывания от ВООБЩЕ левых мне людей Вот если бы ты или кто-нить из наших мне такое сказал, я, МОЖЕТ БЫТЬ, задумалась бы. А тут даже думать нечего - просто мимо ушей.
Я - "наш"? Я тебе много всякого говорил. Не припомню, что бы ты держалась дольше третьего ответа.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Кыся, потому что ты такой же овен, как и я. И прекрасно знаешь, ЧТО и КАК мне надо сказать, чтобы либо успокоить, либо вывести из себя. Хочу заметить, ты один из немногих, к чьему мнению я хоть иногда прислушиваюсь и кто может меня успокоить, если что _________________ Взял наливки из черешен,
Вот никогда не умел никого успокаивать. Во всяком случае так полагал. Спасибо на добром слове, Даша. Видит бог я на комплимент не нарывался.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01078 секунд с 11 обращениями в базу данных