Выкинь нафиг прокладку, которая между цилиндром и картером. И намажь низ цилиндра, который прижимается к картеру тонким слоем термо-герметика. Такой способ опробован уже минимум на 4х скутерах - всё отлично работает
Если воздушка - можно также поступить и с верхней алюминиевой прокладкой. Главное не перестараться с герметиком и контролировать сквиш, чтоб сильно маленьким не стал.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Выкинь нафиг прокладку, которая между цилиндром и картером. И намажь низ цилиндра, который прижимается к картеру тонким слоем термо-герметика. Такой способ опробован уже минимум на 4х скутерах - всё отлично работает
Если воздушка - можно также поступить и с верхней алюминиевой прокладкой. Главное не перестараться с герметиком и контролировать сквиш, чтоб сильно маленьким не стал..
с нижней попробую,а вот верхней нет.там колечко из резины в пазу стоит.а сквиш без этой нижней прокладки будет 1.9 мм.
у тебя же уже 1,5 чето ты паришь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
да это пипец полный!мозг уже отключается!получится 1.1 мм.но тут меня смущает следующее,сейчас уже компрессия заявленные 12,а если уменьшить сквишь,то ещё вырастет.не навредит?
Смущает - не настраивай. Всего делов-то)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ты для начала не высчитывай сквишь, а замерь его на собранном моторе!
а от етого плясать будем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
короче я понял чего за беда была с компрессией и настройкой карба!!!секло между цилиндром и клапаном лепестковым.там четыре болта,и по ходу я их либо слабо затянул либо вообще забыл,со мной в последнее время и такое бывает.сегодня всё собрал.с родной прокладкой нижней,со сточенным на 0.5 мм верхом цилиндра сквиш 1.5 мм.все мои расчёты были верными.теперь на 90 жиклёре беднит.поставил обратно 98.настраивать толком уже нет ни сил ни времени.завтра на работе займусь.завтра может быть карб закажу 17.5 делорто.
вторая часть марлезонского балета!!!
карб поставил,давно уже,появилось время и желание колдовать.короче карб 17.5 делорто добавил динамики немного,а максималки практически не поднял.ну может 3-4 км.
с вариатором особо не парился,поставил жёлтую пружину малоси и груза 9.5 гр.парился с глушителем.изначально в нём стояла этакая металическая кишка в виде трубки с шестью отверстиями,запаянной с одной стороны и приваренной на прихватки к месту где прикручивается муфлер.(банка с шумоизоляцией).я эту хрень сразу отрезал так как видел в ней врага,сейчас поставил обратно и теперь не могу понять как лучше!может-ли эта кишка давать плюсы?
и по карбу вопрос!!!я настраивал его с 90 жиклёром,сейчас стоит 98.судя по свече работает нормально и с тем и с этим.вопрос:есть-ли вообще в теории разница каой жиклёр ставить?или вся настройка сводится к тому чтобы смесь была правильной и разные жиклёры по сути на динамику влиять не будут?
если вытащил писюлку из стокового фильтра то как правило жиклер около сотни
а цвет свечи смотреть лучше через пяток километров, приэтом преимущественно ехвть надо на полной ручке, т.е. когда работает только жиклер.
Belyash писал(а):
или вся настройка сводится к тому чтобы смесь была правильной и разные жиклёры по сути на динамику влиять не будут
настройка сводиться к тому чтобы сделать смесь правильной, потому что на правильной смеси едет отлично и мотор не страдает, а вот если чуть бедно то едет супер но мотору не очень хорошо. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
2 мм - это стандартно для малосси спорт. Делают для того чтобьы наверное на стоковом валу можно было ездить без проблем _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Конечно нет - сквишь настраивать - это для лохов _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
нет дорогой это в твоем случае так, а у грамотных людей это называется, один раз настроил и забыл навсегда! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
автор просто немного не стого начал, сквишь просто нужно мерять, а он пытался высчитать, а высчитать его сложно.
какие веревки? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
П.С. которыми тебя буксировать хотел ( сломанный джог )
ну приезжай забирай, если найдем _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01092 секунд с 11 обращениями в базу данных