сегодня я буду приручать холодильник (Паша, не боись, не тебя), сидюк и кровать. то есть, жрать, морально разлагаться и давить на массу. все это будет происходить у меня дома, с 19.00 вечера, до 5.55 утра. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур? тебе же вставать в 5.30 !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Хаха. Подумаешь еблю прервали! Люди специально тел. отключают, если не хотят чтобы их беспокоили. Так что сами себе, злобные бакланы _________________ мопед охуенный. сам езжу.
это всё очень здорово, конечно, но в следующий раз, если вам не трудно, предупреждайте меня ЗАРАНЕЕ, ***! а то оказывается, что вы уже договорились, а мне об этом сообщают звонком в 10:20 моего выходного, блин, дня!
Вообще-то, я тебе звонил вечером, и предупреждал.
Еще раз придется тебя ждать или ловить - заберу ключ. Макс его мне оставлял. А то бля, даже инструмент до сих пор не собрали, блин.
йа в истерике. Слуште, а может у Макса не один, а минимум три ключа?
Бим тут говорил, что Макс ему ключ оставлял, у Веталега ключ, вот теперь еще и Славке один экземпляр перепал... _________________
а. еще надо материться в каждом посте и не забыть заявить о выходе из МТ
кс. нл
весенний гламур писал(а):
йотвайую, ты прав, сцука, но выход из МТ положен только мне и не более 3х раз в год.
хуй!
Все !!! После этих слов ухожу из МТ !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
нет, нет, Желтая!!! Ну пожалуйста, ну не делай этого! Ну мы.... мы все сделаем, как ты скажешь! Я и аватарку поменяю, и ругаться начну, только не уходи!!!! _________________
Тошка, нет !!! Ты не сможешь меня уговорить !!!! Ухожу !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
ооооо! что же мне теперь делать?! Всё, решено! Уйду за тобой. И не отговаривайте! Это мое последнее слово. *ну только если форум в мою честь назовете, останусь* _________________
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июнь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
прально!
нех тут ловить!
вступай ко мне в клуб "чупа клуб", только тебе придется год мыть мне мотоцикл, иметь звание "кандидат в мемберы чупа-клуба" и естессно платить взносы ежемесячно (куда же без них то!). _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну только если форум в мою честь назовете, останусь*
Тогда уж Желто-Тошкин форум надо называться или Тошко-Желтый _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01009 секунд с 11 обращениями в базу данных