VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Октябрь 2012 11:28 Заголовок сообщения: Машина ищется задёшего. или поездить на месяцок.
Вообщем, с моим автомобилем приключения ещё не закончились,
и я вот-вот буду вынужден поставить его на стоянку. т.е. ездить на нём будет нельзя пару месяцев.
В связи с этим, вопрос: нет ли у кого тачки какой, типа как у нас космич был?
шоп попользоваться одолжить на какое-то время.
можно что-нить не сильно на ходу, могу отремонтировать, как благодарность
за использование.
просто прям щас бабла нету, много трат, а космич супер судя по всему. но посмотри кузов, интересно только если в описании правда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 12:00 Заголовок сообщения:
Смет, его попилили в этом году. он совсем кончился. :-((( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 12:33 Заголовок сообщения: Re: Машина ищется задёшего. или поездить на месяцок.
VETALEG писал(а):
В связи с этим, вопрос: нет ли у кого тачки какой, типа как у нас космич был?
шоп попользоваться одолжить на какое-то время.
можно что-нить не сильно на ходу, могу отремонтировать, как благодарность
за использование.
С твоей то кармой, только и давать тебе автомобили. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 12:50 Заголовок сообщения:
гы, прошли те времена, когда машину на ходу можно было купить за три сотни зеленых)))))
щас ты даже жигули шестерку за эти бабки не возьмешь, которая будет в состоянии проездить пару месяцев.
а тут гарантированный выкуп, ибо мне нужна вторая машинка щас. но впрочем сам думай, чо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:06 Заголовок сообщения:
может волга подойдет ?? стоит она уже месяцев 8 , надо поставить радиатор ( лежит в багажнике ) хорошобы свечки махнуть и с карбом разобратся, прокачать гидравлику ( сцепа и тормоза) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:14 Заголовок сообщения:
Смет. Блять. Фу. Гнилой хачмобиль. На такой в город-то выехать стремно.
А белый 41 широкофарник без жуков - это уже история. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:18 Заголовок сообщения:
Смет, собсна я не против шестерок. Вот такой экземпляр - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27812096-ea5ff.html очень даже гуд. Родные хромульки, кожаные сиденья советские, все дела. Это отлично. А то, что ты показал - это фу.
Я почему с космичей слез - кузова у них позаканчивались уже совсем в основном, ничего не вечно . :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:22 Заголовок сообщения:
HeavY
Так то на шостере кузов был без особой ржавчины, так жуки. Но так до неё руки не дошли, так и продали за 6 тысяч.
Да и ты пишешь, что машину за 300 зеленых не найти. Я тебе вообще к этому кидал ссылки, да и Веталику ездить, а не умиляться родным хромулькам. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
это так, в рамках оффтопика :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:42 Заголовок сообщения:
HeavY
Я думаю речь идет как раз либо про такое ведро, как я показал)
Либо про нормальную машину за небольшие деньги, а не за космич 35 тысяч, который потом только и можно продать, лишь таким же любителям москвичей, либо бросить под окнами, чтобы он там и сгнил. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 03 Октябрь 2012 13:46 Заголовок сообщения:
ага, щаз. то-то космичи щас больше недели-двух на авто.ру не задерживаются. и мой святогор с почти отвалившимся задним мостом и лонжеронами, больше на решето похожими, ушел буквально за пару дней, причем примерно за столько же, за сколько я его брал до того, как кузов кончился совсем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 14:27 Заголовок сообщения:
простите, о лорд, великий ценитель настоящей европейской техники! ничего, что холопья тут о своих деревенских повозках трындят? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Октябрь 2012 14:32 Заголовок сообщения:
вы просто ненавидите всё русское! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Так-то каждый развлекается, как ему нравицца. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Октябрь 2012 14:40 Заголовок сообщения:
да и какбы пох ))
ну не получилось у рашки с автопромом , теперь что ? вешаться ? помоему русскую машину может купить только очень богатый человек ) а я лучше на фрицеавтопроме 20ти летнем поежжу , куда мне до вас )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:24 Заголовок сообщения:
Бла бла бла...
Надо брать опеля... У которого на пробеге 200+ тысяч коробка разваливается. Макс и Димсон как то раз ковыряли зафиру с коробкой, так вот буквально вчера на зафире друга тоже коробка рыгнула. Новая стоит 460 тысяч, переборка в районе 100 тысяч, евро авто 50 тысяч. +эвакуратор, т.к. до дома зафира не доехала, а заклинила коробкой.
Нашли за 30, сейчас ставят. + снять поставить 6-8 тысяч..
Я уж лучше покатаюсь на своем ведровагене...
Добавлено спустя 43 секунды:
Инормарка пиздата, пока до ремонта не дойдет) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02388 секунд с 11 обращениями в базу данных