Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Не всем быть активными. если человек стесняется, это не значит что он сидит и х%ево обо всех думает. Ты пробовал с ней поговорить? Или думаешь что она должна ввалиться в кабак и заорать - ЗДОРОВО, ЛЕХА!!! Пойдем за жизнь потрещим!!! ИМХО бред.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Diesel
Очень много тем для разговора. Тем более что зачастую либо все говорят о разном - так как сложно кричать через 3 стола . Либо кто-то молчит. Бонально можно поинтересоваться как дела . Слушая найти общее.
П.С. С каких пор ПВ - Кабак ? Хотя описанное тобой поведение отлично подходит к такому заведению как Кабак - особенно учитывая её страсть к Бэйлиз.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Diesel
+1. С первого раза мало кто будет себя чувствовать в компании в которой никого не знаешь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Смет
Все зависит лишь от желания. Да и тем более , раз уж мы начали с обсуждения конкретного обьекта , для неё это не первый раз.. И пока результата нет.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:50 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Смет
Все зависит лишь от желания. Да и тем более , раз уж мы начали с обсуждения конкретного обьекта , для неё это не первый раз.. И пока результата нет.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:51 Заголовок сообщения:
HellHaund
Я уверен что я еще пару раз буду тупить на МТ Деях... Надо съездть на что-то глобальное, тогда я перестану... Желание есть, я просто не знаю, как вписаться, тк все приходят и у всех уже есть свои темы для обсуждения..
Хз про неё не знаю не видел, не общался.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Diesel
В первую очередь необходимо чтобы данный субьект ( чето то я загибаю последнее время ) проявлял инициативу в общение со всеми. Не ну это реально вгоняет в тупняк когда кто-то приходит и безмолно существует рядом.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:56 Заголовок сообщения:
тема закрыта все Заявления в соответствующем разделе _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:57 Заголовок сообщения:
"В первую очередь необходимо чтобы данный субьект ( чето то я загибаю последнее время ) проявлял инициативу в общение со всеми"
Кто тебе сказал такую глупость? Сам придумал?
Ты пробовал с ней поговорить?
Я пробовал. У меня получилось.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Дык вы думаете он к вам сам кинется душу открывать? хе-хе...
Я некоторых людей принятых в МТ не только не знаю, но и не видел никогда. На этом обсуждение предлагаю перенести в оргвопросы.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 22:25 Заголовок сообщения:
еще один пост и я удалю тему! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01372 секунд с 11 обращениями в базу данных