mongolor
не всегда в линзованой оптике стоит ксенон... на куче матрех линзованная оптика с завода) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Интересно, как гаишник будет на грязной машине искать маркировочку на фаре и доказывать, что у тебя не заводской свет, сомневаюсь, что, что-то дельное из этого выйдет.
ты забыл, где живёшь. не сможешь доказать, что штатный - получай времянку, и запрет к эксплуатации на месте.
LLIYTNIK писал(а):
Вообще то бред полный, суды просто не смогут разгрести все дела,
у нас очень быстрое правосудие. ты не знаешь, как быстро принимаются такие решения суда.
Night_Fox писал(а):
С какого числа действовать начнет закон?
не закон это, а поправка. уже начала.
mongolor писал(а):
Я думаю, что можно ставить сертифицированное линзованное оборудование в фару и все будет окей.
Как минимум если это будет действительно качественное(может и не сертифицированное) оборудование то прохождение ГТО не должно вызвать трудностей.
вопрос не в ГТО. а в том, чтобы твоя ФАРА была заточена под ксенон. букавка D на стекле или корпусе.
Coffee писал(а):
Если на авто стоит линзованный ксенон и перебить маркировку проблем не будет?
будут. тебя поймают, и посадят на острове алькатрас, а авто сожгут на красной площади. ага ага.
anti писал(а):
Но в любом случае особо богатые могут не париться)
Откупиться можно всегда
"особо богатые" ездят на авто, где ксенон шёл с завода.
asnk_ писал(а):
1.Посмотри на цоколь. Если h4, h1, h7 и т.д. - тебя обманули, у тебя было ксенон в галогеновых линзах.
2. У заводского ксенона цоколи D2R и D2S, соответственно с другими линзами. Если тебе НЕ меняли линзы, то у тебя паленый ксенон.
3.Так же, что бы у тебя был ЗАВОДСКОЙ ксенон у тебя должин быть авто корректор и омыватель.
Нет - пройдите на снятие пж-та.
вот всё именно так, как Коля написал.
Добавлено спустя 58 секунд:
Смет писал(а):
mongolor
не всегда в линзованой оптике стоит ксенон... на куче матрех линзованная оптика с завода)
У меня на авто все штатное.
На мотике вместо ксенона просто поставил хороший галоген - и меня видно и мне тоже. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Всем струждущим могу напомнить табуретку Марика, в которой отличный свет стоит. Те же галогенки, но по стоимости - соразмерны с ксеноном. Собственно и светят соразмерно. Только 1 херово - гайцы тормозить чаще станут. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Philips VisionPlus(+50%) -- должна сильно лучше штатной светить.
Около 800р за пару. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вот поставишь "под ксенон" - тебя и будут останавливать как с ксеноном. И будешь доказывать, что не верблюд по 10 раз за день.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мне нах не надо "под ксенон" я час назад ксенон снял
Мне надо что бы свету давало "как ксенон". БЕлый свет достигается ухудшением силы светового потока (Покрытие лампочки голубой краской).
Даже у ксенона отдача по свету у 4300к (желтоватый свет) - около 3.2к люменов, у 5к (белый) - 2.8к люменов ( могу путать к, но смысл ясен). _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Люмен - единица измерения длинны луча , но никак не температуры его ...
Я же написал, что я могу ошибаться)) После дня инвентаризайции - мозг не пашет. А лезть смотреть термину мне некогда ))) Один фиг порядок цифр, от терминов не сильн оизменится. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
чем выше цифра в люменах - тем дальше будет хреначить по длинне
чем выше значение в К ( кельвин) тем холоднее поток света , т.е. чем меньше - тем желтее ... мне например больше нравится более теплые оттенки , ибо глаза не устают , напорядок быстрее замечаеш мелкие предметы в темноте ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
чем выше цифра в люменах - тем дальше будет хреначить по длинне
Это уже производная от силы светового источника. Ясен пень, если световой поток больше, то и при том же пучке будет дальше высвечивать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Похер как светят и как реализовано. Ксенон зло, если фара не рассчитана на его установку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Лю́мен (обозначение: лм, lm) — единица измерения светового потока в СИ.
Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд × ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4π люменам.
в данном случае я все укоротил , при этом не сломав основного смысла ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01296 секунд с 11 обращениями в базу данных