короче,объясняю ещё раз!
разбирал поршневую не для того чтобы мерять сквиш,а чтобы проверить поршневые кольца.думал что мог поставить кверхногами.убедившись что верха-низа у них нет,обратил внимание на широкую полосу нагара поверху стенки цилиндра.поиски мягкой проволоки ничего не дали и пришлось считать извратным методом.согласен что точно таким образом замерить сложно,но если есть навыки обращения со штангелем,то вполне реально.по крайней мере у меня получилось с точностью до 0.1 мм.сейчас для этих нужд куплен припой 1.5 мм диаметром.
Belyash
Как рассказывал Mongolor - можно настроить 2-мя способами : "гражданский" как встало , и "гоночный" - как надо )
Тебе советуют для наилучшего результата... Не требуется получить от поршни все ? Ставь как ставится . В обратном случае - е*ись и е*ись
Для гоночного ещё и окна надо в салат запилить _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
салат из окон малосси спорт! что-то новенькое! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да запилить-то можно и сток. Главное понимать, что нужно делать. И для чего.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 08 Октябрь 2008 15:33 Заголовок сообщения:
ну и кто там говорил что компрессия не изменится после уменьшения сквиша? Сейчас компрессия стала 16 или даже больше. Не слишком-ли сильно для стандартного колена?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2008 22:43 Заголовок сообщения:
ну у меня на ДР'е была компрессия 14 при выставленном сквише. хз 16 многовато.
может быть это маслянная компрессия, типа собирал с обилием масла и вот те на. заведи прогрей а потом меряй. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 09 Октябрь 2008 6:53 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ну у меня на ДР'е была компрессия 14 при выставленном сквише. хз 16 многовато.
может быть это маслянная компрессия, типа собирал с обилием масла и вот те на. заведи прогрей а потом меряй.
это больше похоже на правду.пока что поставил прокладку обратно под цилиндр,сегодня попробую всё замерить на горячем,а потом уже думать буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00901 секунд с 11 обращениями в базу данных