возникла мысль подключить игровой комп (довольно мощный) и к монитору и к телеку, чтобы одновременно можно было на мониторе в инете сидеть, а по телеку фильм смотреть.
кабель к монитору нужен dvi метров 10.
какой-то софт надо поставить? OS win 7
мышь и клава нужны беспроводные, я так понимаю, а два комплекта подключить можно?
получится вообще так сделать, какие есть минусы? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
скорее всего моник не цепанется по шнурку такой длинны.
дополнительного софта не надо, все умеет ПО видяхи.
можно подключить столько устройств ввода, сколько дырок в компе найдешь для подключения.
получится, минус имхо будет в сильном неудобстве использования.
да и играть во что-то с супер графикой + смотреть кино в ХД, думаю не очень комп обрадуется.
альтернатива - медиаплеер + внешнее сетевое хранилище фильмов. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
медиаплеер есть, хотелось погамать на большом экране )
спс, про шнурок почитаю, будет работать или нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
как вариант hdmi
http://www.ulmart.ru/goods/200826/ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а hdmi гарантированно 10 м будет работать?
на видяхе выход mini hdmi, придется поискать такой кабелек. с переходником там хлипко получается _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
скорее всего моник не цепанется по шнурку такой длинны.
дополнительного софта не надо, все умеет ПО видяхи.
можно подключить столько устройств ввода, сколько дырок в компе найдешь для подключения.
получится, минус имхо будет в сильном неудобстве использования.
да и играть во что-то с супер графикой + смотреть кино в ХД, думаю не очень комп обрадуется.
25 м DVI кабель используем. Правда, брендовый какой-то, в ближайшем кее не купишь. Полет нормальный (проектора 1600х900 или около того, не помню) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
могу сказать что 5 метровый HDMI очень неплохо соединяет комп с телевизором, проблем никаких. как будет 10 метровый, могу предположить что так же. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Правда, брендовый какой-то, в ближайшем кее не купишь
ну вот это и собственно останавливает - цена.
я же не говорю, что не возможно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кстате!! VGA или HDMI сигнал по воздуху еще не научились передавать? А то я тут себе моник заказал, щоб к ноуту подключать, так хочется, чтоб ноут где-нить в комоде себе лежал, а моник, мышка и клава на столе стояли.
Погуглил, вроде какие-то девайсы нарулил, но они стоят дороже моего ноута и занимают полстола размером. Может кто знает нормальное решение вопроса? Дальность действия в стопицот метров не нужна. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Штука неплохая, но по моему совсем не для того...мне не внешняя видяха к ноуту нужна, а какая-то хрень, размером с флэшку, которую втыкаешь в vga или hdmi разъем, и такую же пихаешь в соответствующий разъем монитора. И они работают без шнурков. Вроде такие штуки уже есть, вот только какие именно...
Второй девайс тоже не слишком понятен. Это обычный порт-репликатор, не то. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
пошукал hdmi кабели, почему-то они и в китае и здесь почти одинаково стоят. пока не решил что брать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вобщем, играть на телике - полная лажа... это раз, практически, игра будет играть только на одном экране ( на основном) основным экраном делать телик - бред бредовый, постоянно менять основной экран - лениво... чтобы играть на телике есть девайсы специальные и подключать их проблем нет, и джойстики удобные. Длина стандартного HDMI кабеля может достигать 10 метров, также возможно увеличение длины до 20-35 метров и более(Википедия) вобщем есть опыт использования дешевого кабеля на 15 метров - звука небыло....( _________________
2зури
Телек надо нормальный и никакой задержки не будет
Кабель HDMI купи в улмарте, отзывы почитай только внимательно
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
sharky писал(а):
Вобщем, играть на телике - полная лажа... это раз, практически, игра будет играть только на одном экране ( на основном) основным экраном делать телик - бред бредовый, постоянно менять основной экран - лениво...
Полнейший бред! Играется на телеке отлично, главное правильно рабочее место оборудовать. Поменять основной экран - пару раз мышкой щёлкнуть. Единственный минус, который от этого может быть - если комповый монитор маленький, то будут съежжать иконки. Лично у меня таких проблем не наблюдается. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
вобщем есть опыт использования дешевого кабеля на 15 метров - звука небыло
Если почитать чужой опыт, то заставить передавать звук по HDMI от компа - это не всегда тривиальная задача. Но если видео есть, то значит ширины канала для звука должно хватать. Так что дело может быть и не в кабеле. _________________ Diablo_2
я тут выяснил что на мамке есть hdmi выход и она поддерживает такую хрень www.mondal.ru/?p=440
можт получится вообще на два монитора две разные картинки давать?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
лучшей программкой для управления несколькими мониками называют эту http://www.realtimesoft.com/ultramon/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Правда, брендовый какой-то, в ближайшем кее не купишь
ну вот это и собственно останавливает - цена.
я же не говорю, что не возможно
Да нет, цена вполне гуманная была. Если надо, могу у людей поинтересоваться, что за производитель. Вроде, немцы какие-то. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
можт получится вообще на два монитора две разные картинки давать?
дык вроде в этом и смысл. у меня просто рабочий стол расширен на два моника.
вот еслибы перед запуском в полноэкранку, комп спрашивал в какой экран засунуть, тогда да, было бы полезно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Полнейший бред! Играется на телеке отлично, главное правильно рабочее место оборудовать. Поменять основной экран - пару раз мышкой щёлкнуть. Единственный минус, который от этого может быть - если комповый монитор маленький, то будут съежжать иконки. Лично у меня таких проблем не наблюдается.
Ок ок... я склонен к бреду, но хз как оборудовать нормально игровое место за 15 метров от компа(ну чисто там проблема небольшая с радиусом действия клавиатуры\мыши.... ладно не проблема постоянно менять основной экран, да реально мышью щелкать. но блин чо каждый раз чтоле щелкать то.... ну каждый дp@41т как он хочет.... _________________
Проблема с радиусом действия мышки легко решается беспроводным комплектом. Очень удобная штука даже просто для работы за столом - никаких проводов лишних, красота!
Смена основного экрана.. Ну не знаю, меня почему-то не напрягает поменять. Еслиб напрягало - наверняка есть решения, как упростить процесс. Вон, Семён выше ссылку запостил - ультрамон может биндить приложения к дисплеям. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Проблема с радиусом действия мышки легко решается беспроводным комплектом. Очень удобная штука даже просто для работы за столом - никаких проводов лишних, красота!
опана, смотритека _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Дык давно уже юзаю)) 700 рэ и отлично работает, блин!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0092 секунд с 11 обращениями в базу данных