весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Апрель 2009 17:42 Заголовок сообщения: гаражи на Парнасе
Гаражникам с Парнаса дали месяц и места для парковки
17.04.2009 15:03
Сегодня в 10 часов началось выселение гаражников с Парнаса. Эту территорию город планирует передать под строительство части квартала «Северная долина» компании «Главстрой СПб».
Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе судебных приставов, официально выселение производилось в соответствии с исполнительным листом, направленным в выборгское отделение Всероссийского общества автомобилистов, которое арендует земельный участок под гаражным кооперативом. Общая площадь участка составляет 49 тысяч 603 квадратных метра.
Но как такового выселения не состоялось. Приставы сняли ворота кооператива, начали разбирать будку охраны. Гаражникам предложено вывезти имущество в течение месяца.
По данным компании «Главстрой», вместо этой площадки город предоставил владельцам автомобилей новые места для парковки: дорога на Знаменку (стоянка площадью 76,5 тысячи квадратных метров на 3825 машиномест), Заречная, 23 (47 тысяч квадратных метров на 2350 машиномест), пересечение КАД и проспекта Энгельса (55 тысяч квадратных метров на 2750 машиномест).
В мае компания «Главстрой» собирается начать рекультивацию территории и прокладку инженерных коммуникаций. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
К слову говоря, эта собственность приватизированна. Если кооперативщики не дадут слабину-хуй кто выселит! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
гаражи снесут причем очень быстро. собственностью является сама коробка, за нее дадут немного денег, тысяч 20 так, а земля принадлежит городу, ВОА ее берет в аренду у города.
ничего там ни у кого не приватизировано, даже не мечтайте...
другое дело заключается в том, чтобы купить новый в указанных выше адресах надо заплатить тысяч 150-200. понятно что 20 тысяч никоим образом это не компенсируют :-)
вот в чем развод... в московском районе где массово сносили гаражи именно так все и вышло...
в московском районе у дунайского были приватизированные гаражи. их сожгли тупо.
Firs а ты голубчик не в той стране растешь))) _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
К слову говоря, эта собственность приватизированна. Если кооперативщики не дадут слабину-хуй кто выселит!
Согласно данным, договор аренды был расторгут через суд уже через все инстанции и апелляции.
С точки зрения нового владельца земли - гараж не более чем строительный мусор.
За компенсациями он, вполне законно, предлагает обращаться к городу. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ну ХЗ. Гаражи ведь по Народного Ополчения рядом с заправкой так и не осилили. Хотя в некоторых СМИ говорили, что их уже вообще нет! Что-то мне подсказывает, что это банальная провокация и запугивание. _________________ Моторист механической лопаты...
Ну ХЗ. Гаражи ведь по Народного Ополчения рядом с заправкой так и не осилили. Хотя в некоторых СМИ говорили, что их уже вообще нет! Что-то мне подсказывает, что это банальная провокация и запугивание.
мляяя.... кризис потому что...проекты многие заморожены. нах кому они щас нужны?? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Вообще-то деза о том, что их снесут ходила ещё 3-4 года назад. Тогда о кризисе никто даже не думал. _________________ Моторист механической лопаты...
А честно говоря ЗАДОЛБАЛИ ХЕРНЁЙ ПАРИТЬСЯ! В один голос кричат-уберите машины с тротуаров города! Такскают на штрафстоянки, дерут бабки. А сами как раз и создают условия для того, чтобы машины из гаражей переселились на тротуары.
Они типа создадут многоуровневые паркинги. Где, блять???? Где, мать вашу хоть один действующий? В выборгском районе я видел только один недострой на 250-300 мест взамен снесённым 600-800 гаражам ! Чо это ха хрень такая?
Можно не отвечать, и так всё понятно. И от этого грустно. _________________ Моторист механической лопаты...
был в гараже вчера,никакого шухера не наблюдается,уведомления о выселении ни кто не получал,работает инициативная группа,активисты Андреевского стража,адвокаты,еще в прошлом году написаны заявления в суд,собраны подписи об отставке В И МАТВИЕНКО(БОЛЕЕ 75000),написано обращение презеднту Медведеву.
Что касается судьба гаражей Парнас решена-снос рано или поздно,и это было известно давно еще 5 лет назад,когда я его купил очень дешево .Земля куплена за смешные деньги Батуринско-Лужковской мафией,другое дело получить достойную компенсацию или место в паркинге,за это стоит пободаться с властью.
5000гаражей это не 50-100 ижорских в микрорайонах.Посмотрим,для чоппера у меня запасной гараж в сосновке имеетсо,правда придется сьемщиков гаража обломать. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У нас в 4 парнасе было 3 гаража, сейчас ситуация такова: снесли все въездные ворота и будку охраны, объявления расклеили, что до 20 мая всем вывозить свои вещи, но по другой инфе уже с начала мая начинают рыть траншеи под инженерные коммуникации и гаражи, лежащие на пути траншей будут сносить. Никаких мест под стоянку или компенсаций не предлагали. Сейчас ищем, куда поставить "победу", 426-го москвича и 21-ю волгу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Смет писал(а):
мне проще, у меня гаражи находятся под линией электро передач))
Junkman
не ужели закапывать будут? Это ж стока гемора) А строить под ЛЭП жилые строения нельзя...
+ у меня рядом с гаражом трамвайный парк и какие то трубы с горячей и холодной водой на поверхности.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Мне интересно, гаражи вдоль Суздальского, в 2х метрах от жд путей с одной стороны, и в 1,5 метрах от самого проспекта с другой, будут сносить? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Будет война с властью.Парнасы 1,2,3,4 одни из самых больших ГСК в Питере,если дать слабину,все и ваши гаражи будут снесены,лакомый кусочек-комуникации,свет,ровные площадки!Так что стоит задуматься где будем хранить гопеды и барохло! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00894 секунд с 11 обращениями в базу данных