два часа назад получил заказ:
1. ручки с подогревом - буду ставить скоро
2. термобелье - Светго - превеееед бушь мерить.
3. защита в комбез
4. очки
5. лопата саперная, складная.
Также спасибо Звездочету за гнездо прикуривателя правильное
осталось впендюрить ручки и прикуриватель
также локализована проблема со стопаком от переднего - лягушку буду дочищать и герметировать завтра
Забрал мотоцикл! Сразу же близко познакомился с его характером Под покраску боковой пластик, минус грузик руля и болт водительской подножки! К открытию надеюсь сделаю конфетку лучше чем был, все равно там пластик трех оттенков - перекрашивал бы.
ОГРОМНОЕ спасибо комраду Смету за неоценимую помощь! Спасибо Максу за героические усилия в расталкивании мотоцикла!
По теме....мотик злой....ППЦ злой!!! Особенно с под залипающим тросиком газа и не настроенными карбами! Из-за чего в принципе и разложил его, в повороте на песке при повороте руля он мне газку подбавил не кисло так
В общем все что не делается, делается к лучшему!!!
а так офигенный мацацикл... пока ехал сзади понял, что сзади лучше не ехать... т.к. все гумно летит в тех кто сзади) задолбался слушать как бьются камешки о шлем, а по приезду на работу понял что и стекла так же удачно летают) одно в руку прилетело и чутка оцарапало её)
а еще и пахнет он как то странно) не понятный запах)
а еще и пахнет он как то странно) не понятный запах)
Читай выше
Night_Fox писал(а):
Сразу же близко познакомился с его характером Под покраску боковой пластик, минус грузик руля и болт водительской подножки! По теме....мотик злой....ППЦ злой!!!
само собой, мне Стас уже до фига всякого бюджетно привез
они ничем не хуже окстаров только стоят в три раза дешевле.
Окстары у меня как раз раньше были.
Я уже поглядел
живьем.
с мертвым лифтером удобно работать - можно почти всегда посмотреть живьем и решать брать или нет.
Я рискнул только с поляроидными очками для мото - за 5 евро
удобные блин
и с лопатой
Собрал обратно ручку газа, поставил бак. Прикрутил номер на новые прокладки. Теперь не должен дребежжать вообще. Страховка куплена, жду хорошей погоды для выката из гаража на помывку и прокатиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных