Где-то может утрировал, но действительно всё не так страшно.
Опыт не заменить клавиатурным дрочерством.
Зы. Спорьте дальше
Дык усё верно. Пофлудить-то надо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG
Набери в гугле городок Reposaari, через Хельсинки и Тамперу. Всего-то 700 км, 1400 туда обратно. Но тут дело не в километраже. Тут дело в скоростном режиме. 80% дорог из той 1000 по Финке были с ограничением 80 км/ч.
Больше 90 км/ч особо не поездишь. А на этих скоростях глубоко пофигу какой у тебя объем мотора, 250 кубов или 1300. Только вот 250 кубов жрал меньше 3 литров. А 1300 меньше 6-7 уж точно не будет.
Но ездить на чекушках в путешествие, это утопия. Особенно если ездить по России. Чили не в счет ))
Соответственно у тебя выбор:
Или тур-эндуро (тенере, сутенер, африка, трансальп и т.д.) которые выглядят не как мотоцикл в пластике. Но обладают большим потенциалом (Лучше подвески, меньше расход на небольших скоростях, меньше ущерб при падениях)
Или туристы в пластике (Выфер, Фыжир, Дрозд и т.д.) Плюсы их во внешнем виде (субъективно), большей крейсерской скоростью, лучшей динамикой.
ЗЫ: Тролить друг друга не вижу смысла. Для этого есть другие пользователи форума. А вот мыслями без подъеба делится - это полезно.
У тебя пока были только мотоциклы с рядными моторами. Попробуй с веобразным. Так, чисто для опыта. Выфер мотоцикл известный, продать не проблема будет. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
У тебя пока были только мотоциклы с рядными моторами. Попробуй с веобразным. Так, чисто для опыта.
Дело говоришь,потом рядники покажутся УГ...так постепенно с годами придешь к истине:V2 c развалом 52 град _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
Если бы я был ростом сантиметров на 20 меньше, я бы согласился, что чопперы это круто! Но извини, моих метр 70 с кепкой хватает, что бы ездить на почти всех других мотоциклах _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
. А на этих скоростях глубоко пофигу какой у тебя объем мотора, 250 кубов или 1300. Только вот 250 кубов жрал меньше 3 литров. А 1300 меньше 6-7 уж точно не будет.
Но ездить на чекушках в путешествие, это утопия. Особенно если ездить по России. Чили не в счет ))
вот вот. не только ТАМ ездить-то придётся.
Night_Fox писал(а):
Соответственно у тебя выбор:
Или тур-эндуро
не нравяцо :(
Night_Fox писал(а):
Или туристы в пластике
нравяцо.
НО! хочется чтоб это был и просто красивый быстрый мот, и турыст.
такшшта, тут уж выбирать приходится исходя из собственного вкуса.
а с ним спорить не могу. так я выфера и выбрал.
Night_Fox писал(а):
ЗЫ: Тролить друг друга не вижу смысла. Для этого есть другие пользователи форума. А вот мыслями без подъеба делится - это полезно.
Согласен
Night_Fox писал(а):
У тебя пока были только мотоциклы с рядными моторами. Попробуй с веобразным. Так, чисто для опыта. Выфер мотоцикл известный, продать не проблема будет.
рядные 4 были, одностволке, и брос NT400.
И брос, кстати, мотором мне нравился. маловат он, конечно.
но в целом концепция вэхи меня порадовала.
Night_Fox писал(а):
Если бы я был ростом сантиметров на 20 меньше, я бы согласился, что чопперы это круто! Но извини, моих метр 70 с кепкой хватает, что бы ездить на почти всех других мотоциклах
Чотко. малацца
Добавлено спустя 40 секунд:
igorasha писал(а):
так постепенно с годами придешь к истине:V2 c развалом 52 град
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 04 Октябрь 2012 21:16 Заголовок сообщения:
А вот сегодня поговорил с еще одним человеком, он мне высказал вот какую точку зрения.
Брать надо голду полторашку. Перед этим выучиться в мотошколе. Не просто на ебрике покататья, а на полноценном моте. Да, потрачу я на это дело тысяч 20. Но если я буду мутить с мотиком кубатурой поменее, то по деньгам то на то и выйдет. Только времени я потрачу полсезона - сезон на это. Да поначалу на ней будет тяжело ездить. Ну так я на что на 400-ке, что на 650-ке сначала исключительно по даче катался. Так и здесь.
Да, она не поворотливая. Да, она здоровая. Она жрет дохрена. Но это голда. Я наконец-то попробую то, что хочу. Понравится - буду дрочить и копить на 1800)) Если не понравится - продам. Причем потеряю я поменьше, чем при таком же раскладе с 1800. _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Октябрь 2012 22:53 Заголовок сообщения:
да ты вообще не о том думаешь. сэкономить 10 тыщ )) постепенно надо идти а не скачкамми - можно и штаны порвать. боюсь что тебя не будет видно из-за голды )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 10:43 Заголовок сообщения:
Ахуеть. Поздравляю! :-))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Ноябрь 2012 22:15 Заголовок сообщения:
Минибайк построить и прохватывать в межсезонье по маршруту: кухня-сральня-ванна-спа(-еба)льня... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01018 секунд с 11 обращениями в базу данных