Это за интрудер? Тень-то ты ещё не регистрировал вроде.. А почему Евгенеку и Фоксу тогда налог 600 рублей? У Стыда и Сибихи настолько меньше лошадей? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ясна. Теперь мотег на учет ставить точно не буду. Принципиально _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Установлен на мотик мотонавигатор Тибо 4050
осталось поставить на него нормальный софт _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
два часа назад получил заказ:
1. ручки с подогревом - буду ставить скоро
2. термобелье - Светго - превеееед бушь мерить.
3. защита в комбез
4. очки
5. лопата саперная, складная.
Также спасибо Звездочету за гнездо прикуривателя правильное
осталось впендюрить ручки и прикуриватель
также локализована проблема со стопаком от переднего - лягушку буду дочищать и герметировать завтра
Дозаказаны боты.
Будут в конце апреля. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Забрал мотоцикл! Сразу же близко познакомился с его характером Под покраску боковой пластик, минус грузик руля и болт водительской подножки! К открытию надеюсь сделаю конфетку лучше чем был, все равно там пластик трех оттенков - перекрашивал бы.
ОГРОМНОЕ спасибо комраду Смету за неоценимую помощь! Спасибо Максу за героические усилия в расталкивании мотоцикла!
По теме....мотик злой....ППЦ злой!!! Особенно с под залипающим тросиком газа и не настроенными карбами! Из-за чего в принципе и разложил его, в повороте на песке при повороте руля он мне газку подбавил не кисло так
В общем все что не делается, делается к лучшему!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
а так офигенный мацацикл... пока ехал сзади понял, что сзади лучше не ехать... т.к. все гумно летит в тех кто сзади) задолбался слушать как бьются камешки о шлем, а по приезду на работу понял что и стекла так же удачно летают) одно в руку прилетело и чутка оцарапало её)
а еще и пахнет он как то странно) не понятный запах)
но такой красивый... такой хвост)[/list] _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
а еще и пахнет он как то странно) не понятный запах)
Читай выше
Night_Fox писал(а):
Сразу же близко познакомился с его характером Под покраску боковой пластик, минус грузик руля и болт водительской подножки! По теме....мотик злой....ППЦ злой!!!
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Да, не дергайте ))) Один фиг Вертиса нету !!! По остальным моделям можите подергать - но тоже почти ничего нету - продаем с витрины!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox
я себе уже в финке заказал
будут 25го
не такие понтовые как вортис, но за 2000 это бестселлер _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
само собой, мне Стас уже до фига всякого бюджетно привез
они ничем не хуже окстаров только стоят в три раза дешевле.
Окстары у меня как раз раньше были. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я уже поглядел
живьем.
с мертвым лифтером удобно работать - можно почти всегда посмотреть живьем и решать брать или нет.
Я рискнул только с поляроидными очками для мото - за 5 евро
удобные блин
и с лопатой _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Собрал обратно ручку газа, поставил бак. Прикрутил номер на новые прокладки. Теперь не должен дребежжать вообще. Страховка куплена, жду хорошей погоды для выката из гаража на помывку и прокатиться. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02312 секунд с 11 обращениями в базу данных