Желтая
Не пытайся шутить,твои шутки,даже врятли оценят скутеристы с дворцовой...
На самом,деле,все отзывные компании это всего лишь рекламный ход заводов-производителей,мы вам бесплатно заменим хомутик,контактик,трубочку...типа вот как мы заботимся о Вас и о Ваших машинках)))
Какой ты суроовый сегодня)
igorasha писал(а):
На самом,деле,все отзывные компании это всего лишь рекламный ход заводов-производителей,мы вам бесплатно заменим хомутик,контактик,трубочку...типа вот как мы заботимся о Вас и о Ваших машинках)))
некоторым заводам не помешало бы такие компании почаще проводить)
эт я про хундай наш. эхх.
Желтая
игорь, ты уже два месяца уходишь от нас на смотбратан, и все никак не уйдешь... или дядьки в жилетках нахуй послали?
игорь, ты уже два месяца уходишь от нас на смотбратан, и все никак не уйдешь... или дядьки в жилетках нахуй послали?
не я к дядькам в жилетках и прочим мотодвижениям и мотообьединениям никак не отношусь,хотя знаю многих и меня знают многие, хотя с понимаю и уважаю , просто люблю кататься и люблю мотоциклы и все что с ними связано!
на всех переднеприводных тазах 1 ТО 2-3 тыс км,далее каждые 15.Я менял и буду менять каждые 10, хули,говна халявного не жалко ШЕЛЛ 10w40,полусинтетика.
Прикололо то,что в сервисной книжке нет пункта замена ремня ГРМ,только проверка, и так до 105т км.Не знаю.что они этим хотели сказать,может ресурс машины 105 т км,может ремни и ролики стали ставить челябинские,но по форумам почитал, что ремень ходит далеко за 100т км.Даже обрыв не приводит к загибу клапанов ни на одном современном тазу,в отличие от большинства псевдоиномарок
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2012 13:45 Заголовок сообщения:
прошел то-1,все заебцом,за 5600(включая мойку,расходники,проверку развал-сход) сделали все по регламенту,сам переодически заходил в рем.зону...теперь можно мотор крутить как следует!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2012 14:36 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
согласен,второе на 15 т.км или год проходить не буду,все косяки вылезают за первые 10 т км.цены на самые дорогие запчасти для калины:
двиг 44т.р,КПП -17т.р,ЭУР-16 т.р,эл.заслонка 10 т.р ,блок управления с эл педалью 8т р ,катализатор 6т.р. ,генератор -4 т.р остальное дешевле лысапедных)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных