хз, я говорю что думаю всегда.
для меня разницы нету конкретно на этом ресурсе, написано это тут, или сказано в реале. может я дуб канеш, хуле) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну на клубных ресурсах оно как бы всегда так. обычно. это ж не двач нопремер, который создан для флуда и срача. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
хули, год в мототеме и меня чота поперло,перед закрытием мотосезона.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
видимо на автоклубах нашемарок пересидел, там народ обычно в возрасте, стебаться не умеет, и пишет всегда что думает...
да и у меня чувство юмора малость кончилось уже) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
интересный моторчик, но для турера - очень слабое решение, имхо.
Для легкого турера 65л.с. и в-твиновый момент более чем достаточно.
Ты, блядь, зажрался. Возьми хаябусу. Там и мощщи и момента тебе хватит. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG
+прицеп +в Альпах. Совсем говно мотоцикл. Зачем его сделали вообще? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
Ну у багатых свои причуды!!! Зачем купить практичный, маложрущий, дешевый в обслуживании мотоцикл. Когда есть мотоциклы c мотором рядной четверкой объемом 1000+ кубов и жрущих на трассе больше чем моя машина в городе _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG
ВеталеГ, есть понятие мотопутешествия, когда ты едешь ну 130-140 максимум. Ибо в этом случаи штрафы если и приходят, то в 300 рублей по Рашке и ты все видишь. И ты успеваешь смотреть по сторонам. ЗА чем собственно ты в это путешествие и поехал.
Сам посчитал, или кто подсказал? Он жрет 5.5 когда ты едешь до 100 км/ч на шестой передаче. Когда влючается втек, а он включается с пассажиром после 125-130 где-то, если память не изменяет. И жрать он начинает сразу ближе к 7-9 литрам.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VETALEG писал(а):
это тебе по телевизору сказали, Дима?
или пока в ягодное ехал, по радио услышал?
Ну у багатых свои причуды!!! Зачем купить практичный, маложрущий, дешевый в обслуживании мотоцикл. Когда есть мотоциклы c мотором рядной четверкой объемом 1000+ кубов и жрущих на трассе больше чем моя машина в городе
а я вот грю: ну так подскажи мне альтернативу.
практичную, маложрущую, дешёвую в обслуге, не объёмную.
я вот хочу:VFR800 инжектор ABS.
ест 5.5 литров. стоит 250 тыщь.
Night_Fox писал(а):
Сам то этим летом дальше Старой Ладоги на мотоцикле ездил?
Скоро это будет актуально во всех темах. Как вы утомили своими баянистыми вопросами и ещё более боянистыми ответами.
Банить надо за вопросы типа "посоветуйте новичку мотоцикл". Мульён раз всё обговорено.
Боишься- YBR или велосипед. Не уверен, но на велосипеде не падаешь - 400. Уверен в координации движений - 600 чтоб хватило на 2 сезона. Положительный опыт на скутере/мопеде/совкомото есть - хоть два литра.
Хотелось бы статистику - кто чаще разбивается, первогодки или " умеющие" гонщики.
Ну правда, смешно читать. Как можно разделять моты по кубатуре?
Старая 600 едет как новая 400, и спорт 400 может быть быстрее той же сибихи 750.
Вес мотоцикла? На грунте играет роль, не поспоришь. На скорости устойчивее. Опаснее в пробке - можно на бок уронить. Но этого бояться наверное не правильно, со всеми случается.
Можно как Хэви, бояться и теорию читать, пытаясь себя и окружающих убедить в опасности мотоцикла и огромной разнице в управлении скутером и мотоциклом. Да только нет это ОГРОМНОЙ разницы. Только задний тормоз переносится на ногу и всё. Передачи? К лапке переднего тормоза привычка есть? Ну а тут вместо неё лапка сцепления, движение для руки уже отработано. Остаётся ногой лапку научиться дёргать. Боишься газа на мощном мотоцикле? Так рука привыкла вовремя вернуть ручку назад? И передний тормоз там же где и на скутере. Только чуть меньше откручивать.
Где-то может утрировал, но действительно всё не так страшно.
Опыт не заменить клавиатурным дрочерством.
Зы. Спорьте дальше _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03106 секунд с 11 обращениями в базу данных