У Меня тоже гараж между Суздальским и Железкой. Стоянку перд гаржами с стороны Суздальского снесли и расширяют проспект...Гаражи вроде не трогают пока...
Сиволически заберу москвичи 401,402,403,407,408,412,2140
2140 в приличном состоянии.
Так же заберу ушастый запорожец цвета охра.
Мотоуиклы ява любых моделей. И куплю мотоцикл иж юпитер-планета5.
Там же три Каса? _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
К чёрту печаль
И светлую грусть
Сквозь зубы сказать
Что я не боюсь
Вырвать чеку
И плевать, что потом
Я так устал
Что со мной как со скотом
У кого больше прав мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!
Можно тихо шептать
О красоте и любви,
И я наверное мог бы...
Но оставлю другим
Все кто не стал
Не захотел, не привык
Я надеюсь, поймут
И простят этот крик
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы
На родной земле я устал быть немым
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
"Сначала они пришли за евреями, и я молчал - я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами, и я молчал - я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками, и я молчал - я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной, но не осталось никого, кто мог бы возвысить голос" _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Октябрь 2010 16:44 Заголовок сообщения:
Если земля не в собственности, а она не в собственности 100% - в лучшем случае удасцца выторговать какую-то компенсацию. Это в самом лучшем случае, если какие-нить выборы на носу или ещё чего там. А гаражи - раз решили всёравно снесут. И все это прекрасно понимают.
Сори за пессимизм, просто примеров уже очень много. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Октябрь 2010 16:54 Заголовок сообщения:
главное еще 1-2 года протянуть,а там может власть и режим поменяется,я то этот гараж отбил своим вторым,хуй с ним,но просто обидно ,блядь ,толстосумомордые совсем охуели... это Парнас 8000 гаражей ,а не Предпортовая,не"АЛЬБАТРОС", "ОКЕАН", "ДЗЕРЖИНЕЦ", "СОЮЗ",не Шуваловская Это как микрорайон сносить по числу жителей...будет социальный взрыв. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 13 Октябрь 2010 17:01 Заголовок сообщения:
Социальный взрыв будет, только после перестрелки и первых трупов.
Никаких взрывов за столами переговоров, кроме пердежа, не бывает. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Октябрь 2010 17:01 Заголовок сообщения:
Дык - если земля не в собственности - о чём можно вапще говорить? Только на жалость давить и не более. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 13 Октябрь 2010 18:32 Заголовок сообщения:
Ну так и под нашими квартирами земля не в собственности.
Хотя наша власть может любую землю сделать собственность того кого надо, лишь бы деньги у этого "кого надо" были... _________________ Diablo_2
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Октябрь 2010 18:47 Заголовок сообщения:
igorasha
Вывез бы ты на юх мотоцикл оттуда... А то не дай бог заберут его "на ответсвенное хранение"... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Октябрь 2010 22:31 Заголовок сообщения:
ЭТО ПИЗДЕЦ КОТОРОГО НЕБЫЛО!!!Завтра будет продолжение шоу!Подтягивайтесь если чо посмотрите как скоро будут Вас лишать имущества...я на связи! Суки блядь!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01574 секунд с 11 обращениями в базу данных