Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 55 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 02 Декабрь 2008 13:46 Заголовок сообщения: Сезон 2009 кто на чем, тюнинх, подготовка? :)
Пишем, кто на чем будет ездить в 2009 сезоне, кто какой тюнинх вешает, как готовится
Ать! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии! Последний раз редактировалось: Rosomaha (06 Январь 2010 4:40), всего редактировалось 1 раз
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 03 Апрель 2009 17:07 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а блин хитрый гусь,весь в меня
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Апрель 2009 16:15 Заголовок сообщения:
Купил баночку тормозушки DOT4, литр антифриза концентрированого, 2 литра дист.воды, набрал в долг на работе 3 чистки карба, смазку цепи, 4 литра 7100 10W40, фильтр 5GH который по идее подходит и на Хонду
Обнаружил что замок зажигания с H.I.S.S. (иммобилайзер)...фак, ключи предется не терять _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 05 Апрель 2009 18:29 Заголовок сообщения:
ну, как обычно )
Honda DIO AF-27, из тюна мультивар и будет торкью драйвер
Honda NV750C
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Апрель 2009 19:32 Заголовок сообщения:
Чоппер Зеда!
Сегодня поменял антифриз и масло.
На Кондратьевском уже сделают скидки
По мелочи: подкрасил потёртости на раме от резинок сидушки и пр.
Поменяю топливный фильтр. Ну чтобы вообще всё круто было, смажу троса газа, сцепления, подножку итд.
Затем покупка страховки, в мае прохождение ТО. Ну и для приличия забрать в Гаёвне ПТС. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Апрель 2009 19:45 Заголовок сообщения:
ни хрена не сделано. настроения нет =( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Апрель 2009 22:42 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Секаса мало начальника _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 06 Апрель 2009 9:01 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ни хрена не сделано. настроения нет =(
Аналогично, еще не доставал.
Хотя все должно работать. В планах поменять только цепь/звезды, подклеить пластик и приколхозить слайдеры. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 06 Апрель 2009 15:37 Заголовок сообщения:
Росомаха, Димсон, помните я говорила про проблемы у нас с мопедкой ??? Ну, про подшипник ???
Херня это все !!! Там просто в варике что-то постукивало (вечером, если интересно, могу у Василия уточнить). Вобщем он все расковырял, потом собрал, вобщем - мопедка остается у нас, целая и невредимая !!! ах, да - с новыми (пля, сколько же они стоили !!!) свечечками в планах - таки сделать привод на зеркала, чтобы складывались Но это потом _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Апрель 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Желтая
Ну, очень, очень рад
Вместе со свечами - советую и масло с маслофильтром поменять. Лишним не будет. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Апрель 2009 15:53 Заголовок сообщения:
А у меня начал мозгу ипать какой то из подшипников переднего колеса... терь перед сезоном придется еще их махнуть вместе с сальником...
А то когда быстро едешь, едешь как по гладильной доске... не приятно(
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Говорили мне люди меняй траверсу, а не катай на гнутой) дык нет больше 4 тон отмахал на гнутой.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Апрель 2009 15:57 Заголовок сообщения:
Люди тебе говорили - скутор меняй. Вместе с траверсой конечно)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Апрель 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Вместе со свечами - советую и масло с маслофильтром поменять. Лишним не будет.
Уже было поменяно !!! Где-то недели полторы назад !!! Так что на открытии мы будем на скае 650 _________________ Взял наливки из черешен,
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 39 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 06 Апрель 2009 18:34 Заголовок сообщения:
я на метро
дайте машину _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Добавлено: 06 Апрель 2009 19:19 Заголовок сообщения:
Я конено понимаю, что это глупо, но кто какую автополироль посоветует ?? чтобы в гараже самому можно было напида**сить мопедку ??? _________________ Взял наливки из черешен,
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Апрель 2009 22:05 Заголовок сообщения:
ТартлВакс.... _________________
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2009 8:43 Заголовок сообщения:
скока кстати? на выхи дашь? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Апрель 2009 10:38 Заголовок сообщения:
Snoopy писал(а):
я на метро
дайте машину
Совсем у НСК дела плохо? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 07 Апрель 2009 13:12 Заголовок сообщения:
А я все на своей Сибихе Надоть Расомахе денег дослать за площадку под кофр, поменять банку глушака ну и по мелочи еще...
П.С. Ну может еще к маю буду дополнительно (привет Виталику) на "адском стрите" GSX-R 750ccm Но по этому поводу тссс Будет у меня тоже два байка ))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Апрель 2009 15:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Вспомнил что не разу не мыл внутренности шлема!!!! Разобрал - моюцца
А кстати да! Надо помыть будет.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Апрель 2009 15:36 Заголовок сообщения:
Фоксег, как мне свой шлем (нолан 84), точнее, внутренности постирать ??? можно просто в машине на бережном режиме ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 09 Апрель 2009 15:59 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Я конено понимаю, что это глупо, но кто какую автополироль посоветует ?? чтобы в гараже самому можно было напида**сить мопедку ???
Доктор вакс тебе поможет)))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Апрель 2009 16:30 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Фоксег, как мне свой шлем (нолан 84), точнее, внутренности постирать ??? можно просто в машине на бережном режиме ??
Дашечка, ты же хозяюшка! Возьми щеточку, мыльце и под струей воды его шых-шых. Потом на полотенчико и сушить. _________________