А вот точка зрения "только без крови" глубоко ошибочна. Ельцинизм нам уже стоил жизней больше, чем гражданская война. Чем раньше она начнется, тем меньше издержек. Лучше бы в 1993-ем...
Каждая точка зреия имеет право на жизнь. Особенно, если ее мотивация вполне оправдана. В любой точке зрения есть ошибочность. Я думала, что услышать от девушки такую точку зрения и понять ее мотивацию - вполне очевидная вещь. И это не Ельцинизм. Могу пояснить - я девушка, изначально созданная для поддержания семьи, для поддержания и сохранения домашнего очага. Еще я воспитатель и учитель, выпустивший в жизнь не один десяток учеников - и мне будет очень больно видеть, как они погибают...
Nicholaes
А еще у меня уже давно назревал вопрос - почему о холодном конфликте России и Америки достаточно громко орут? Меня всегда учили не искать легких и очевидных решений задач, потому что есть куча подводных камней.
Вследствии этого у меня возникает вполне очевидный вопрос, основанный на принципе Цезаря "разделяй и властвуй" - разогрев этого конфликта, кому это надо, какая истинная мотивация? И, может, это нужно не только для двух крупных держав? Может, за этим стоит какая-нибудь мелкая страна, ждущая разорения двух гигантов?Изложено сумбурно, потому что я не политик и не экономист.
Красильникова я читала, и много с чем у него не согласна. Мне честно, лень все расписывать.
Про Брюссель - могу сказать, что мне не интересно выслушивать мнения марионеток, а мне всегда было интересно узнать о поведении и мнении так называемых "серых кардиналов".
И все-таки мне интересен ваш ответ на мой вопрос, где вы ищете программистов и "чем отличаются ПриМаты от "чистых" теоретиков?"
И, кстати, в последние лет пять, утечка "мозгов", по крайней мере с нашего факультета и с нашего ВУЗа - не в Америку, которая до этого переманивала, а в другие страны - часть информации выложена даже на сайтах факультетов.[/quote] _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
а мне интересно чем все закончится ...огненый 3.14здец с неба обещают 21 декабря 2012 года,так что может эта тема и есть зачаток-хочу быть в курсе дела
А вот точка зрения "только без крови" глубоко ошибочна. Ельцинизм нам уже стоил жизней больше, чем гражданская война. Чем раньше она начнется, тем меньше издержек. Лучше бы в 1993-ем...
Каждая точка зреия имеет право на жизнь. Особенно, если ее мотивация вполне оправдана. В любой точке зрения есть ошибочность. Я думала, что услышать от девушки такую точку зрения и понять ее мотивацию - вполне очевидная вещь. И это не Ельцинизм. Могу пояснить - я девушка, изначально созданная для поддержания семьи, для поддержания и сохранения домашнего очага. Еще я воспитатель и учитель, выпустивший в жизнь не один десяток учеников - и мне будет очень больно видеть, как они погибают...
Nicholaes
А еще у меня уже давно назревал вопрос - почему о холодном конфликте России и Америки достаточно громко орут? Меня всегда учили не искать легких и очевидных решений задач, потому что есть куча подводных камней.
Вследствии этого у меня возникает вполне очевидный вопрос, основанный на принципе Цезаря "разделяй и властвуй" - разогрев этого конфликта, кому это надо, какая истинная мотивация? И, может, это нужно не только для двух крупных держав? Может, за этим стоит какая-нибудь мелкая страна, ждущая разорения двух гигантов?Изложено сумбурно, потому что я не политик и не экономист.
Красильникова я читала, и много с чем у него не согласна. Мне честно, лень все расписывать.
Про Брюссель - могу сказать, что мне не интересно выслушивать мнения марионеток, а мне всегда было интересно узнать о поведении и мнении так называемых "серых кардиналов".
И все-таки мне интересен ваш ответ на мой вопрос, где вы ищете программистов и "чем отличаются ПриМаты от "чистых" теоретиков?"
И, кстати, в последние лет пять, утечка "мозгов", по крайней мере с нашего факультета и с нашего ВУЗа - не в Америку, которая до этого переманивала, а в другие страны - часть информации выложена даже на сайтах факультетов.
[/quote]
Понимаете в чем дело - за последние 20 лет мы понесли невозвратные небоевые потери живой силы в таком объеме, что гипотетические невозвратные боевые (в случае гражданской войны) - просто ничто на их фоне. Детишки, говорите? Ученики? Сколько из них потом сопьется, сядет на иглу, выйдет на панель? Сколько уже из школы выйдет с полным букетом болезней желудка? Нас убивают без единого выстрела (ну, не считая 1993 года - тогда стреляли; но стреляли и они в нас, и мы в них - все не так противно...), конца этому не видно; и средств борьбы у нас никаких. Гражданская война в таких условиях - лучший выход, нежели такое "мирное" время.
Про "кучу подводных камней" - верно. Тема для отдельного большого разговора. Не сейчас.
Брюссель, повторюсь, неинтересен. "Серые кардиналы" там, или просто "говорящие головы" - сейчас уже значения не имеет. Есть объективные законы развития социума, законы развития экономики, столь же неподвластные людям, как и законы природы.
Я - не ищу. Вообще. Но из тех, с кем приходится сталкиваться по работе, наиболее толковые - это как раз несостоявшиеся математики. В основном матмех, а не примат.
