сегодня я буду приручать холодильник (Паша, не боись, не тебя), сидюк и кровать. то есть, жрать, морально разлагаться и давить на массу. все это будет происходить у меня дома, с 19.00 вечера, до 5.55 утра.
это всё очень здорово, конечно, но в следующий раз, если вам не трудно, предупреждайте меня ЗАРАНЕЕ, ***! а то оказывается, что вы уже договорились, а мне об этом сообщают звонком в 10:20 моего выходного, блин, дня!
Вообще-то, я тебе звонил вечером, и предупреждал.
Еще раз придется тебя ждать или ловить - заберу ключ. Макс его мне оставлял. А то бля, даже инструмент до сих пор не собрали, блин.
йа в истерике. Слуште, а может у Макса не один, а минимум три ключа?
Бим тут говорил, что Макс ему ключ оставлял, у Веталега ключ, вот теперь еще и Славке один экземпляр перепал...
нет, нет, Желтая!!! Ну пожалуйста, ну не делай этого! Ну мы.... мы все сделаем, как ты скажешь! Я и аватарку поменяю, и ругаться начну, только не уходи!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:02 Заголовок сообщения:
ооооо! что же мне теперь делать?! Всё, решено! Уйду за тобой. И не отговаривайте! Это мое последнее слово. *ну только если форум в мою честь назовете, останусь*
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
прально!
нех тут ловить!
вступай ко мне в клуб "чупа клуб", только тебе придется год мыть мне мотоцикл, иметь звание "кандидат в мемберы чупа-клуба" и естессно платить взносы ежемесячно (куда же без них то!).
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:27 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Еще раз придется тебя ждать или ловить - заберу ключ.
не перегибай, Слава.
нужен гараж - пожалуйста. но можно позвонить и за день. по-моему, мы это сегодня уже обсудили.
просто когда я днём узнаю о том, что вы там договорились тусить, причём вообще случайно от кого-то, а мне об этом вы сообщаете горааааздо позже - это не красиво как-то. предупреждайте заранее, и никаких проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных