HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:21 Заголовок сообщения:
это ф питере и маскве....в регионах всё совсем по другому. щас оттуда можно только новых вождей ждать. да только поэтому водки и везут туда столько. даже пятнистый молодец, оградить народ от пьянки пытался, да вот только методы не те были :-(
а щас - только бери! на любой вкус и кошелек, бля. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:31 Заголовок сообщения:
тока вот налоги и прочий прессинг касается как столицы, так и провинцию. а по ним учитывая их доходы - это ебет в разы сильней, чем по нам. слабо на 15к в месяц прожить? а для них это нормальная зарплата. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:38 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
тока вот налоги и прочий прессинг касается как столицы, так и провинцию. а по ним учитывая их доходы - это ебет в разы сильней, чем по нам.
вряд ли.
вне питера и мск налоги ж ниже вроде.
Разве что на Кавказе. Там их ваще почти отменили нафиг. Потому что им вся страна скидывается. И добро бы это обычным людям хоть как-то перепадало, всё местные царьки себе забирают.
А в том же ЦФО или УФО налоги чуть ли не выше, чем у нас тут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Разве что на Кавказе. Там их ваще почти отменили нафиг. Потому что им вся страна скидывается. И добро бы это обычным людям хоть как-то перепадало, всё местные царьки себе забирают.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:42 Заголовок сообщения:
вот и я о том же. рано или поздно кого-нибудь это заебет окончательно. и тогда может чего и получится. щас навальный своими популистскими штуками народ сдерживает, в сторону всю энергию масс сливает, но вот ему далеко не все верят.
"не дай бог вам жить в эпоху перемен", правильно в старину говорили. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:48 Заголовок сообщения:
еще грозный ради интереса глянь. или назрань. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:54 Заголовок сообщения:
видимо чтоб вообще не пугать)))
а ты сравни ставки на машины >250 сил. охуеешь в край. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
шли бы они нахуй со совоими подачками...из городского бюджета..
есть физические лица,с кого спросить нужно за беспредел... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02518 секунд с 11 обращениями в базу данных