Красильников, безусловно, не истина в последней инстанции. В оценке эффективности стратегической авиации, он, полагаю, сильно сгустил краски не в нашу пользу. Но покажите хоть один факт новейшего времени, который бы не укладывался в его гипотезу. Факт - действие, а не демагогию с трибун разного уровня.
Китай сейчас скупает активно, сталкивался уже с этим. Требования, правда, у них весьма жесткие. Кто еще? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Понимаете в чем дело - за последние 20 лет мы понесли невозвратные небоевые потери живой силы в таком объеме, что гипотетические невозвратные боевые (в случае гражданской войны) - просто ничто на их фоне. Детишки, говорите? Ученики? Сколько из них потом сопьется, сядет на иглу, выйдет на панель? Сколько уже из школы выйдет с полным букетом болезней желудка? Нас убивают без единого выстрела (ну, не считая 1993 года - тогда стреляли; но стреляли и они в нас, и мы в них - все не так противно...), конца этому не видно; и средств борьбы у нас никаких. Гражданская война в таких условиях - лучший выход, нежели такое "мирное" время.
Да, говорю, детишки. К сожалению, не обо всех знаю, но про тех, о ком знаю (около 70%) могу сказать твердо и уверенно: никто не сопьется, никто на иглу не сядет. Первую часть выпустила лет пять назад - сейчас им по 14-16 лет, могу с уверенностью сказать, что на слово никому они не поверят, сразу зададут вопрос: почему, отчего? Никто из них не спился и сейчас начинают строить свою судьбу по своим интересам, а не тем, что навязывает общество и могут достойно отстоять свою точку зрения и прислушаться к окружающим.
Цитата:
Красильников, безусловно, не истина в последней инстанции. В оценке эффективности стратегической авиации, он, полагаю, сильно сгустил краски не в нашу пользу. Но покажите хоть один факт новейшего времени, который бы не укладывался в его гипотезу. Факт - действие, а не демагогию с трибун разного уровня.
Вам нужны факты, не укладывающиеся в гипотезу? Я засыплю полфорума ссылками и цитатами. Займусь этим чуть попозже.
Цитата:
Китай сейчас скупает активно, сталкивался уже с этим. Требования, правда, у них весьма жесткие. Кто еще?
Скупает сейчас не только Китай. Европа. Голландия, к примеру, и неплохо скупает. ))) _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Да, говорю, детишки. К сожалению, не обо всех знаю, но про тех, о ком знаю (около 70%) могу сказать твердо и уверенно: никто не сопьется, никто на иглу не сядет. Первую часть выпустила лет пять назад - сейчас им по 14-16 лет, могу с уверенностью сказать, что на слово никому они не поверят, сразу зададут вопрос: почему, отчего? Никто из них не спился и сейчас начинают строить свою судьбу по своим интересам, а не тем, что навязывает общество и могут достойно отстоять свою точку зрения и прислушаться к окружающим.
А я бы на твоём месте не был бы так в этом уверен, т.к. я видел как люди на моих глазах превращались в уродов со временем...
в 14-16 лет личность ещё не сформировавшаяся, они всасывают в себя и хорошое и плохое как губка... _________________ Я в контакте
нее,я думал так закончится,ну типа:....после кризиса,после апокалипса,после термоядерной войны в руинах города в месте,где когда то стоял чей то дом,под еще дымящимися и искрящимися завалами виден компьютер,весь помятый системный блок,тянущиеся провода,разбитая клавиатура-на его поцарапанном и запыленном экране,застыла картинка:какой то форум-надпись-...Я ПОСЛЕДНИЙ....
и не быстрее
Последний раз редактировалось: serjo9 (19 Декабрь 2008 10:51), всего редактировалось 1 раз
...после кризиса,после апокалипса,после термоядерной войны в руинах города в месте,где когда то стоял чей то дом,под еще дымящимися и искрящимися завалами виден компьютер,весь помятый системный блок,тянущиеся провода,разбитая клавиатура-на его поцарапанном и запыленном экране,застыла картинка:какой то форум-надпись-...Я ПОСЛЕДНИЙ...
УАААААА !!! Ушла искать бюджет и оператора для съемок постапокалиптической кины !!!! Сценаристом запишем Сержо9 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
У нас в конторе 120 человек увольняют. Около 10% получается.
Рыжая, к вопросу о пользе от толпы менеджеров (из корпоративной переписки):
Цитата:
Крайне удивили цены, заявленные в предложениях, как и сроки поставки. Дело в том, что при составлении перечня элементов я приводил список возможных поставщиков, составленный мною на основании личного опыта работы с ними (критерий отбора – соответствие заявленных и фактических сроков поставки). Так, согласно прайсу «Элтеха» микросхема FM22L16-55-TG стоит 26 USD и имеется в наличии как складская позиция. Согласно же информации из отдела логистики, стоимость этой микросхемы составляет 1885 рублей и срок поставки 2-3 недели. Учитывая то, что информация в поисковой системе efind.ru, как и на сайте поставщика, может не соответствовать действительности, я только что позвонил в «Элтех», где мне подтвердили все приведенные мною данные о доступности и цене этой микросхемы. Это лишь наиболее примечательный пункт списка; по другим так же имеются вопросы.
Итог: при наличии отдела логистики разработчики сами заказывают необходимую комплектуху. Поскольку иначе - см. выше.
По прочим темам - сейчас некогда; работы по горло. Но ссылки на факты, разрушающие гипотезу, жду с нетерпением... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
serjo9, кино будет независимо от нашей воли. И уж тем более независимо от моей скромной персоны. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02174 секунд с 11 обращениями в базу данных