Вечер добрый! До сих пор не получил входа, странно...
А мыло как мыло, досталось от Карапузика, это "гр. жена"
Извините за беспокойство(блин вежливость так и прет по первости общения!) но можно удалить учетную запись "Gans" т. к. вхожу чисто по-русски: Ганс , с нормальным пацанским п.ящиком
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 09 Июль 2007 18:52 Заголовок сообщения:
Ну вот, другое дело! Вот теперь Чисто по человечески- Добрый вечер!
Добавлено: 09 Июль 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Народ 13,14,15 июля на аэродроме СИВОРИЦЫ будет байк слет. В 19.00 13 июля сбор мотоколонны на площади Победы. Предлагаю рвануть. 14.07 будет выступление Алисы ! :x
Все кто написали заявление в СОСТАВ "МТ",всем пишешь,что они МТ,а про меня совсем забыл!!! _________________ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ВОВРЕМЯ НЕ ПОСЛАЛИ.
Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Dio AF27
Добавлено: 14 Июль 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Хочу в мотопьянь тим...
Имя - Андрей
Катаюсь на Honda Dio AF27
Катаюсь не очень долго в "От Винта" не был...
За меня могёт поручится Valek101)))
Примите меня пожалуйста)))
Добавлено: 14 Июль 2007 15:31 Заголовок сообщения:
А как ник праильно читается?? а то я даж приблизительно не могу воспроизвести... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 14 Откуда: м.Речка чернушка На чем ездит: в прошлом на "Торнадо"
Добавлено: 17 Июль 2007 22:13 Заголовок сообщения: Заявление на вступление в мотопьянь тайм
Халоу эврибади!!! :crazy:
Я только вчера зарегистрировалась на вашем сайте! Хочу дружить!!!
Вот она Я!
:cry:
Могу вставить фотографии, но, к сожалению, не знаю как...
Помогите, пожалуйста.
Когда-то ездила на "шторме", но после того как я врезалась в машину, и его порезали и облили краской соседи, его украли. Теперь я пешеход. Но, надеюсь, что это не надолго. Мечтаю о мотоцикле :roll: , но боюсь :shock:
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01521 секунд с 11 обращениями в базу данных