тема-клон "кто сегодня катается", ибо поехал чистить карбы к Джамессону, подъехал Хеллхаунд, АСНК (в его гараже хотели этим заняться), мимо проезжал Отто Ден, случайно подъехал мегавольт, потом Веталег подъехал с Тошкой, еще похже Фокс!
я чего подумал, мож кто решит чиниться, то здесь напишет, чтобы знать куда ехать))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Июнь 2008 0:42 Заголовок сообщения:
Ага ))) Зачотно гопеды поковыряли)) Но я приехал раньше Веталя Еще был тест драйв моей мопедки, в ней принимали участия Гламур и Хелл Остались довольны ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Еще был тест драйв моей мопедки, в ней принимали участия Гламур
охренеть!
в прошлом году садясь на СВ Сашки, я не чувствовал гопеда совсем, но в этом, сцуко, с появлением опыта, сибиха как раз по мне!
охрененная гопедина! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Июнь 2008 8:59 Заголовок сообщения:
А мне нечего ковырять,разве что хром на Трудере тряпочкой натереть.А в кЕтае лучше ничего не трогать,едет и ладно,для кЕтая вполне не плохо. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А мне нечего ковырять,разве что хром на Трудере тряпочкой натереть.
Почитай сервис-мануал и удивись сколько всего и как часто надо проверять. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Димон - это не пацанский метод!!! Пока гопед ездит - на нем наджо жечь!!! Вот когда встанет - тогда Да! Надо уже ковырять
Игоряша, ты давно менял тормозную житкость? Антифриз (не помню есть у тебя радиатор или нет)? Масло в вилке? Чистил и синхронир карбы? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Игоряша, ты давно менял тормозную житкость? Антифриз (не помню есть у тебя радиатор или нет)? Масло в вилке? Чистил и синхронир карбы?
все заменено в прощлом году старым хозяином.Я проверил лишь только фильтра воздушные ,антифриз и тормозуха как слеза,карбы без проблем,вилка обслужена.А заниматься мотофетишизмом желания особо нет _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Едедневное ТО перед каждым выездом на авто-мото-вело святое!!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июнь 2008 1:37 Заголовок сообщения:
ебическая сила, хуевую тему я открыл(((
опять дрочился с карбами, точнее не я, а бедняга Джамессон. опять не одни, в компании Евгенника, Бима, Эльдара. Веталь с Тошкой, драчиться с моими карбами, почему то не стали))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01365 секунд с 11 обращениями в базу данных