Добавлено: 13 Август 2008 13:28 Заголовок сообщения:
С меня игрушки (мягкие), книжки, может быдь, одежда !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Хочу повторить вопрос. Готовы ли вы ехать на Той Ран? Погода не располагает делать утвердительный ответ. Детей катать под дождём никто не даст. Но можно устроить им праздник в помещении. Но надо ещё доехать. Погода может приподнести сюрприз.
Андрей, ну ты загнул)) Это уже мегашошлыг получаецца какой-то.
По теме! Звонил. Накинули примерную дату. Последняя суббота сентября. Дату можно пока двинуть. Так что лёд тронулся. Можно собирать вещи и т.п.
Нас будут ждать полюбому)) _________________ Съ нами Богъ!
Кто какие конкурсы знает ДЛЯ ДЕТЕЙ ???? _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, гусары, молчать !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Хочу добавить, всем, кто видит эту тему впервые. Если вы желаете присоединиться, на своей двухколёсной технике и поехать с нами в детский дом, то милости просим к нам. А так же будем рады всем сочувствующим. Всем, кто может помочь в сборе вещей, игрушек, денег и т.п.
У меня очень большая просьба:
Кто знает, уточните, пожалуйста возраст детей!!!
У меня страшивают, можно ли одежду больших размеров (для девочек 42-44, для мальчиков 48-50 и обувь соответственно 41-42-43)
как вы думаете брать или нет?
У меня страшивают, можно ли одежду больших размеров (для девочек 42-44
Это не большой размер. в принципе, вроде бы там дети до 18ти лет, так что бери лишним не будет _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных