Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Май 2009 20:14 Заголовок сообщения:
В общем, ездить можно. Течь масла вроде бы устранена. Всё протянуто сегодня. Цепь натянута, аккум перелит-осталось зарядить, вся электрика работет, правда поворотники способны только гореть-не мигают. Сцепление теперь не проскальзывает, хотя надо бы ещё немного ослабить-будет в самый раз. Благо спалить не успел. Работет чётко, но мне бы побольше свободного хода, а то неудобно. Чой-то ещё накаламуцал, но уже не помню.
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 3:00 Заголовок сообщения:
А я начну с авм YSL сезон (70сс 2T выхлоп - стейдж6 сайленс, карб дельорто, ремень стедж6, мултиввар, вентильвар) к осени обратно на машинку сяду
надо к вам заявку подать а то чет с 2002 года сам по себе...
Мотик отдан в сервис для:
1. замена цепи и звезд
2. поиск и устранение косяка - на скорости свыше 200кмч на высших передачах при резком открытии газа может заглохнуть, правда снова заводится и едет дальше, но резкий рывок не радует. Мало ли....
ожидается что через пару дней все будет готово.
Пока на авто
FirsОтдай цепь и замог,я все прощу!!! А тебе цепь со столба у нас во дворе снимим мою старую,тож наманая,тока немного ржавая и ключ от замка я где-то пройоп!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Октябрь 2009 9:36 Заголовок сообщения:
Поставил свою зайку в теплый салончик)))
Из того что таки хочу.
- хорошие дуги
- новую резину
- биксенон
- подогрев ручек
- кофр/боковые сумки
- новые свечечки, масло и т.д.
- тормозные колодки
Фак, опять по цене как еще один мотик получаеться
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 12 Ноябрь 2009 20:09 Заголовок сообщения:
я вот своего в холодном гараже поставил и сердце кровью обливается
двойную оптику и биксенон поставил еще летом
неделю назад купил дуги,колодки
хочу.. зеркала косовские
поворотники LED
стоп LED
Последний раз редактировалось: Dukas (15 Ноябрь 2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 9:06 Заголовок сообщения:
Наполеоновские планы на зиму - "старушку" РАЗОБРАТЬ , в пескоструй, затем в гальванику на кадмирование, потом в покраску "под оригинал" и.... на этом фантазия моя закончилась... а летом в ЧЕХИЮ! Покажу где она родилась...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных