VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Октябрь 2012 11:28 Заголовок сообщения: Машина ищется задёшего. или поездить на месяцок.
Вообщем, с моим автомобилем приключения ещё не закончились,
и я вот-вот буду вынужден поставить его на стоянку. т.е. ездить на нём будет нельзя пару месяцев.
В связи с этим, вопрос: нет ли у кого тачки какой, типа как у нас космич был?
шоп попользоваться одолжить на какое-то время.
можно что-нить не сильно на ходу, могу отремонтировать, как благодарность
за использование.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 12:33 Заголовок сообщения: Re: Машина ищется задёшего. или поездить на месяцок.
VETALEG писал(а):
В связи с этим, вопрос: нет ли у кого тачки какой, типа как у нас космич был?
шоп попользоваться одолжить на какое-то время.
можно что-нить не сильно на ходу, могу отремонтировать, как благодарность
за использование.
С твоей то кармой, только и давать тебе автомобили.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 12:50 Заголовок сообщения:
гы, прошли те времена, когда машину на ходу можно было купить за три сотни зеленых)))))
щас ты даже жигули шестерку за эти бабки не возьмешь, которая будет в состоянии проездить пару месяцев.
а тут гарантированный выкуп, ибо мне нужна вторая машинка щас. но впрочем сам думай, чо.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:06 Заголовок сообщения:
может волга подойдет ?? стоит она уже месяцев 8 , надо поставить радиатор ( лежит в багажнике ) хорошобы свечки махнуть и с карбом разобратся, прокачать гидравлику ( сцепа и тормоза)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:18 Заголовок сообщения:
Смет, собсна я не против шестерок. Вот такой экземпляр - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27812096-ea5ff.html очень даже гуд. Родные хромульки, кожаные сиденья советские, все дела. Это отлично. А то, что ты показал - это фу.
Я почему с космичей слез - кузова у них позаканчивались уже совсем в основном, ничего не вечно . :(
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:42 Заголовок сообщения:
HeavY
Я думаю речь идет как раз либо про такое ведро, как я показал)
Либо про нормальную машину за небольшие деньги, а не за космич 35 тысяч, который потом только и можно продать, лишь таким же любителям москвичей, либо бросить под окнами, чтобы он там и сгнил.
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:46 Заголовок сообщения:
ага, щаз. то-то космичи щас больше недели-двух на авто.ру не задерживаются. и мой святогор с почти отвалившимся задним мостом и лонжеронами, больше на решето похожими, ушел буквально за пару дней, причем примерно за столько же, за сколько я его брал до того, как кузов кончился совсем.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Октябрь 2012 14:40 Заголовок сообщения:
да и какбы пох ))
ну не получилось у рашки с автопромом , теперь что ? вешаться ? помоему русскую машину может купить только очень богатый человек ) а я лучше на фрицеавтопроме 20ти летнем поежжу , куда мне до вас ))
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:24 Заголовок сообщения:
Бла бла бла...
Надо брать опеля... У которого на пробеге 200+ тысяч коробка разваливается. Макс и Димсон как то раз ковыряли зафиру с коробкой, так вот буквально вчера на зафире друга тоже коробка рыгнула. Новая стоит 460 тысяч, переборка в районе 100 тысяч, евро авто 50 тысяч. +эвакуратор, т.к. до дома зафира не доехала, а заклинила коробкой.
Нашли за 30, сейчас ставят. + снять поставить 6-8 тысяч..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01749 секунд с 11 обращениями в базу данных