Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Июль 2007 0:16 Заголовок сообщения:
Boginia
ара
приняты!
аси напишите свои, 2 Boginia - с тебя фото(желательно топлесс. шучу)) и на скутер клубе поставьте в подписи ссылки на наш форум) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 14 Откуда: м.Речка чернушка На чем ездит: в прошлом на "Торнадо"
Добавлено: 20 Июль 2007 1:45 Заголовок сообщения:
теперь только завтра.Я сама все равно не смогу,а помощница спать легла.Я ведь в этом деле даже не чайник,а настоящий самовар!!!так что не судите строго ребята!!! :oops:
:fool: Здарасьте...тока щас смог написать заявление... :fool:
Так вот собственно...
Меня зовут Ренат. Мне 19 лет. Езжу на Yamaha Jog Poche с синей подстветкой...и...раздолбанным пластиком...Главная ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта моего скута - это "седенье"...типа "дЫван"
Люблю выпить, а потом кататься...Обожаю скуты, НЕНАВИЖУ маршрутки ***вот поставил бы этих лопухов к стенке и помидорами закидал!!!***, а именно их водителей!!!
Когда очень спешу---Камуфляж знает---НАРУШАЮ ЖУТКО!!!!!!!!!! :fool:
Так сказать, хоЦу в МТ!!!!! :Bravo:
Возьмете??????????????? _________________ Хочешь ездить с раздолбанным глушаком??? Спроси меня, КАК???
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Июль 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Раздолбай на Ямахе писал(а):
Люблю выпить, а потом кататься...
Когда очень спешу---Камуфляж знает---НАРУШАЮ ЖУТКО!!!!!!!!!! :fool:
Так сказать, хоЦу в МТ!!!!!
Возьмете???????????????
-1 _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июль 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Раздолбай на Ямахе писал(а):
Так сказать, хоЦу в МТ!!!!!
Возьмете???????????????
солидарен с остальными _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июль 2007 17:18 Заголовок сообщения:
действительно? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01196 секунд с 11 обращениями в базу данных