Ogniva девушка!!! и мне не понятна цель флуда//
если вы хотите найти какой то мануал, если у вас юр вопросы// если вы хотите что то продать, купить, обменять - велком в спец разделы форума...
если вы хотите узнать о том, чем мы планируем заниматься на ближайших выходных, или о мероприятиях, или сами хотите сообщить о том, что планируете (те же сосиски ) и пригласить нас - велком во встречи...
если вы хотите поделиться с нами информацией о том, как хорошо куда то прокатились - побывали в разных местах// узнали много нового, ну или просто было какое то приключение - пишите в общении, выкладывайте фотки, строчите рассказ, делитесь впечатлениями... (о том как вы жрали два дня сосиски и бухали за 100 км от города и жили в палатках мягко говоря не о чем.. ми так в любые выходные без мотофестов время проводим, это не приключение// это все равно, что я буду писать как провела банальный день)
если вы хотите флудить - то в выхлопную// но не обижайтесь на то, что над вами все глумятся.. у нас тут и так более мягкие нравы чем на РГ
короче, тему предлагаю закрыть - ибо она не несет информационной нагрузки, дальнейший флуд прекратить и ждать адекватных конструктивных предложений от наших двухколесных братьев.
(личное ощущение от девушки - муж катается, а ей дома заняться нечем// вот и хочется почувствовать себя причастной к мото движению и всему такому.. заявление об организации тоже немного насмешили// почему это например русские моторы никому не рассказывают о том, что они перенесли организовывая свое мероприятие// они вообще никого этими темами не напрягали - не спроста ведь) наверно потому что встречи должны запоминаться позитивом и народ, если ему все понравиться - сам поблагодарит за организацию, без намеков!! а еще хотелось бы услушать мнение этого мужа об общении его жены с нами// может он сможет более литературно и доходчиво нам объяснить то, что тут от нас хотят
а на счет взносов за взаимопомощь долго смеялась))))) )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02803 секунд с 11 обращениями в базу данных