Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
жертвы кризиса, пишите сюда!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден..... ты чего... Я ЖЕ ..... МОДЕРАТОР!!!!!

image001 image001 image001 image001

Скорость 80 км/ч

На чем ездит: На тех, кто возит...

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот точка зрения "только без крови" глубоко ошибочна. Ельцинизм нам уже стоил жизней больше, чем гражданская война. Чем раньше она начнется, тем меньше издержек. Лучше бы в 1993-ем...

Каждая точка зреия имеет право на жизнь. Особенно, если ее мотивация вполне оправдана. В любой точке зрения есть ошибочность. Я думала, что услышать от девушки такую точку зрения и понять ее мотивацию - вполне очевидная вещь. И это не Ельцинизм. Могу пояснить - я девушка, изначально созданная для поддержания семьи, для поддержания и сохранения домашнего очага. Еще я воспитатель и учитель, выпустивший в жизнь не один десяток учеников - и мне будет очень больно видеть, как они погибают...

Nicholaes
А еще у меня уже давно назревал вопрос - почему о холодном конфликте России и Америки достаточно громко орут? Меня всегда учили не искать легких и очевидных решений задач, потому что есть куча подводных камней.
Вследствии этого у меня возникает вполне очевидный вопрос, основанный на принципе Цезаря "разделяй и властвуй" - разогрев этого конфликта, кому это надо, какая истинная мотивация? И, может, это нужно не только для двух крупных держав? Может, за этим стоит какая-нибудь мелкая страна, ждущая разорения двух гигантов?Изложено сумбурно, потому что я не политик и не экономист.

Красильникова я читала, и много с чем у него не согласна. Мне честно, лень все расписывать.

Про Брюссель - могу сказать, что мне не интересно выслушивать мнения марионеток, а мне всегда было интересно узнать о поведении и мнении так называемых "серых кардиналов".

И все-таки мне интересен ваш ответ на мой вопрос, где вы ищете программистов и "чем отличаются ПриМаты от "чистых" теоретиков?"

И, кстати, в последние лет пять, утечка "мозгов", по крайней мере с нашего факультета и с нашего ВУЗа - не в Америку, которая до этого переманивала, а в другие страны - часть информации выложена даже на сайтах факультетов.[/quote]

Snoopy
девочка-припевочка
девочка-припевочка

На чем ездит: на метро

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я.. жертва кризиса..... ((((( ууу..падонок
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note
Вот и мне приходится насильно смотреть эту тему image052 image072

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно чем все закончится image004 ...огненый 3.14здец с неба обещают 21 декабря 2012 года,так что может эта тема и есть зачаток-хочу быть в курсе дела image011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что будет? всем пипецц!! image149

Добавлено спустя 53 секунды:

а мне надо ещё успеть технику сменить..... эхх.... и на Т-Махе покатацо..... ой, скока дел исчо... image004

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 2012 еще есть времяimage011
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..... а там уже все забудут про эту дураццкую тему image020
Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
Цитата:
А вот точка зрения "только без крови" глубоко ошибочна. Ельцинизм нам уже стоил жизней больше, чем гражданская война. Чем раньше она начнется, тем меньше издержек. Лучше бы в 1993-ем...

Каждая точка зреия имеет право на жизнь. Особенно, если ее мотивация вполне оправдана. В любой точке зрения есть ошибочность. Я думала, что услышать от девушки такую точку зрения и понять ее мотивацию - вполне очевидная вещь. И это не Ельцинизм. Могу пояснить - я девушка, изначально созданная для поддержания семьи, для поддержания и сохранения домашнего очага. Еще я воспитатель и учитель, выпустивший в жизнь не один десяток учеников - и мне будет очень больно видеть, как они погибают...

Nicholaes
А еще у меня уже давно назревал вопрос - почему о холодном конфликте России и Америки достаточно громко орут? Меня всегда учили не искать легких и очевидных решений задач, потому что есть куча подводных камней.
Вследствии этого у меня возникает вполне очевидный вопрос, основанный на принципе Цезаря "разделяй и властвуй" - разогрев этого конфликта, кому это надо, какая истинная мотивация? И, может, это нужно не только для двух крупных держав? Может, за этим стоит какая-нибудь мелкая страна, ждущая разорения двух гигантов?Изложено сумбурно, потому что я не политик и не экономист.

