sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Июль 2007 8:52 Заголовок сообщения:
Бля, Гламур, Монголор!! вы чего Сету уподобляйтесь, когда он решил нас разделить???
мне ребята из юрс нравятся!! и вообще я их юрс не считаю... я их мотопьянью считаю _________________ Ohne_dich_ (Охня)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Июль 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Шляпа _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Август 2007 15:02 Заголовок сообщения:
народ, хва разводить флуд на тему МТ и ЮРС. Все равно тусуемся вместе... А детсад пора закрыть на капремонт мыслей организаторов детсада 8) )) ВотЪ.
*я все сказал и обсуждению не подлежит* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Август 2007 18:33 Заголовок сообщения:
Гламур-плииииииииз...
Скажи всем,что нас-два,а то я с ума сойду _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 01 Август 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Что то все с ума сходят...
Видать к дождю...а вот и он 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01256 секунд с 11 обращениями в базу данных