Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2009 11:19 Заголовок сообщения:
дык это было сказано с самого начала. Надо было не тянуть резину, а Николаеса пытать, пока он был в доступности _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2009 16:55 Заголовок сообщения:
Надо было не пущщать! К батарее наручниками и не отпускать, пока выпрямитель не спаяет!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Май 2009 20:14 Заголовок сообщения:
В общем, ездить можно. Течь масла вроде бы устранена. Всё протянуто сегодня. Цепь натянута, аккум перелит-осталось зарядить, вся электрика работет, правда поворотники способны только гореть-не мигают. Сцепление теперь не проскальзывает, хотя надо бы ещё немного ослабить-будет в самый раз. Благо спалить не успел. Работет чётко, но мне бы побольше свободного хода, а то неудобно. Чой-то ещё накаламуцал, но уже не помню.
вот на этом в ближайшее время буду ... ну надо тока пластик доделать и все будет гуд ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 3:00 Заголовок сообщения:
А я начну с авм YSL сезон (70сс 2T выхлоп - стейдж6 сайленс, карб дельорто, ремень стедж6, мултиввар, вентильвар) к осени обратно на машинку сяду
надо к вам заявку подать а то чет с 2002 года сам по себе... _________________ 24/7/365 работа рулит
Мотик отдан в сервис для:
1. замена цепи и звезд
2. поиск и устранение косяка - на скорости свыше 200кмч на высших передачах при резком открытии газа может заглохнуть, правда снова заводится и едет дальше, но резкий рывок не радует. Мало ли....
ожидается что через пару дней все будет готово.
Пока на авто _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
FirsОтдай цепь и замог,я все прощу!!! А тебе цепь со столба у нас во дворе снимим мою старую,тож наманая,тока немного ржавая и ключ от замка я где-то пройоп!
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Октябрь 2009 9:36 Заголовок сообщения:
Поставил свою зайку в теплый салончик)))
Из того что таки хочу.
- хорошие дуги
- новую резину
- биксенон
- подогрев ручек
- кофр/боковые сумки
- новые свечечки, масло и т.д.
- тормозные колодки
Фак, опять по цене как еще один мотик получаеться _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 12 Ноябрь 2009 20:09 Заголовок сообщения:
я вот своего в холодном гараже поставил и сердце кровью обливается
двойную оптику и биксенон поставил еще летом
неделю назад купил дуги,колодки
хочу.. зеркала косовские
поворотники LED
стоп LED _________________ 8 905 288 0 28восемь
Последний раз редактировалось: Dukas (15 Ноябрь 2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 9:06 Заголовок сообщения:
Наполеоновские планы на зиму - "старушку" РАЗОБРАТЬ , в пескоструй, затем в гальванику на кадмирование, потом в покраску "под оригинал" и.... на этом фантазия моя закончилась... а летом в ЧЕХИЮ! Покажу где она родилась...
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 23:16 Заголовок сообщения:
Ганс
Смотри, обратно мотег уезжать не захочет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а я вот в раздумиях чтобрать либо Бандита 400 либо РФку либо СВ 400............ моя голога уже гудит от раздумия...
может посоветуете ?))) _________________ все лгут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01179 секунд с 11 обращениями в базу данных