Красильникова я читала, и много с чем у него не согласна. Мне честно, лень все расписывать.

Про Брюссель - могу сказать, что мне не интересно выслушивать мнения марионеток, а мне всегда было интересно узнать о поведении и мнении так называемых "серых кардиналов".

И все-таки мне интересен ваш ответ на мой вопрос, где вы ищете программистов и "чем отличаются ПриМаты от "чистых" теоретиков?"

И, кстати, в последние лет пять, утечка "мозгов", по крайней мере с нашего факультета и с нашего ВУЗа - не в Америку, которая до этого переманивала, а в другие страны - часть информации выложена даже на сайтах факультетов.
[/quote]

Понимаете в чем дело - за последние 20 лет мы понесли невозвратные небоевые потери живой силы в таком объеме, что гипотетические невозвратные боевые (в случае гражданской войны) - просто ничто на их фоне. Детишки, говорите? Ученики? Сколько из них потом сопьется, сядет на иглу, выйдет на панель? Сколько уже из школы выйдет с полным букетом болезней желудка? Нас убивают без единого выстрела (ну, не считая 1993 года - тогда стреляли; но стреляли и они в нас, и мы в них - все не так противно...), конца этому не видно; и средств борьбы у нас никаких. Гражданская война в таких условиях - лучший выход, нежели такое "мирное" время.

Про "кучу подводных камней" - верно. Тема для отдельного большого разговора. Не сейчас.

Брюссель, повторюсь, неинтересен. "Серые кардиналы" там, или просто "говорящие головы" - сейчас уже значения не имеет. Есть объективные законы развития социума, законы развития экономики, столь же неподвластные людям, как и законы природы.

Я - не ищу. Вообще. Но из тех, с кем приходится сталкиваться по работе, наиболее толковые - это как раз несостоявшиеся математики. В основном матмех, а не примат.

Красильников, безусловно, не истина в последней инстанции. В оценке эффективности стратегической авиации, он, полагаю, сильно сгустил краски не в нашу пользу. Но покажите хоть один факт новейшего времени, который бы не укладывался в его гипотезу. Факт - действие, а не демагогию с трибун разного уровня.

Китай сейчас скупает активно, сталкивался уже с этим. Требования, правда, у них весьма жесткие. Кто еще?

Я за свободную продажу оружия.
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николя щазз будет предупреждения получать за новые полотенца image001 image001 image001

Ребята, серьезно достало уже.... image069 image084

Скорость 80 км/ч

На чем ездит: На тех, кто возит...

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаете в чем дело - за последние 20 лет мы понесли невозвратные небоевые потери живой силы в таком объеме, что гипотетические невозвратные боевые (в случае гражданской войны) - просто ничто на их фоне. Детишки, говорите? Ученики? Сколько из них потом сопьется, сядет на иглу, выйдет на панель? Сколько уже из школы выйдет с полным букетом болезней желудка? Нас убивают без единого выстрела (ну, не считая 1993 года - тогда стреляли; но стреляли и они в нас, и мы в них - все не так противно...), конца этому не видно; и средств борьбы у нас никаких. Гражданская война в таких условиях - лучший выход, нежели такое "мирное" время.

Да, говорю, детишки. К сожалению, не обо всех знаю, но про тех, о ком знаю (около 70%) могу сказать твердо и уверенно: никто не сопьется, никто на иглу не сядет. Первую часть выпустила лет пять назад - сейчас им по 14-16 лет, могу с уверенностью сказать, что на слово никому они не поверят, сразу зададут вопрос: почему, отчего? Никто из них не спился и сейчас начинают строить свою судьбу по своим интересам, а не тем, что навязывает общество и могут достойно отстоять свою точку зрения и прислушаться к окружающим.

Цитата:
Красильников, безусловно, не истина в последней инстанции. В оценке эффективности стратегической авиации, он, полагаю, сильно сгустил краски не в нашу пользу. Но покажите хоть один факт новейшего времени, который бы не укладывался в его гипотезу. Факт - действие, а не демагогию с трибун разного уровня.

Вам нужны факты, не укладывающиеся в гипотезу? Я засыплю полфорума ссылками и цитатами. Займусь этим чуть попозже.

