Купил баночку тормозушки DOT4, литр антифриза концентрированого, 2 литра дист.воды, набрал в долг на работе 3 чистки карба, смазку цепи, 4 литра 7100 10W40, фильтр 5GH который по идее подходит и на Хонду
Обнаружил что замок зажигания с H.I.S.S. (иммобилайзер)...фак, ключи предется не терять _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Сегодня поменял антифриз и масло.
На Кондратьевском уже сделают скидки
По мелочи: подкрасил потёртости на раме от резинок сидушки и пр.
Поменяю топливный фильтр. Ну чтобы вообще всё круто было, смажу троса газа, сцепления, подножку итд.
Затем покупка страховки, в мае прохождение ТО. Ну и для приличия забрать в Гаёвне ПТС. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Хотя все должно работать. В планах поменять только цепь/звезды, подклеить пластик и приколхозить слайдеры. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Росомаха, Димсон, помните я говорила про проблемы у нас с мопедкой ??? Ну, про подшипник ???
Херня это все !!! Там просто в варике что-то постукивало (вечером, если интересно, могу у Василия уточнить). Вобщем он все расковырял, потом собрал, вобщем - мопедка остается у нас, целая и невредимая !!! ах, да - с новыми (пля, сколько же они стоили !!!) свечечками в планах - таки сделать привод на зеркала, чтобы складывались Но это потом _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
Ну, очень, очень рад
Вместе со свечами - советую и масло с маслофильтром поменять. Лишним не будет. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А у меня начал мозгу ипать какой то из подшипников переднего колеса... терь перед сезоном придется еще их махнуть вместе с сальником...
А то когда быстро едешь, едешь как по гладильной доске... не приятно(
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Говорили мне люди меняй траверсу, а не катай на гнутой) дык нет больше 4 тон отмахал на гнутой.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Люди тебе говорили - скутор меняй. Вместе с траверсой конечно)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вместе со свечами - советую и масло с маслофильтром поменять. Лишним не будет.
Уже было поменяно !!! Где-то недели полторы назад !!! Так что на открытии мы будем на скае 650 _________________ Взял наливки из черешен,
Я конено понимаю, что это глупо, но кто какую автополироль посоветует ?? чтобы в гараже самому можно было напида**сить мопедку ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Фоксег, как мне свой шлем (нолан 84), точнее, внутренности постирать ??? можно просто в машине на бережном режиме ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01063 секунд с 11 обращениями в базу данных