Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 04 Май 2009 20:57 Заголовок сообщения:
Cycle Spirit c Луиса, локти/плечи, спину поставили старую от куртки Енота - Knox. _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
блюхера 60(пересечение с энергетиков),приехал 10-ого мая около трех дня,оплатил в терминале,сдал доки,через пять минут уже маргал поворотниками в боксе,потом еще минут 10 ждал талон!народу небыло никого(человек 10),наверно все после праздника отлеживались
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Май 2009 19:51 Заголовок сообщения:
Ну вот наконец-то я транзиты получил. Теперь я полноправный владелец. Тока вот мне один транзит мой дали, а другой не мой. От другого байка... На другого человека... И выдан два года назад.
Оформлен на Шумарова Дениса Николаевича
Мот Kawasaki ZZR400.
Если кто знаком с этим человеком-то (вполне возможно это у него едиственный транзит) пусть позвонит мне. Отдам. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Май 2009 0:46 Заголовок сообщения:
Ффсё! Я с вами! Права получил сегодня(вчера уже) и страховку сделал! Наконец-то! Я с вами! _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Май 2009 2:46 Заголовок сообщения:
Firs
Молодца! Осталось мотег до ума довести. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Май 2009 11:31 Заголовок сообщения:
У меня тоже,у меня круизер! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 19 Май 2009 0:30 Заголовок сообщения:
Едет! Сегодня до дома доехал. Монголор сменил жиклёры, герметизировал патрубки карбюратора, и ..... СВЕТ РАБОТАЕТ! Чо за херь понять не могу. Не работало же! А тут и свет и габариты-всё пашет! Причём не от аккума(чем больше газ, тем ярче светит).Завтра попробую всё подключить как надо, тогда и поворотники будут работать все. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 19 Май 2009 11:08 Заголовок сообщения:
В общем, похоже придется сделать как и советовал Макс. Сделать всю электрику заново. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01749 секунд с 11 обращениями в базу данных