хули писать ,парнас сдан.Даже в героической четверке орудуют мародёры,прикрываемые мафиозной властью.Пилят ворота,которые потом продают на металлолом,за 2т рублей за шт в порту ,потом делят между собой,судебными приставами и за халтуру ментам 49ом и чурками..а кто что унес-увёз ,то похуй!
Гаражи на Парнасе самый большой гаражный комплекс в Питере,это была генеральная репетиция того ,что будет с нашими гаражами.Им толстоёбым поебать,бетонный,железный,под высоковольтной линией,есть паспорт ПИБа или нет.Главное получить откаты ,пока этот московскомафиозный режим в городе .
Ждите скоро и к вам приедут бульдозеры с ОМОНопсами, охуевшие жирные купленые менты и прочая мразь...
http://vkontakte.ru/club9188038 http://netsnosu.ru/ _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Всем Вам уже понятна позиция администрации города. Землю продать, имущество отобрать, владельцев гаражей унизить. Все это происходит вопреки законам и под чутким руководством губернатора.
Администрация города кормит нас завтраками, издает новые постановления, которые сама не хочет выполнять. Нас перестали считать за людей.
Вспомните, что недавно происходило на Парнасе. Тоже самое скоро ждет и Ваши гаражи, если Вы не задумаетесь об их судьбе сегодня.
Потребуем у власти соблюдения наших прав. Не будем молча ждать своей участи. Не будем ждать, когда у нас отберут дачу, квартиру. Пришло время объединяться и выходить на протестные акции.
Скажем НЕТ политике губернатора! Скажем НЕТ произволу чиновников!
18 декабря 2010г., в субботу, в 13 часов на Пионерской площади, у ТЮЗа, состоится митинг владельцев гаражей Санкт-Петербурга.
Возможно изменение места проведения акции. Уточняйте по телефонам: +7921-180-87-86, +7951-654-89-49 или на сайте netsnosu.ru
http://spbvoditel.ru/2010/12/03/025/ _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Не совсем ясно, как эту ситуацию могут не замечать Первый и Второй человеки в нашем царстве-государстве?
Неужели им ничего неизвестно про гаражные войны, или они ждут очередных выборов на которых этим козырем с удовольствием воспользуются их соперники? _________________ СПб
Митинг 18 декабря 2010 года согласован Смольным. Как и ожидалось, место проведения и время были без веских причин изменены комитетом по законности Санкт-Петербурга.
Вместо Пионерской площади НАМ выделили площадку у СКК на пр.Гагарина, 8.
Причина переноса банальна, как и сама городская администрация: 18 декабря на Пионерской площади будет уборка снега. Об этом чиновники Смольного знают уже сегодня. Ну что же, пусть хотя бы из за митинга уберут снег 18 декабря.
Время тоже перенесено без уважительных причин на 15.00.
На экстренном совещании МПВГ Рубеж было принято решение принять эти изменения и начать агитацию, дабы не ставить под угрозу проведение акции. Было отправлено согласие в письменном виде в Смольный.
Итак, митинг состоится на площади у СКК Петербургский (пр.Гагарина, д.8, м. Парк Победы) 18 декабря (суббота) 2010 года в 15.00. В этот день мы соберемся в любом случае. Никакие изменения больше приниматься не будут.
Не будем объяснять, почему в этот день нам нужно собраться вместе. Нам всем есть что сказать городским властям. У нас у всех наболело… Больше нельзя мириться с произволом. Мы люди, а не скот.
Помните, если Вы не придете в этот день на эту площадь, Вас потом будет мучать совесть. Поверьте, неприятное чувство.
18 декабря 2010 года в 15.00 около СКК «Петербургский» на пр.Гагарина, д.8 Межрегиональный профсоюз владельцев гаражей Рубеж проводит санкционированный митинг протеста против действий администрации Санкт-Петербурга в отношении жителей города.
В каждом городе есть проблемы, но в Санкт-Петербурге эти проблемы превысили критическую массу. Власть, в лице губернатора В.И. Матвиенко стремительно теряет доверие горожан.
Варварские методы ликвидации гаражей, губительная градостроительная политика, уничтожение скверов, отвратительная работа коммунальных служб в зимний период и многие другие беды свалились на граждан в последние годы. О людях просто забыли, и это вынуждает их напомнить о себе.
К участию в акции приглашены представители федеральных партий.
В митинге примут участие:
1. ОД Тигр (Товарищество инициативных граждан России)
2. ЦВР ( Центр взаимопомощи рабочих)
3. Эком
4. Профсоюз «Наше право»
5. ДСПА (Движение сопротивления имени Петра Алексеева)
6. МПРА (Межрегиональный профсоюз работников автопрома)
7. Союз жителей коммерческих общежитий
8. Автономное действие – СПб
9. ФСМ (Федерация Социалистической Молодежи)
и другие ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
!.jpg
Описание:
Размер файла:
11.6 KB
Просмотрено:
10170 раз(а)
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Уже начали,в районе Парголово,Левашово,Песочного,Лахты,пос Пригородное,Ольгино....это сведнения по Северу.Я не говорю о участках в Озерках,там ваще пиздец..вторая волна после 90ых... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Митинг? "А Васька слушает да ест"... ИМХО, пора вспомнить если не октябрь, то хотя бы июль 17-го. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Пиздец. Посмотрел новости и одна лишь мысль "Гандоны".
Предлагают вместо гаражей паркинги за 390 тыщ. На хера, если там даже колеса не сложить???????? За 390 тыщ можно договорится с друзьями и отстроить самому гараж на участке загородом, со светом, отапливаемый и тп....
И типо приняли закон,что должны будут выплачивать компенсации гаражникам по рыночной цене.... Чую наеб но не знаю где? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
И типо на парнасе какой то одной части выплатили, а второй нет...
Да по любому рыночная стоимость будет резко падать, когда народ будет узнавать, что гаражи то под снос... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
я тоже эти новости смотрел,ни слову не поверил((мой гарж на передовиков тоже в дааалекой перспективе когда ЛЭП закопают,в газете "ДП" вычитал...
вот думаю если пойду на митинг,ехать на авто или своим ходом?И если что то комунить позвоню,может пересечемся
я тоже эти новости смотрел,ни слову не поверил((мой гарж на передовиков тоже в дааалекой перспективе когда ЛЭП закопают,в газете "ДП" вычитал...
вот думаю если пойду на митинг,ехать на авто или своим ходом?И если что то комунить позвоню,может пересечемся
не важно,бери знакомых ,друзей,чем больше нас тем лучше! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
как бы тоже не поверил... Потому как доступный гараж и от 390 тыщ, как то наводит на мысли о том что товарищ пиздит)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду:
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ 18.12 в 15,00 к СКК и думаю вы услышите правду! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01053 секунд с 11 обращениями в базу данных