гайцы имеют права на месте изымать источник света,ну а ночью соответственно и машину арестовывать ибо без фар ты никуда не поедешь!!!теперь малолетки на "тюненых"девятках заипуться башлять гайцам чтоб свалить
в данном случае я все укоротил , при этом не сломав основного смысла ...
как раз таки весь смысл ущель неизвестно куды
ты спутал силу светового потока с длинной волны _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
это не постановление, просто гайцы получили справку из нии о том что ксенон нельзя использовать без спецфар. а гайцы инкриминируют это как неиспраный источник света _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хуйня(с)
у меня стоит ксенон настроеный нормально, он никого не слепит, зато благодаря ему мне видно отлично дорогу, и меня самого никто не слепит _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
в 17 лет ездя на тачке - надо думать о том чтоб ксенон не отобрали ))) да , это просто 5 )))))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Официальной позиции у ГИБДД относительно наказания за незаконно установленные газоразрядные лампы пока нет. Инспекторы не должны останавливать машины из-за ксенона.
Как рассказала газете «Мой район» начальник отдела пропаганды УГИБДД Татьяна Зыбина, в настоящий момент инспекторы не могут и не должны останавливать автомобили и оценивать степень законности установленных газоразрядных осветительных приборов, а также наказывать за них.
«Мы ждем разъяснений и указаний о порядке действий инспекторов, - сказала Татьяна Зыбина, - Наказывать за ксенон водителей пока не будут».
Таким образом, в случае остановки и требования решить проблемы с ксеноновыми фарами в настоящий момент незаконны. В такой ситуации можно звонить на телефон доверия ГИБДД и жаловаться на действия инспектора.
Правда, в ГИБДД не смогли ответить, сколько продлится эта неопределенность и когда за ксенон начнут карать. Все зависит от поступления инструкций. Пока же есть время на демонтаж незаконно установленного оборудования.
Ну, тонировка у нас тоже, можно сказать, запрещена. Но никого почему-то не штрафуют.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ночью останавливают пачками
я свой снял
на мопеде тоже
закон работает _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
меня сегодня остановили.
вопрос "а почему нарушаем, почему ксенон?"\
я - "мне похую, так и было."
вопрос - "а документы у вас есть что ксенон правильный?"
я - "мне вообще похую, документы у вас должны быть, ты лучше на зеркала мои посмотри"
Он посмотрел, и пожелал счастливого пути.
Вот такая история.
Волшебное слово работает _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Все это до поры.
Сейчас они не настаивают, т.к. права отобрать СЕЙЧАС не могут. По информации из первых рук сейчас идет практическая доработка. Они действительно ждут разъяснений и пр. Все будет ужесточаться. Со временем.
Ну и напомню, что наше государство живет акциями. Терористов ловят только во время акции буря антитерор. Дедей защищают только во время акции осторожно дети.
Короче все же помнят лампочки в фарах гоубенькие (габариты). Им хватило 2 мес. чтоб все их сняли. Так и с ксеноном будет. Но попозже чуть. Вот сейчас они все телетайпы с бумагами получат и .... LET THE FIGHT BEGIN )))) и уж поскорее бы. Ездить невозможно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0373 секунд с 11 обращениями в базу данных