Интересно, как гаишник будет на грязной машине искать маркировочку на фаре и доказывать, что у тебя не заводской свет, сомневаюсь, что, что-то дельное из этого выйдет.
ты забыл, где живёшь. не сможешь доказать, что штатный - получай времянку, и запрет к эксплуатации на месте.
LLIYTNIK писал(а):
Вообще то бред полный, суды просто не смогут разгрести все дела,
у нас очень быстрое правосудие. ты не знаешь, как быстро принимаются такие решения суда.
Night_Fox писал(а):
С какого числа действовать начнет закон?
не закон это, а поправка. уже начала.
mongolor писал(а):
Я думаю, что можно ставить сертифицированное линзованное оборудование в фару и все будет окей.
Как минимум если это будет действительно качественное(может и не сертифицированное) оборудование то прохождение ГТО не должно вызвать трудностей.
вопрос не в ГТО. а в том, чтобы твоя ФАРА была заточена под ксенон. букавка D на стекле или корпусе.
Coffee писал(а):
Если на авто стоит линзованный ксенон и перебить маркировку проблем не будет?
будут. тебя поймают, и посадят на острове алькатрас, а авто сожгут на красной площади. ага ага.
anti писал(а):
Но в любом случае особо богатые могут не париться)
Откупиться можно всегда
"особо богатые" ездят на авто, где ксенон шёл с завода.
asnk_ писал(а):
1.Посмотри на цоколь. Если h4, h1, h7 и т.д. - тебя обманули, у тебя было ксенон в галогеновых линзах.
2. У заводского ксенона цоколи D2R и D2S, соответственно с другими линзами. Если тебе НЕ меняли линзы, то у тебя паленый ксенон.
3.Так же, что бы у тебя был ЗАВОДСКОЙ ксенон у тебя должин быть авто корректор и омыватель.
Нет - пройдите на снятие пж-та.
вот всё именно так, как Коля написал.
Добавлено спустя 58 секунд:
Смет писал(а):
mongolor
не всегда в линзованой оптике стоит ксенон... на куче матрех линзованная оптика с завода)
ты это как всегда, просто так сказал? или тебе кто-то доказывает, что если линза - значит ксенон?
Всем струждущим могу напомнить табуретку Марика, в которой отличный свет стоит. Те же галогенки, но по стоимости - соразмерны с ксеноном. Собственно и светят соразмерно. Только 1 херово - гайцы тормозить чаще станут.
Мне нах не надо "под ксенон" я час назад ксенон снял
Мне надо что бы свету давало "как ксенон". БЕлый свет достигается ухудшением силы светового потока (Покрытие лампочки голубой краской).
Даже у ксенона отдача по свету у 4300к (желтоватый свет) - около 3.2к люменов, у 5к (белый) - 2.8к люменов ( могу путать к, но смысл ясен).
Люмен - единица измерения длинны луча , но никак не температуры его ...
Я же написал, что я могу ошибаться)) После дня инвентаризайции - мозг не пашет. А лезть смотреть термину мне некогда ))) Один фиг порядок цифр, от терминов не сильн оизменится.
чем выше цифра в люменах - тем дальше будет хреначить по длинне
чем выше значение в К ( кельвин) тем холоднее поток света , т.е. чем меньше - тем желтее ... мне например больше нравится более теплые оттенки , ибо глаза не устают , напорядок быстрее замечаеш мелкие предметы в темноте ...
Лю́мен (обозначение: лм, lm) — единица измерения светового потока в СИ.
Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд × ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4π люменам.
в данном случае я все укоротил , при этом не сломав основного смысла ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01262 секунд с 11 обращениями в базу данных