Поехать, к сожалению, точно не смогу. Детские шмотки тоже розданы. Охотно поучаствую денежкой. Но, ребята, ну нахрена же так - детей травить колой и сосисками?! Это же несъедобно! Неплохо бы узнать мнение руководства детдома. ИМХО: соки, кроме цитрусовых; для пикника - мясо, ну и т.д. и т.п., все только натуральное. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
- Едем точно!(несмотря на то, что с утра возможен небольшой дождь, но потом погода наладится!!!).
- Выезд от Карусели до Кировска в 14:00 (сбор в 12.40, без опазданий!!! Надо собрать деньги, купить провизию).
- В Кировске нас встречает человек, с которым все согласовано, показывает дорогу до места.
- Когда приедем, нас попросили представиться, рассказать о себе, мотоклубе, мотоциклах. Кто возьмет это на себя?
- Пикник:
Сосиски и кола - пожелания руководства ДД. Это то, что дети очень любят, хоть это и не очень полезно. Но ведь главное в этой поездке- доставить детям радость!!!
С удовольствием купим шашлык и соки, но в том случае, если будет собрано достаточно денег. (Спасибо, Nicholaes. С удовольствием примим денежную помощь от тебя и от каждого, у кого есть возможность. То что деньги будут израсходованы по назначаению - гарантируем.)
Попробуем прикинуть, что и сколько покупать и сколько это будет стоить:
1. сосиски - 100-120 шт. =900р.
2. пепси, фанта спрайт 12*2л =450р.
3. овощи, фрукты 3 кг =250р. (просили немного-плохо идут)
4. сникерсы 30 шт. =300р.
5. хлеб/булочки для хот-дога =300р.
6. уголь, спички =150р.
Итого: 2350р. + разовая посуда, салфетки и пр. Т.е. порядка 2500р.
Чтобы сделать шашлык, надо как минимум 4000.
У кого какие предложения, поправки?
- подарки:
уже куплены для детей игры на улице!!! Бадминтон, скакалки, совочки, ведерки, формочки, кегли. Еще нужны детские мячи, можно тенис и пр.Детей порадуют также машинки, куколки. Уже собран пакет приличной одежды на взрослый возраст, кое-какие мелочи для девочек, немного игрушек, фотоаппарат.
Тут выше прозвучали отличные идеи подарков. Можно попробовать договориться с Diesel-ем о том, чтобы привезти все к нему. Там заберем или если сам поедет на машине. Еще один вариант - привезти на Озерки. По этому вопросу звоните FreeL-у (8-904-558-23-87).
Времени остается мало. Просим всех активизироваться. Возможно, обзвонить кого-то, кто-мог бы поехать, но еще не знает об этом!
Дети уже ждут нас!!! _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Я поехать не смогу - работаю....Смогу дать немного денег - Веталь, заодно тебе что должен отдам + соберу все приличные свои вещи!!! Я маленький - детям кто постарше будет как раз !!! Так же с частью гардероба расстанется Ритик и ее братик...А то получается, что на девчонок вещей будет меньше чем на пацанов, а так как у Риты размер одежды S будет в пору!!! Когда и куда можно подвезти ??? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Народ, кто меня возьмет нажопницей?? Или объясните, как доехать своим ходом!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Июнь 2007 8:49 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
2 Fox
FreeL писал(а):
Еще один вариант - привезти на Озерки. По этому вопросу звоните FreeL-у (8-904-558-23-87).
Упс...не заметил !!! Если я поеду к Ритке за вещами, все равно буду на Ветеранов, а обратно через весь город пилить....Так что напишите где удобнее !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
ВОЗЬМИТЕ НАЖОПНИЦЕЙ ИЛИ ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЕХАТЬ!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Список участников (те, кто поедут):
1. Весенний Гламур - мото 2 чел.
2. FreeL - машина 2 чел. (игрушки, провизия для пикника)
3. E-Note - мото 2 чел(?).
4. Еvgenikk - мото 1 чел.
5. Димсон (скут или машина)
желтая, но пока не известно на ком.
пока так...
кто еще может поехать?
кто еще может помочь деньгами кроме Коли?
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (15 Июнь 2007 18:46), всего редактировалось 1 раз
Я наверное поеду, если скут сегодня поставлю на ход... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мы настроены ехать, но если будет дождь то нет, у жены экипа соответствующего нет 8(
Гисметео, сука, пока говорит что дождик тока к вечеру, надеюсь управимся.
Если у кого есть дождевик лишний, захватите плизз! _________________
Если ко мне кто-нить заедет, то есть какая-то одежда сестры(на возраст 7-10). Есть книжки, если надо, детские(до 7 лет))) Может плюш. игрушки имеются но не уверен. Если есть возможность - кто недалеко от м.Ветеранов живет - заберите! Сам поехать не могу, скут не на ходу(( _________________ Восемь911стосороктри0003
Рядом с Ветеранов Виталик сможет забрать)) Он завтра у Ритки и ее братца вещи заберет, сегодня два пакета вещей отдал Эльдару) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 16 Июнь 2007 1:11 Заголовок сообщения:
Ребята, просьба сосредоточиться на игрушках и технике, а также денежной поддержке. А то уже собрано 3 огромных пакета вещей. Можно новую одежду либо одежду для младших школьников. Одежда изначально была на последнем месте по значимости, но пока ее больше всего. (это из пожеланий руководства ДД. Уже им много привозили, но в основном ребята выбрасывают, т.к. тоже хотят выглядеть современно и красиво).
Что касается денег. Если таковые останутся, можно на них вывезти детей в город, покатать на катере, сводить в кино и пр. Это периодически для них делают. Тут важна денежная поддержка. А вообще 23 июня они разъезжаются по лагерям. Т.е. все в принципе не так уж плохо.
Еще раз напомню, им важно наше общение, интерес к ним. Так что, пожалуйста, поддержите нас своим присутствием!!! _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
прошу прощения, но администрация ДД слезно просила перенести на "на пораньше", поэтому сбор в 10 утра...
просьба отписаться тем кто едет...
2 Е-НОТ
ЕСТЬ ОДНОРАЗОВЫЙ ДОЖДЕВИК
СПАСИБО.
2 ОЛ
КНИГИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
З.Ы. Три мешка игрушек (мягких + всяких человеков-пауков, бетменов и т.д.). С деньгами постараюсь помочь, но не гарантирую. _________________ Взял наливки из черешен,
Я Гламура уже просил, но может кому легче будет, а то он на свадьбу укатил.
Вобщем выложите карту плизз, того места, где встречаемся. С привязкой к метро.
А то я там ваще не ориентируюсь 8\ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01031 секунд с 11 обращениями в базу данных