D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Май 2013 22:23 Заголовок сообщения:
А кто-нибудь может что-то рассказать про пан-европу 1300? В Белоруссии продается одна со стотысячным пробегом. Критичен ли он для такого мотоцикла? _________________
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Май 2013 23:33 Заголовок сообщения:
Это да, но в Белоруссии продают сейчас и за 270. Разница немалая. Если мне понравится. я могу потом уже специально заказать свежий мот. А так чисто для пробы и поюзанный может подойти. Просто вопрос в том, что не начнет ли он массово сыпаться. _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Май 2013 0:59 Заголовок сообщения:
У форсайта моего порядка 80000 пробегу. в мотор уже заглядывали, но поршевая родная, насколько я знаю. а это двухсотписятка. всяко 1300 имеет больше ресурса. другое дело, чтоб эти сто не были двумя сотнями)) а то и тремя. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Май 2013 10:16 Заголовок сообщения:
я взял в первой попавшейся конторе ценник. можно уверен на 100 % и дешевлен найти / привезти с японии. тысяч за 300. с пробегом не 100 тысяч а 20-30 :-) посмотри аукционную статистику по этой модели, с каким пробегом они продаются :-)
у Кисиного Форсайта пробег реально очень большой. он его брал в мокике.ру с полной предпродажкой с приличным пробегом и сам много ездил. так что Володя говорит верно все.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Май 2013 12:01 Заголовок сообщения:
бля))) моего пробегу там тыщ 5 едва ли наберется. и того наверна меньше. ессно я имел в виду общий. там даже кыся писал еще несколько лет назад при первой продаже, что там сильно за 60000. плюс пару лет он у веталега был. ездил мало, но всё-таки ездил. и я пятерку накатал. ну итого 80 +- и получилось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Май 2013 12:03 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
бля))) моего пробегу там тыщ 5 едва ли наберется. и того наверна меньше. ессно я имел в виду общий. там даже кыся писал еще несколько лет назад при первой продаже, что там сильно за 60000. плюс пару лет он у веталега был. ездил мало, но всё-таки ездил. и я пятерку накатал. ну итого 80 +- и получилось.
Добавлено: 14 Май 2013 12:04 Заголовок сообщения:
Цитата:
У форсайта моего порядка 80000 пробегу
Где тут написано, что это я накатал 80000? :-) Я хз, что курить надо, чтоб эту фразу так понять? :-))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
VETALEG писал(а):
Вот всё это я фантазией и назвал.
Ок. Может не 80, может 70, может 73, может 75. У него одометр уже хрен знает сколько время не работает уже. Какая нахрен разница-то? Всё равно цифры плюс минус одинаковы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Май 2013 12:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ты в этом году на нём ездил?
Порядка двух-трех сотен на данный момент. Сколько проехал в том сезоне - не знаю. От двух до пяти, точно не скажу, ибо ваще не считал. Но суть, что немного. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Май 2013 12:16 Заголовок сообщения:
Бля, Веталь, чего ты доебался-то? Кыся его продавал с пробегом 60+, ну я округлил чутка к общему. Пускай не 80 щас на нем, пускай 70, это че реально большое значение имеет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 14 Май 2013 12:27 Заголовок сообщения:
вот и я о том. а вообще базар за то что хондамоторы меганадежны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Май 2013 12:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
хондамоторы меганадежны.
вымысел.
Добавлено спустя 21 секунду:
все моторы примерно одинаково надежны.
Добавлено спустя 57 секунд:
а такой пробег у любой чекушки уже вызывает вопросы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Май 2013 12:33 Заголовок сообщения:
дык разговор-то не про чекушку. а про 1300 тот. а форса я в пример привел что раз чекушка проехала такое расстояние, то большеобьемник, тем более турист, должен куда более проехать и сотня вообще не вопрос для состояния. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Май 2013 12:44 Заголовок сообщения:
все зависит от обслуживания, переодичной смены масел и фильтров, клапана там подрегулировать согласно регламенту.
если за техникой следили то она будет долго служить.
Лид 90-й я самолично видел - 92000 пробег. все заебись. живой мопед. там родного рама да пластик скорее всего. чувак ездил на нем много лет, может и щас ездит еще.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Май 2013 12:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Цитата:
У форсайта моего порядка 80000 пробегу
Где тут написано, что это я накатал 80000? :-) Я хз, что курить надо, чтоб эту фразу так понять? :-))))
да ты так слова в предложения складываешь... явно не по-русски ))
опять кальяна накурился?
"У форсайта моего порядка 80000 пробегу"
Как было бы по-русски? -Мой мопед на данный момент пробежал около 80000 км и то.. пиздежъ, потому что... ну и далее по тексту... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00875 секунд с 11 обращениями в базу данных