На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Июль 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Сегодня тоже буду в гараже(у себя) с 19.30 где-то. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Июль 2008 15:17 Заголовок сообщения:
В понедельник 14,07,08 буду с вечером в гараже на Парнасе собирать свой велик.Заодно планирую побухать,бесцельно поковырять свой кЕтайцкий скутер ,попидорить чопп. Присоединяйтесь.Есть инструмент. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 17 Июль 2008 17:36 Заголовок сообщения:
блин ... мнеб про лампочки . ась ? мона от авто мощней поставить в китай ? пока сохну после дождя - потом пойду эксперементировать хорошо когда дом частный -вот игараж под боком
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
недождусь .. ушол эксперементировать .. может от жопорожца найду вгараже там вроде 40/45 всего тока крепёж другой - на ето есть плоскогубцы ! жесть _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 38 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 22 Июль 2008 17:13 Заголовок сообщения:
Народ, кто в ближайшее время ремонтируется или в гараже будет? У меня тут такое дело - надо двигло послушать, есть подозрение на коренные... Подъеду куда скажите. С меня естественно пиво.
Добавлено: 22 Июль 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Народ, кто в ближайшее время ремонтируется или в гараже будет? У меня тут такое дело - надо двигло послушать, есть подозрение на коренные... Подъеду куда скажите. С меня естественно пиво.
я сегодня буду в гараже скут собирать, телефон есть в телефонах, или у Димсона узнай,он вроде тоже будет
Добавлено: 22 Июль 2008 23:17 Заголовок сообщения:
пластик может канечно оплавиться .. от жопика неподходят лампы. пришлось переделывать под стандартную галогенку. временно поставил на 100ват - да так и забыл прикупить на 55 ват. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01379 секунд с 11 обращениями в базу данных