Цитата:
Китай сейчас скупает активно, сталкивался уже с этим. Требования, правда, у них весьма жесткие. Кто еще?

Скупает сейчас не только Китай. Европа. Голландия, к примеру, и неплохо скупает. image011)))

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая

Цитата:
Да, говорю, детишки. К сожалению, не обо всех знаю, но про тех, о ком знаю (около 70%) могу сказать твердо и уверенно: никто не сопьется, никто на иглу не сядет. Первую часть выпустила лет пять назад - сейчас им по 14-16 лет, могу с уверенностью сказать, что на слово никому они не поверят, сразу зададут вопрос: почему, отчего? Никто из них не спился и сейчас начинают строить свою судьбу по своим интересам, а не тем, что навязывает общество и могут достойно отстоять свою точку зрения и прислушаться к окружающим.

А я бы на твоём месте не был бы так в этом уверен, т.к. я видел как люди на моих глазах превращались в уродов со временем...
в 14-16 лет личность ещё не сформировавшаяся, они всасывают в себя и хорошое и плохое как губка...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
они всасывают в себя и хорошое и плохое

больше плохого-запретного... image020
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9

Ты правильно понял, для этого троеточия ставил, что это и подразумевалось image020

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо то тихо как то...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и хорошо! задолбало уже. из всех динамиков только и слышно: КРИЗИЗ!! ФСЁ ПЛОХАА! КРИИИЗИЗЗ!!!
надоело...

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее,я думал так закончится,ну типа:....после кризиса,после апокалипса,после термоядерной войны в руинах города в месте,где когда то стоял чей то дом,под еще дымящимися и искрящимися завалами виден компьютер,весь помятый системный блок,тянущиеся провода,разбитая клавиатура-на его поцарапанном и запыленном экране,застыла картинка:какой то форум-надпись-...Я ПОСЛЕДНИЙ....

и не быстрееimage011

Последний раз редактировалось: serjo9 (19 Декабрь 2008 10:51), всего редактировалось 1 раз
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас.... image020
Union road club
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
...после кризиса,после апокалипса,после термоядерной войны в руинах города в месте,где когда то стоял чей то дом,под еще дымящимися и искрящимися завалами виден компьютер,весь помятый системный блок,тянущиеся провода,разбитая клавиатура-на его поцарапанном и запыленном экране,застыла картинка:какой то форум-надпись-...Я ПОСЛЕДНИЙ...

УАААААА !!! Ушла искать бюджет и оператора для съемок постапокалиптической кины !!!! Сценаристом запишем Сержо9 image020

We don't need no tought control...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая заочно я согласен,обожаю снимать картины о постопакалипсистическом будущемimage011
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в конторе 120 человек увольняют. Около 10% получается.

Рыжая, к вопросу о пользе от толпы менеджеров (из корпоративной переписки):

Цитата:
Крайне удивили цены, заявленные в предложениях, как и сроки поставки. Дело в том, что при составлении перечня элементов я приводил список возможных поставщиков, составленный мною на основании личного опыта работы с ними (критерий отбора – соответствие заявленных и фактических сроков поставки). Так, согласно прайсу «Элтеха» микросхема FM22L16-55-TG стоит 26 USD и имеется в наличии как складская позиция. Согласно же информации из отдела логистики, стоимость этой микросхемы составляет 1885 рублей и срок поставки 2-3 недели. Учитывая то, что информация в поисковой системе efind.ru, как и на сайте поставщика, может не соответствовать действительности, я только что позвонил в «Элтех», где мне подтвердили все приведенные мною данные о доступности и цене этой микросхемы. Это лишь наиболее примечательный пункт списка; по другим так же имеются вопросы.

Итог: при наличии отдела логистики разработчики сами заказывают необходимую комплектуху. Поскольку иначе - см. выше.

По прочим темам - сейчас некогда; работы по горло. Но ссылки на факты, разрушающие гипотезу, жду с нетерпением... image004

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня... всё фигня...
Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай ты где был?мы все тут духом пали,думали кина не будетimage011
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... а тут опяяять....
Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, кино будет независимо от нашей воли. И уж тем более независимо от моей скромной персоны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24

Перейти: