Братиш...с таким мировозрением и требованиями,ты придешь к тому,что тебе через пару тройку лет нужен будет чоппер 750- 800сс...
Ага точно!
Вроде уже пацан(кубатура-то нормальная)
Но ездить так и не получается ибо и не едет, а если даже и разосрешь, то с прямого направления ой как тяжело свернуть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я считаю, что учиться лучше всего на каком-нить эндурике 250м. Самое то. Он и ошибки прощает многие. По слухам те, кто учится на эндуриках ездить, потом меньше падают, потому как после говн на асфальте падать не с руки.
Что за ошибки? Лично у меня были, в основном, сложности с автоматизмом переключения передач. Вот так воткнешь не ту, и не так - и пойдет мотик в занос. Или на светофоре стартуешь и глохнешь, но не просто глохнешь, а мот еще при этом еще нехило дергается, как жеребец, и падает. Соответственно, если мотик кубатурный, то и дергаться он будет сильней, и весит больше, и ноги давит сильней) Конечно, в основном - это перегазовка и переключение передач. Те ошибки, которые прощают 250е эндурики. И еще нужно приучиться тормозить ногой тоже.
В то же время они вполне могут даже ездить быстро и далеко, что немаловажно. Лично я первый сезон свой откатал на 200-м вот моте и очень рад, что не взял больше, так как не уверен, что не убился бы. А вот на следующий уже можно брать 400 или 600. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ZergMaster
согласен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сеня, я уже тоже думаю, что может взять твой бандос. Хотя Девилька кстати понравилась, там и музыка есть. Но что-то она очень редкая, ее ж потом хрен продашь. Она вообще чисто европейская что ли? Я в статистике аукционов нашел пару штук таких.
VETALEG писал(а):
D@niel 239 писал(а):
Просто хотелось бы что-нибудь с большим багажным объемом.
D@niel 239 писал(а):
Ну что это за мотик. На него сядешь - яйтса по разные стороны сиденья будут))
D@niel 239 писал(а):
желательно с тремя кофрами. Понятно, что их можно и самому поставить, но в стандарте они как-то покрасивше смотрятся.
дай ка угадаю: идеальный для тебя мопед...... ой, да он же у тебя уже есть! бургман)
Вот мне тоже кажется, что стоит еще крепко подумать, менять ли бург) _________________
лично я бургмана с пробегом за 40 тыщ боялся бы как огня, как телочки Игоряшу избегал бы в тусовочный день _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вот мне тоже кажется, что стоит еще крепко подумать, менять ли бург)
ну подумай всё-таки про бандос зуреня.
после бурга, как первый мот подойдёт отлично, имхо.
и его продать легко (ну, весной) по сравнению с девилем этим.
а поездив на бандосе уже точно поймёшь, какой мотоцикол нужен.
Добавлено спустя 18 секунд:
Zurriburi писал(а):
лично я бургмана с пробегом за 40 тыщ боялся бы как огня, как телочки Игоряшу избегал бы в тусовочный день
лично я бургмана с пробегом за 40 тыщ боялся бы как огня, как телочки Игоряшу избегал бы в тусовочный день
эт,точно ,на правильных фестах я бываю весьма любвиобилен..
при пробеге 40тыщь,любой мотоцикл начинает переставать радовать владельца и начинает радовать барыг по запчастям.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
при пробеге 40тыщь,любой мотоцикл начинает переставать радовать владельца и начинает радовать барыг по запчастям
хаха. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
40 тыщ миль,поправлю,специально для японофилов Это тот порог,для мототехники,когда нужно искать долбоеба,который будет наивно снимать остатки сливок.А таких много ещё осталось... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
У нас кстати и Девиль 700 есть ))) с пробегом в 2000 миль ))) вполне нормальный ведролет _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
VETALEG
Братиш...а у тебя был НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл,ЗИД и ВМ не в счёт? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
Как они появятся, обязательно пойду именно на планету обсуждать.
А сейчас я лучше посмотрю на удачу, мирно сопящую в своей кроватке и на свою женщину, а не "бабца". _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
понятно, что закоренелый холостяк не поймет убежденного семейного человека, а поклонник круизеров не поймет классические мотоциклы.
люди разные, и это хорошо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01138 секунд с 11 обращениями в базу данных